ID работы: 1227585

Знакомься, это... Твой старший брат

Смешанная
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 54. Часть 1. Война 1812-го года.

Настройки текста
Примечания:
      Оля не ожидала раннего приезда Олега, он смотрел на неё, раскрыв двери. Снег задувало холодным ветром внутрь, Оля поёжилась, потёрла одну ногу о другую. — Может, ты не будешь меня морозить? — фыркнула она. Олег смотрел не мигая. — Чёрт, ты вообще слышишь меня или нет? — Оля сама закрыла дверь и толкнула Олега внутрь дома. — Вы с матерью ненавидите друг друга… — говорит Олег с задумчивостью. — И ты ненавидишь меня за то, что я ненавижу мать? — Оля смотрела без единого упрёка на него, думая, что так и будет. Ведь мать для Олега Сергеевича — это святое. — Я не могу тебя ненавидеть за то, что случилось между вами, — сказал историк и посмотрел на Олю, она усмехнулась. — Идеалы поменялись? — Может, и так… Нам нужно готовиться с тобой к контрольным. Ты не была в школе, но сдавать всё будешь, как приличная ученица. — Я же психически больная. — Я не верю этой справке. — Эта справка испортила мне всю жизнь… — Думаю, что могу всё исправить, — Олег улыбнулся. — Сдашь все контрольные отлично, получишь хорошие оценки за четверть, и от этой справки не останется и следа, — с улыбкой заметил он. — Ты подрабатываешь садистом. Это не обсуждается, — Оля была злой, что придётся готовиться к экзаменам, мучиться с уроками и кучей домашних работ. Она пошла наверх по лестнице. — Можно неприличный вопрос? — Олег стянул с себя пальто, размотал шарф и снял обувь. — Да, спрашивай, — Оля даже не развернулась. — Я хочу спуститься с тобой в этот подвал… Только с тобой… Мы можем… — Хорошо, но это случится после подготовки к урокам, идёт? — Оля усмехнулась. — Обещаю, что мы пойдём туда. — Я смогу сделать с тобой всё, что захочу? — спросил историк снова. — Ну… Посмотрим. Может, это ты будешь моей жертвой.       Олег ощутил лёгкий накат возбуждения.       Вечером Олег Сергеевич разбирал тесты учеников, заставляя попутно проверять их и Олю, которая мечтала улизнуть от их проверки. — Ну же… Ты же хочешь быть психически здоровой? — Звучит так, словно ты прописал мне недельное посещение электрошоковой терапии. Они любили некоторых лечить так за плохое поведение… Знаешь, до выжженных шрамов на висках… Оттого-то я и ненавижу круги. Я слышала их крики. — Нет, я говорил о справке. — Но интонация… — заметила Оля. — Где ответы? — Садись сюда, тут лежат ответы, — произносит Олег, Оля садится к нему, забирает большую часть тестов. Историк следил за ней глазами. — Что? Не надо на меня так смотреть, смотри так на вон ту кучу тетрадей пятиклассников! — Оля развернула его голову и принялась проверять тесты. — Если хочешь, я могу проверить их все…       Олег посмотрел на неё, еле сдерживаясь от изумлённой гримасы. — Ну? Что опять? Кто-то бурную ночь планировал… С этим всем ты точно до неё не доживёшь и завтра в свои привычные пять утра не встанешь… — выдохнула она и принялась за проверку тестов. — Оценки как им ставишь? Есть какие-то критерии? — спросила Оля после проверки первого теста. Олег пододвинул к ней бумажку, где были записаны критерии, процесс пошёл быстрее.       Их окутывала тишина минут сорок, Оля старательно проверяла тесты с ответами, красной ручкой вычёркивала неправильный ответ. Ей Олег Сергеевич достал из файла в папке ещё пачку тестов. Оля только приготовилась закрыть красную ручку… — Что это?.. — Ну, ты же сегодня сама доброта и заботливость. Не откажи в помощи. — Так, давай по-честному, сколько там ещё этих тестов? — спросила Оля. — Пять штук. — Ты все классы тестировал, какие у тебя? Ты ещё и над детьми издеваешься… — Половину, — заметил историк. — Это не издевательство, а проверка знаний… После прохождения темы. — Тесты легко обмануть, — заметила Оля. — Ну, может, и да… Но не мои. Я составляю задания сам… — А-а-а-а… То-то я вижу, что у детей столько ошибок. Что у нас тут?.. Наш класс… Ты их задраконил со своими тестами! Садюга! Война 1812 года! Ты издеваешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.