ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
После долгих гудков на другом конце телефона послышался глухой хрип. -Гриша?- взволнованно спросил блондин. -...Кирилл?- после минуты молчания отозвался тот. -Да, я... Я это... хотел спросить... -Что? -Тебя нет в школе, может, что случилось? -Похоже я приболел,- соврал парень. На самом деле он просто не мог спокойно смотреть на друга. -Аааа, ладно, но ты... это... звони, если что,- неуверенно завершил Кирилл и бросил трубку. От одного голоса любимого, Гриша возбудился. -Ну, что с ним?- спросил Антон. -Заболел. -Антош, ты сегодня снова к Кириллу?- жалобно спросила девушка. -Ага, мы договаривались, зая,- чмокнув в нос подружку, успокоил тот. -Эх, с ним ты проводишь больше времени чем со мной,- усмехнулась она. Кирилл улыбнулся, ему показалось, что хоть в чём-то он обошёл свою соперницу. На улице было тепло и солнечно. Весна в самом разгаре. Двое парней заходят в квартиру и один из них тут же накидывается на другого. -Теперь моя очередь заставить тебя трепетать,- прошептал Антон и страстно впился в губы любовника. Он крепко ухватив парня, усадил его на себя. Ловким сильным движением он разорвал его трусики и отбросил в сторону. Приподняв Кирилла за бедра, парень резким движением насадил его на свой твердый возбуждённый член. Друг простонал и мгновенно начал двигаться. Он принялся насаживаться на член, тихо постанывая. Антон же трахался с упоением, наслаждаясь каждым толчком в горячую попку партнёра. Положив руки на округлые ягодицы, юноша принялся самостоятельно входить в податливое тело. Кирилл в порыве разорвал рубашку и принялся облизывать соски любимого, иногда покусывая их. С каждым разом движения Антона становились всё жёстче и напористее. Оргазм накрыл обоих... в глазах потемнело, а сердце норовило выпрыгнуть из груди. -Я ещё не закончил,- облизнулся Антон и перевернулся, окозавшись сверху.- Ты мне когда-то говорил, что твои слабые места это,- начал он и наклонившись, облизнул, а затем надкусил ушко Кирилла,- уши,- затем он провёл языком по его шеи,- шея и,- наклонился парень ещё ниже и начал всасывать его соски,- о да, они самые,- продолжал покусывать и целовать маленькие горошинки парень. Всё это время Кирилл шумно вздыхал, испытывая дрожь наслаждения. А когда Антон жадно вошёл, тот вскрикнул. -Ты хочешь меня, да? Скажи это,- прошептал парень обдавая горячим дыханием грудь блондина. -Хочу, начинай, прошу,- обрывисто ответил друг. Его крики сводили с ума, заставляя бедра двигаться быстрее и напористее. Любимый потерял самоконтроль, яростно насаживаясь на член. Громкое шлепанье его яиц об ягодицы возбуждало ещё сильнее. Руки с остервенением гуляли по всему телу, гладя, изучая каждый сантиметр. Кирилл метался по простыне, надрывно издавая стоны и дергаясь от подступающего оргазма. Он вцепился ногтями в его спину, оставляя алые полосы на коже, закричал и ослабил свою безумную хватку... -Гриша, мы пошли!- радостно заявили родители на пороге. Они уезжали в сад, который надо было приготовить к лету. -Ага,- пофигистично ответил сын и снова уткнулся в книгу. Кирилл лежал на кровати и смотрел в потолок. Его мысли почему-то не были заняты сладостным сексом, что он испытал только что. Даже наоборот- парень думал о Грише, ему хотелось увидеть его. Бросив взгляд сначала на Антона, мирно спящего у него в кровати, а потом на телефон, где был набран номер Гриши, блондин срывается с места. Одевшись и резко взяв куртку он вылетел из квартиры, оставив на столе письмо: Антон, Я убежал навестить Гришу, потому что, мне кажется, что ему слишком плохо. Спасибо за этот день... -*звонок в дверь* -Кто там?