ID работы: 12275909

14 карта

Гет
G
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или день через ж...

Настройки текста
- ВАРУУУ!!!!!! - Ольга проснулась от криков, посмотрела на телефон. - Бл@дь. - Ольга проснулась, и прям в пижаме, поперлась на первый этаж - ЧТО,ТВОЮ МАТЬ, ПРОИСХОДИТ?!!!! - Ольга заорала так что все клоны замерли, а Федя вышел из кабинета. - ВЫЫЫЫЫ!!! МОЖНО НЕ ОРАТЬ В ПЯТЬ УТРАААА?!!!! МНЕ НА УЧЁБУ!!!! - А, ясно. - Фёдор опять засунлся в кабинет. - Хоть кто то смог их успокоить. - сказал Пик и ушёл в свою комнату. За ним поднялась и Ольга. - Так,больше я не усну так что можно пойти помыть голову. Успею. - только Ольга собралась идти в ванную комнату как в дверь постучали. - Да, да. Входите. - О-Оль... - Зонтик медленно вошёл в комнату. - извини пожалуйста. Феликс накричал на Вару потому что я заплакал потому что Вару назвал меня тряпкой. - Зонтик вытер слёзы - И-Извини меня пожалуйста. - Фух. - Ольга вздохнула - Всё в порядке. Я просто разозлилась потому что не выспалась. А если тебя Вару ещё раз обидит не плачь, а расскажи мне. Даже если я сплю. А сейчас, можешь выйти? Я пойду в ванную. - Да конечно, Оль,С-спасибо. - Зонтик выбежал. Ольга зашла в ванную. Ударилась мизинчиком. Блин,больно. Помыла голову. Вылазила. Упала. Ударилась. Пока одевала сережки поцарапала ухо. Спускалась по лестнице ко входу. Упала. - Хей. Ты упала? Тебе помочь? Или тебе не больно. Но всё равно давай помогу. - Габриэль помог Ольге подняться. - Ой, Габриэль. А где ты был. Я тебя вчера не видела. Или ты в комнате был. - В комнате. А ты куда? А мне можно с тобой? - Нет Габри. Тебе нельзя. А я иду на учебу. До вечера. Ольга вышла на улицу ,а около ворот стояла её подруга Лея. - Привет. Оу,Неудачный день? - А то не видно? Ольга и Лея двинулись в институт. Но перед самым институтом... - Смотри какой то даун несётся. - Лея показала в даль. Через секунду этот "даун" окатил водой из лужы Ольгу. - Ф@К!!! ОТКУДА СДЕСЬ ВЗЯЛАСЬ ЭТА ГРЕБ@ННАЯ ЛУЖА?!?! - Ольга повернулась к водителю тачки и крикнула - МУДИЛ@!!! - И тут же из машины вышел из новый препод. - Бл@ть. - сказала уже Лея. На уроке нового препода Ольга уснула. Получила выговор. Вечером Ольга проводила Лею до дома и уже шла к своему. - Эй, киса. Иди сюда! - сзади него послышалось 3 голоса. - Ольга кинулась бежать и на бегу вынула телефон. - Алё. Пик! Пожалуйста! Забери меня. За мной бегут три дауна. Ну пик! Пожалуйста! Нет! Не сбрасывай! Пик! Черт. Сбросил. Так Ольга пробежала ещё квартал сделав огромный крюк. Через минуту перед ней остановился мотоцикл. С него встал человек. Снял шлем. И взял биту. - Пик. - отчаянно произнесла Ольга захлебываясь слезами. - Отойди. - Пик завел Ольгу за свою спину и обратился к парням уже подбежавашим. - Эй, челик. Дай её нам и мы для тебя местечко найдем. - подмигнул один парень,но тут Пик заехал ему битой и сказал: - Ещё раз вы к ней подойдёте. Я вам заеду ещё раз. Но в следующий раз на одном ударе не остановлюсь. Вы поняли?! - Поняли... - парни подхватили своего друга и пошли обратно. Пик протянул Ольге шлем и помог сесть на мотоцикл. - В следующий раз предупреждай если будешь возвращаться вовремя. Потому что Фёдор положил на меня ответственность так как я самый сильный из клонов. Ольга и Пик приехали домой. И Ольга сразу легла спать. День гавно. Ольга уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.