ID работы: 12275672

Сборник. Чебупелька))

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жетери. "Ты моя панацея"

Настройки текста
Примечания:
-Так, Даня, быстрее, скоро начнётся набор. Утро начинается не с кофе. С 8 часов Этери Георгиевна на ногах и у нее нет даже 5 минут, чтобы передохнуть. Сегодня очень сложный день. В Хрустальный прийдут малыши, они будут проходить отбор в группу Тутберидзе и чует её сердце многим будет ой как не сладко. Потому что не выспавшаяся и злая Этери, хуже чем голодный лев. Бедные дети. -Давай, давай. Открывай лёд, запускай тех, кто придет. Я скоро приду тоже. Глейху уже досталось. Он первый, кого увидила с утра главный тренер и именно на него она вылила своё плохое настроение. -Хорошо. Ну всё, минус Даниил. Хотя именно сегодня его настроение не испортит ничего. Ведь он знает кое что, чего ещё не знает Тутберидзе и его надежды на то, что к вечеру её настроение будет самым лучшим могут оправдаться. Пока Глейхенгауз принимал детей с их родителями. Блондинка сидела в своём кабинете и рассматривала личные дела всех детей, кто должен прийти. Оставалось всего около 3 папок... -К черту, они не так важны. И не досмотрев до конца, женщина встала из-за стола и отправилась на лёд. Ничего интересного для себя она не приметила. Прийдя на арену, первое, что увидила Тутберидзе это большое количество детишек, которые неуклюже катались от одного бортика к другому. Её никто не заметил, поэтому блондинка вышла на лёд и стала внимательно наблюдать. Пока что никто из малышей не привлёк внимание Снежной Королевы. -Ой Прямо перед её ногами упала маленькая девочка, она была такой крохотной. -Ты не ушиблась? Женщина наклонилась и помогла ей встать. -Нет, всё хорошо. Бойко сказала малышка и уверенно посмотрела в глаза тренера. И тут дыхание спёрло, сердце забилось чаще. -"нет... Нетнетнет. Это какое-то навождение" Глаза этой девочки до боли напомнили ей её... -Т.тебе не холодно? Дрожащим голосом спросила Этери и стала внимательно осматривать черты лица этой милой брюнетки. -Мне тепло. С улыбкой, робко ответила девочка, хотя видно было как она дрожит. -" копия... Она так похожа" Эта ситуация сильно напомнила тот момент... Он повторился точь в точь, как и тогда... -Как же тебя зовут, сильная девочка? С улыбкой спросила женщина, чтобы сильно не пугать ребёнка. -Я Ася. -"её любимое имя... Это должно быть вселенная надо мной смеётся" -Очень приятно, Ася. Меня зовут Этери Георгиевна. Где твоя мама? -Она отошла, но скоро придёт, ей стало нехорошо. Эта малышка была очень смышленной, несмотря на свой очевидно маленький возраст. Разговаривала она очень чётко и ясно, правильно выражая свои мысли. -Чтож, Ася. Давай, когда твоя мама придёт, ты попросишь её зайти ко мне в кабинет вместе с тобой, хочу с ней поговорить. -Хорошо. Девочка с радостной улыбкой покатилась маленькими ножками по льду, а женщина как можно скорее убежала в свою обитель. -Чёрт, эта девочка так сильно напоминает мне её. Я обязана её взять. Хоть что-то будет напоминать... Блондинка устало села на диван и положила голову на сложенные руки. Через минут 10 в её кабинет тихонько постучали и Тутберидзе быстро пересела за рабочий стол, готовясь встречать маму этого ангелочка. -Этери Георгиевна, я привела маму. Маленький ножки зашли в кабинет, а следом за ними... -Здравствуйте Внутри всё оборвалось, сердце бешено заколотилось. Это она.. Она вернулась, снова вернулась в жизнь Этери. -Женя. Это имя не произносилось главным тренером больше 5 лет и сейчас такое приятное тепло разлилось по телу. Голос хрипел от переизбытка чувств и эмоций. -Да, я. Даже как-то и не знаю, что сказать. Мне кажется, нам стоит поговорить наедине. Девушка взяла на себя то, что боялась взять Этери Георгиевна - сделать первый шаг. -Я тоже так считаю. Женщина не может иначе ответить, она скучала, чертовски сильно и до боли, ей так не хватало её маленькой девочки рядом. -Ася, солнышко, иди к дяде Дане, мы с Этери Георгиевной немного поболтаем. -Хорошо, мамочка. И маленькие ножки так-же быстро затопали на выход из комнаты. Наступило неловкое молчание. Каждая из присутствующих не знала с чего начать. -Я..честно. Я очень сильно скучала, Жень. Блондинка подняла свои глубокие карие глаза, которые в момент стали наполняться слезами. -Я тоже, Тери... Я.. Вообщем когда родилась Ася, мой недопарень решил, что это слишком большая ответственность для него, что он слишком молод для детей. Да я была даже рада, что он слился. Мне пришлось воспитывать Асю одной, конечно мне помогала мама. Всё это время я мечтала отдать свою малышку в фигурное катание, но.. К кому же ещё мне обратиться, как не к лучшему тренеру в мире. Я пришла к тебе и.. -Женька, только один вопрос.. Женщина перебила брюнетку и подсела немного ближе, морально готовясь к предстоящему ответу девушки. -Почему ты была рада уходу парня? Пару секунд поразмыслив, девушка всё таки ответила. -Потому что я его не любила и до сих пор не могу полюбить никого так сильно, как тебя. Я каждый день на протяжении этих лет думала о тебе. Ты никак не выходишь из моих мыслей. Я бежала от этого, я боялась, но спустя время наконец поняла. Тери.. Моя жизнь без тебя не имеет смысла, я полюбила тебя ещё в 2017 году и кажется никогда не разлюблю больше. Теперь плакали обе. Блондинка первая не удержалась и быстро преодолела расстояние между ними. Её руки легли на любимую талию, а губы впились в другие губы. В кабинете летала страсть, любовь и наконец понимание и прощение. Они смогли простить друг друга спустя большое количество времени. -Я тоже тебя очень люблю, Женьк. Я всё время сплю с твоей игрушой. Все эти годы. Помнишь? Та самая акула, которую мы купили вместе, ты тогда ещё сказала, что в ней твоя душа и даже когда тебя нет рядом, я могу обнимать её и мне будет становиться легче. Я ни разу не расставалась с ней эти 4 года и знаешь, ты была права.. -В чем? Обе шептали, они совершенно не хотели нарушать такой интимный момент громким голосом. -В том, что в ней твоя душа. Женя снова поцеловала женщину. Теперь спустя столько лет ожидания, никто не сможет помешать ей быть с тем, кого она любит всем сердцем и всегда будет любить. И пусть даже в их семейной жизни и будут ссоры, они все равно будут заканчиваться примирением, очень громкий и страстным))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.