- лениво спросил Григорий. -Я,- твёрдо ответил блондин, он прекрасно понимал, что его голос Гриша узнает из тысячи. И он не ошибся. Парень не обдуманно открывает дверь, но вспомнив всё произошедшее ранее тут же закрывает, но Кирилл хватает препятствие рукой, не давая другу отгородиться от него. -Так, с каких пор, ты меня так боишься?- серьёзно заметил парень.- Разве ты не влюблён в меня? От такого вопроса у друга пересохло в горле. С каких это пор, его любимый стал настолько прямолинеен? -Эм, я... -Хмм,- протянул он, когда зашёл и закрыл дверь на ключ.- Не выглядишь ты больным, голубчик мой,- упёрся с обоих сторон руками в стенку Кирилл, не давая Грише проходу. -Да мне... просто лучше?- почему-то спросил он. -Хах, но мне абсолютно без разницы, как ты себя чувствуешь. Я пришёл взять с тебя должок,- ехидно улыбнулся красавчик. -Ч-что?- пролепетал друг, не понимая, радоваться ему или плакать. Кириллу надоело объяснять и он аккуратно приблизился к лицу ошалевшего. - Я. Хочу. Тебя.- после этих слов, блондин поцеловал его. Гриша сначала афигел просто, но вскоре, тут же подхватил этот робкий поцелуй, делая его страстным и глубоким. -Ты правда сделаешь это со мной?- неуверенно, будто боялся спугнуть, прошептал он. -Да, превращу всю боль, что причинил тебе, в удовольствие и наслаждение... Кирилл начал покрывать поцелуями шею друга, постепенно снимая с него футболку и расстёгивая штаны. Когда возбуждённый пенис предстал перед ним, он с жадностью начал покрывать поцелуями головку. Гриша задрожал всем телом. Язык проворно скользил по члену, будоража чувства любовников, застилая пеленой рассудок, вызывая во рту сухость. Медленно, страстно, блондин делает круг по головке, затем снова на всю длину до самой глотки. Губами выцеловывая, вылизывая его, сосал как сладкий леденец. - О Боже, Кирилл.. быстрее... - хрипел юноша, гладя пальцами его щеки. - Мммм, а мне хочется ещё поиграть, - легко ответил парень, отстранившись от его пениса. - Ну, уж нет! – разозлился парень и, схватив его за голову, притянул к члену. Кирилл открыл рот и взял пенис, на этот раз позволив Грише самому двигать процесс. Тот в порыве безумного желания стал быстро толкаться в теплую глубину рта своего любимого. Блондин старался языком довести парня до оргазма. Григорий прорычал, дергаясь и вливая в рот сперму. Красавчик отпустил член, слизывая остатки жидкости пробуя на вкус, что оказалось весьма вкусно. Но на этом он останавливаться не хотел. Теперь его желание усилилось в несколько раз. –Я тебя не удовлетворил?– печально заметил друг. Парень улыбнулся, а затем, поднял его и повалил на кровать. Кирилл был необычайно сексуален. Гриша стянул с него брюки, которые мешали набухшему пенису. Проведя пару раз вдоль по его стволу, он задрожал, не веря своему счастью. Ему надоело ждать и он тут же глубоко вошёл. Кириллу было не так больно, потому что, благодаря Антону, его попка стала упругой и теперь он мог получать лищь удовольствие, от такого проникновения. -Гриша,- прохрипел он. Услышав своё имя, парень возбудился ещё сильнее. Он начал двигаться. Его член входил по самые яица. Параллельно, рукой, Гриша мастурбировал По пенису Кирилла. Иногда, он наклонялся и покусывал его соски. Блондин трепетал, он не испытывал ничего такого раньше. Жадно глотал воздух и повторял имя его партнёра. Оргазм начал подступать у обоих. Гриша двигался всё быстрее и быстрее, Кирилл кричал всё громче и вот... Оба кончили одновременно и без сил повалились на кровать. -Спасибо...- прошептал Гриша, глядя на любимого, который тяжело дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.