ID работы: 12275672

Сборник. Чебупелька))

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Медвелиевы. "Озеро. Мы. Любовь."

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очередной жаркий день. Жене очень сильно захотелось искупаться. Она знала очень красивое и уединенное место в лесу и поэтому решила туда поехать. Немного отдохнуть, охладиться. Конечно быть там одной слишком скучно, но есть, готовая ради Жени на все, Камила. И вот именно ей Медведева и решила позвонить. -Да? Раздался бодрый и радостный голос в трубке. -Камилёнок, собирайся. Мы поедем с тобой кое-куда. Женя ухмыльнулась, хорошо что этого никто не видел. -Хорошо, а куда? Конечно она задала этот вопрос, все таки девушка была очень любопытной. -Это сюрприз, малышка. В сердце приятно запекло от такого обращения, к ней. Да, Евгения не раз так её называла и не раз младшая пыталась скрыть смущение и краснеющие щёчки. -Хорошо. Сколько у меня времени? Валиева надеялась хотя-бы успеть подготовиться, но не тут то было... -Его нет. Я уже под подъездом жду. Улыбаясь говорила старшая. Камила была в шоке. Ей столько всего надо было сделать, собрать. Накраситься в конце концов. -Как? Ты же не могла быть уверена, что я соглашусь. Немного лукаво спросила Валиева, заранее зная то, что Медведевой отказать она бы не смогла. -Ой, не трать время, собирайся, Ками. Иначе я зайду и помогу. А вот это не хорошо. У Камилы был такой бардак, что яблоку негде упасть. -Не надо. Выхожу, Жень. Быстро проговорила брюнетка и сбросила вызов. -Так, что мне нужно? Ну во-первых... Девушка разговаривала сама с собой. -Да, блин. Я ж не знаю куда мы едем. Ладно. Она решила ничего с собой особо не таскать, только телефон и.. А впрочем все. Этого хватит. Самое главное есть, а остальное и не нужно. Скучно ей точно не будет. Тем более с Женей. Быстро одевшись, девушка выбежала из квартиры, даже не попрощавшись с мамой и пошла к Евгении. Она стояла оперевшись на капот. На ней были короткие шорты и топик, только слегка прикрывавший грудь. У Валиевой пропал дар речи, такой наряд на Медведевой она видит впервые и он ей явно подходит. А впрочем Ками особо ничем не отличалась. Такие же шорты, да топ. Только фасон и цвет разные. Девушки простояли так еще около 5 минут, не переставая разглядывать внешний вид друг друга. -Малышка, ты меня сейчас взглядом съешь. Брюнетка ухмыльнулась и подошла ближе к замеревшей Камиле. -Что? Оклималась девушка и подобрав челюсть, взглянула на лицо столь прекрасной девушки. Честное слово, она пыталась смотреть в глаза, но... Правда сложно делать это, когда перед тобой Медведева, еще и в такой одежде. -Камиии Старшая помахала рукой перед лицом брюнетки и усмехнулась. Младшая закусила губу и пересилив себя, смогла поднять взгляд. -Пойдем в машину, Жень. Очень жарко. Слегка хрипловатым голосом попросила Валиева. -Да, конечно. Садись давай, поехали. Медведева развернулась и пошагала за руль. Камила села рядом на переднее сиденье и пристегнулась. -Я готова. Улабаясь говорила она. А Женя лишь ответила той же улыбкой и тронулась с места. -А долго нам ехать? -Нет, около 40 минут, может пока поиграем? -А давай. Камила посмеялась и неподумав положила руку на коленку старшей. Евгения вся покраснела. В горле мгновенно пересохло, а воздух разом вышел из лёгких. Девушка прокашлялась. Как только Ками поняла, что только что сделала, так сразу отдернула руку и неловко улыбнулась. -Извини, случайно вышло. Медведева тяжело сглотнула, борясь с возбуждением. -Ничего. Может лучше музыку включим? Пытаясь выглядеть бодрее, говорила она, но тело упорно не хотело избавляться от очень жгучего комка внизу живота. -Да, давай. Можно мою? Камила милыми глазками посмотрела на сидящую рядом и похлопала ресничками, слегка улыбаясь. -Милашка, прям