ID работы: 1227585

Знакомься, это... Твой старший брат

Смешанная
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Фанфик о трахнутом учителе.

Настройки текста
      "Член Егора быстро проник в анус Олега, последний томно застонал, ощущая в плохо растянутом сфинктере горячий и толстый член сантехника. Внутри было туго, горячо, приятно. Особенно, когда головка Егора уткнулась в простату. Смазка приятно хлюпнула в тишине, где слышались только тихие возбуждённые вздохи и стоны. Егор начал раскачиваться, его пенис, покрытый венками, пульсировал, был плотно сжат анусом партнёра. Смазка захлюпала. Олег, прижатый спиной к груди актива, застонал громче, выгибаясь и больше подставляя свой округлый зад Егору. Егор опустил одну руку на член Олега, потёр пальцами щелочку, из которой уже показалась капелька жемчужного цвета, он коснулся всей ладонью возбуждённого пениса небольших размеров, начал потирать его, сжав руку в кольцо. Олег издал рычащий звук, начал раскачиваться бёдрами навстречу, насаживаясь на толстый член сантехника. Копчик щекотали волосы на лобке Егора, Олегу больше всего понравилось, как яички актива стукались о точку между анусом и мошонкой. Под конец он стал извиваться, рычать и стонать, уже не сдерживаясь. С его пересохших губ срывались стоны: - Да, да, ааа... Ещё! Порви меня, давай! Егор опустил руку на яички Олега, начал сминать их и массировать, сильнее толкался в анус пассива, который уже был на грани. Тело его будто набили ватой. Егор дрочил и мял яички партнёра, пока тот, заливаясь стонами, не кончил на простынь. Актив вышел, поставил Олега на колени и заставил парня сосать член, он обхватил голову пассива руками и насадил на свой член, Олег максимально глубоко заглотил пенис, в уголках глаз блеснули слёзы. Он начал раскачиваться, полностью подчиняясь движениям Егора, парень кончил в глотку Олега и облегчённо выдохнул, отстраняясь. Олег сглотнул солоноватую жидкость, щурясь: - Хороший мальчик, - улыбнулся Егор, выстрелив несколько раз в голову Олегу."       В нескольких местах школы стояли столики, на которых лежали написанные фанфики с рисунками от руки автора, то есть, меня! Некоторые учителя подходили к этим столам и уходили с офигевшими лицами. Мои старания не прошли даром! Многие девчонки мечтали узнать, кто является создателем этой удивительной работы, пророчили славу и хотели увидеть в глаза писателя этой великолепной истории. Я же слонялась по школе с лицом как у козы, которую выплюнула мегазмея. Этот фанфик занял у меня всю ночь, включая рисунки и распечатку! Олег Сергеевич проскользил своей правильной походкой мимо одного из столиков с фанфиками и замер. Я продолжала сидеть с лицом-булыжником прямо напротив него: Часть 2. - Эй, Олег Сергеевич, а Вы знаете, что это про Вас? - лукаво спросил Васнецов Петя, поправляя сумку на плече. Фанат Шерлока Холмса, недоделанная выскочка, учится в 9 "А", лох конченый. Рыжеватые волосы имеют причёску как у Никиты из MBAND, глаза цвета неразбавленного ничем кофе, кожа смугловатая, губы красноватые. На кожаной сумке изображена картинка с Бенедиктом Камбербетчем и Мартином Фриманом в образах Шерлока Холмса и доктора Ватсона на фоне серого Лондона. Однажды он застукал меня за чтением "Собаки Баскервиллей", поржал почему-то.       Олег Сергеевич удивлённо смотрел на Васнецова, на тонкую книжку, которую держал в руках. Он полистал страницы, а потом повернул голову в мою сторону, будто чувствовал моё присутствие задницей. Может, его жопа, как моя, опасность чувствует. Я устало зевнула и уткнулась носом между коленей, ощущая, как проваливаюсь в сон. - Кто это сделал? Я спрашиваю, кто это сделал? - я проснулась от гремящего голоса директора, меня загородили ряды учеников, видимо, директор и завучи стащили всех на линейку, меня так никто и не растолкал.       В одном ухе наушник, играет музыка Feed Her To The Sharks - The world is yours. Знаете, музыка расслабляет, мне как-то пофиг на слова директора, с которым отношения у нас уникальные. Он успел меня выгнать из школы, вернуть туда же, а я не уста пакостить, чтобы жизнь школы не была скучной, видите, я тут клоуном работаю! Буквально конферансье! Почему мне никто не платит? Я выпрямилась, спина захрустела, я сделала несколько скручиваний и одно потягивание, беззвучно зевнув. В коридоре стояла мёртвая тишина, никто не раскрывал рта, все боялись директора. Сквозь чужие ноги я рассмотрела стоящего рядом с директором Олега Сергеевича, по лицу ему явно было насрать, кто такой умный, что написал про него гейскую порнуху. Я случайно оперлась о чьи-то голени, как какая-то девчонка в клетчатой юбке взвигнула, отодвигаясь, и я шлёпнулась на пол под слова директора: - Кто это сделал, выйдите вперёд!       Что же... Смерть в глаза я видела, тяжело и бесшумно выдохнув, я поднялась на ноги под всеобщий "Ах!" - выражавший ненависть и восхищение, отряхнулась, выпрямилась и важно задрала голову. - Разумеется, это наша Оля Соломонова сделала, - директор всплеснул руками. Я осмотрела толпу, мне уже ничего не страшно, я усмехаюсь над ними. Олег Сергеевич уставился в стену, на меня ему, видимо, было стыдно смотреть. Я вышла в центр и важно спросила директора, заложив руки за спину: - Вы гей? - Нет, - недоуменно и резко отрезал директор. - А я слешер, - пояснила я, вышагивая туда-сюда по центру. Кто-то в толпе вдохновенно заохал. - И что это значит? - Что Вы сейчас будете геем, - спокойно выдала я. Все опять ахнули, выражая всеобщий восторг. - Девочка из приличной семьи таким занимается! - кричал директор, стоя около окна и закуривая уже десятую сигарету. Кажется, плевал он на то, что в школе курить нельзя и что перед ним дети, я задыхалась от табачного дыма и стояла с безмятежным лицом. - Я творческий человек, мне дозволено страдать психическими расстройствами! Вы не представляете, чего мне стоил этот шедевр! Шедевры доводят своих творцов до сумасшествия! - поясняла я, сидя на стуле и зевая во весь рот, не прикрывая рта. - Ты и есть сумасшедшая, ты ведёшь себя как маленький ребёнок, а ведь тебе уже семнадцать лет! Десятый класс! Мать твою! - Не поминайте чужих родственников, иначе на Вас тоже обрушится проклятье гея! - Пошла вон отсюда! - прорычал директор, его лицо было красным, потным, глаза навыкате. Директор махнул рукой зажатой между пальцами с сигаретой, та эпично полетела на палас, кажется, за приличную сумму, уже вытоптанный нехорошими учениками, которые не носят второй обуви. Я поднялась с пола и ушла из кабинета, пусть сдохнет от пожара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.