как котик сейчас. Медведева засмущала девушку и она вся покраснела. Теперь их лица не очень то и отличались по цвету. -Включай уже свою музыку. Махнула рукой старшая и продолжила смотреть на дорогу. Брюнетка взяла провод и подключив телефон, открыла свой плейлист. Всю оставшуюся дорогу они не проронили ни слова. Только слегка подтанцовывали в такт мелодиям и подпевали всеми любимые песни. -Так, ну мы приехали. Я завяжу тебе глаза, все таки сюрприз же. Улыбаясь, говорила Женя. Девушка вышла из машины и быстро обойдя с другой стороны, открыла дверь переднего сиденья. Брюнетка слегка подалась вперед, чтобы повязку было проще завязать, а затем помогла Валиевой выйти. -А далеко идти, зай? Спросила Ками, который раз не думая над словами. -Как ты меня назвала? Женя широко улыбнулась и крепче сжала предплечья девушки. -Я.. Эмм. -Называй меня так всегда. Кареглазая улыбнулась, так же как и Женя, а затем молча продолжила идти рядом с ней. -Тааак, встань вот сюда. И снимай повязку. Медведева отошла немного встрону, отпуская руки младшей. Ей хотелось скорее увидеть ее реакцию. Девушка сняла платок с головы. Ее челюсть казалось поженилась с землёй, а глаза заискрились восторгом. Она стала оглядываться вокруг, а уже через 5 минут, быстро стянула с себя всю одежду кроме нижнего белья. Челюсть Медведевой, кажется тоже поцеловалась с землёй, а щека стали цвета помидора. Как и все лицо. -Я купаться. Ты со мной, зай? -Я? Д.да Девушка быстро закивала головой и не отрывая взгляда от прекрасного тела младшей, стала медленно снимать одежду, оставаясь в черном купальнике. Да чтож такое? Кажется сегодня девушки решили поочереди заставлять друг друга краснеть. Теперь Камила увидев купальник старшей, побогравела. -Лад.дно... Кхм. Ну я захожу в воду. Камила развернулась спиной к Жене и тихо выругалась за свое тело, которое слишком сильно реагирует на внешный вид старшей. Валиева стала медленно заходить в прохладную воду. Обвалакивающая жидкость сразу привела мозг Ками в нормальное состояние и она смогла хоть немного здраво мыслить. Но когда Женя подплыла к ней сзади и прикоснулась, то все эмоции опять накрыли с головой. -Ками. Давай поиграем. Попробуй догони. Весело проговорила Женя и брызнула водой прямо в лицо Камилы. -Эээ, ты че брызгаешься то? Щас догоню пожалеешь. И девушка пустилась плать за Медведевой. Они ещё около полу часа веселились, брызгались, играли в догонялки и другие развлечения, пока в один момент, что-то не коснулось ноги Валиевой под водой. -Ааааааа Младшая девушка с криком запрыгнула на руки к Жене. -Мелкая, ты чего? Евгения положила руки на бедра Камилы и прижала её ближе к себе. -Там что-то под водой меня тронуло. Жалобно пропищала девушка и уткнулась носом в волосы старшей, как будто ища спасения. Медведева только посмеялась и провела рукой по волосам подруги. -Камилёнок, ты такая трусишка. Это просто водоросли. Не переставая смеяться, констатировала Женя. -Да че ты ржёшь. Я правда испугалась. Обижено пробормотала младшая. И уже хотела отсраниться, но Евгения не дала этого сделать. -Ну не обижайся, мелочь, я же любя. Женя прижала Ками ближе и обняла за талию, положив голову на плечо. Как только до них дошло их нынешнее положение, обе залились краской. Ну конечно это выглядит как минимум странно. Камила сидит на руках у Евгении и крепко прижимается животом к её груди, а носом уткнулась ей в волосы. Девушки установили зрительный контакт и неотрывно смотрели друг другу в глаза. Это длилось не долго, пока старшая не сдалась. Медведева прильнула губами к нежным розовым губам напротив и утянула в сладкий поцелуй. -Женя, я люблю тебя. Выдыхая в самые губы проговорила Валиева. -Я тоже, Ками, я тоже люблю тебя. И они продолжили целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.