ID работы: 12275948

Я должен умереть

Слэш
R
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

«Кристи же чудо»

Настройки текста
Наконец-то веял прохладный ветер. Жара практически не чувствовалась, так что, можно было смело открывать окно и наслаждаться свежим воздухом.       В поместье все шептались между собой, рассказывая услышанные новости.       То, что Сону не виноват, потрясло чуть ли не все королевство. На Джэмина допрашивал сам кронпринц, в попытках узнать правду. Но потом дошли слухи о том, что тому удалось убежать.       Некоторые начали говорить о том, что Ким просто подкупил парня. Но многие верили в то, что кражу устроил кто-то другой. Только вот были те, кто был уверен в том, что весь этот хаос создала сама молодая госпожа Ян.       — Какой хороший день сегодня, — блондин лежал на кровати, прикрыв глаза; прохлада на постельном белье так и манила его. — Как же давно не было так хорошо.       — Вы правы, — Кристи приподняла уголки губ, наблюдая за ним. — Такое чувство, что погода ждала, когда все успокоятся.       — И правда, — старший широко улыбался. — Мне кажется, что я сбросил огромный груз со своих плеч. Наконец-то люди верят в то, что я разлюбил эту Сакуру. Жить становится все легче.       — Вам теперь будет приходить куча писем, — Сон начала протирать книжную полку, убрав оттуда все вещи. — Молодые господа сильно увлекались вами когда-то.       — Ой, меня такое не интересует, — парень нахмурился, перевернувшись на бок. — Никаких девушек.       — Никаких девушек? — вторая на секунду замерла, обдумывая чужую фразу. — Поискать вам парня? Их довольно много.       — Что? — Сону сразу же вскочил с места, услышав подобное. — Мне вообще не нужно никого. Какой парень? Ты чего?       — А что в этом плохого? — на лице шатенки было написано «мне все равно, абсолютно буква ю». — Какая-то девушка вышла замуж за гуся. Думаю, ваш отец не будет против.       — Он хочет внуков, — Ким поджал губы, представляя лицо мужчины, если женится на парне. — Ему не угодишь.       — Жаль, — выпалила девушка, снова вернувшись к своей работе. — Я знаю такого хорошего парня. Он бы вам…       — Добрый день, — не успела Сон закончить свою речь, как дверь комнаты тихонько открылась. — Могу ли я войти?       — Сонхун, как дела? — младший снова улыбнулся, стоило увидеть рыцаря. — Входи, конечно. Как там поиски На Джэмина?       — Суховаты, он будто сквозь землю провалился, — шатен ловко вошел в чужие покои. — Это вам.       — Что? — будущий герцог непонимающе заморгал, когда к нему протянули небольшой букет ромашек. — Какая красота. Это в честь чего?       — Я хочу так извиниться перед вами, — по выражению Пака сразу можно было понять, что тот и правда чувствует себя виноватым. — Вы сказали, что не крали молодую госпожу Ян. А я вам не поверил. Мне нужно было помочь вам найти ее.       — Эй, не парься так. Я не обижаюсь из-за такого, — блондин пустил смешок, протянув цветы Сон. — Кристи, положи их в воду.       — Конечно, — девушка положила тряпку на стол, бросив на рыцаря вопросительный взгляд. — Могли бы и для меня принести, — она лишь цокнула и поспешила покинуть комнату. — Тоже мне.       — Что это было? — Сонхун округлил глаза от такой сцены. — Это точно наша Кристи?       — Конечно она, — Ким звонко засмеялся, прикрыв рот рукой. — Просто ей вдруг стало обидно.       — Думаю, ей и так много цветов дарят, — шатен лишь отмахнулся. — Она довольно популярна среди прислуги.       — Я не хочу, чтобы она была популярна среди прислуги, — младший присел на небольшое кресло, закинув одну ногу на другую. — Я хочу, чтобы ей понравился кто-то из герцогов, или еще кто-то из хорошего рода.       — Ей-то понравится явно, — рыцарь сел рядом с ним. — Но понравится ли она этому человеку?       — Кристи же чудо, — Сону нахмурился, скрестив руки на груди. — И лицо миловидное. И характер приятный. Мне все равно, кто это будет. Лишь бы из хорошей семьи, и с благими намерениями.       — Никто сейчас из благородных семей не женятся на служанках, — второй скривился, пока говорил это; хоть и звучит высокомерно, но все так и есть. — Я могу поискать хорошего рыцаря, если вы этого хотите.       — Нет, рыцарь это мелко, — блондин прикусил нижнюю губу, погрузившись в свои мысли. — Мне бы хотелось, чтобы она могла жить так, чтобы ни в чем себе не отказывать.       — Вы волнуетесь о ней больше, чем о себе, — Пак позволил себе улыбнуться, наблюдая за собеседником. — Почему не ищите себе невесту, раз уж думаете о таких вещах.       — Во-первых, я только-только выбрался из паутины одной леди, — парень старался забыть о ней, и вообще о всей семейке. — Так что, никакой новой любви. А Кристи… даже не знаю. Такое ощущение, что мало времени. Мне хочется, чтобы она поскорее была счастлива.       — Да уж, вы и правда…       — Господин, — стоило старшему раскрыть рот, как дверь резко открылась. — Там к вам гости.       — Гости? — Сону резко поднялся с места. — Кто там?       — Молодой господин Ян, — шатенка произнесла это максимально тихо.       — Что тут забыл этот кусок тухлого мяса? — выскочив из комнаты, блондин направился прямиком к лестнице.       Выражение на его лицо так и кричало: «беги, кто может», из-за чего слуги расходились по сторонам. Никто не хотел попасться парня под горячую руку.       — Добрый день, молодой господин Ким, — Чонвон поклонился старшему, поправив челку, что спадала на глаза. — Рад видеть вас в добром здравии.       — Я бы сказал вам то же самое, да язык не поворачивается, — блондин все же поклонился в ответ. — Что вас привело сюда?       — Я хотел принести свои извинения, как член семьи Янов, — парень махнул рукой, и один из дворецких подал ему небольшую шкатулку. — Это изумрудный амулет. Он обладает свойством исцеления. Так как вы любите подобные вещи, решил принести вам именно его. Мы очень жалеем, что зря вас обвинили.       — Что ж, извинения приняты, — выдохнул Ким, махнув шатенке рукой. — Отнести амулет в мои покои.       — Как прикажете, — Кристи вышла вперед и взяла шкатулку.       Она сделала буквально два шага в сторону лестницы, как парадная дверь снова открылась и за ней показался человек, которого ожидали увидеть в последнюю очередь.       — Ваше величество? — Сону нахмурился, увидев своего друга. — Добро пожаловать.       — Добрый день, молодой господин Ким, — кронпринц улыбался так, словно бы смог заполучить все богатства мира. — Как ваше здоровье?       — Все хорошо, — младшему сейчас хотелось дать тому такой подзатыльник, от которого у него выскочили бы глаза. — Что вас привело сюда? Вы даже не предупредили.       — Я хотел принести извинения за то, что стража упустила виновника, — кажется, Ли и правда жалел об этих событиях. — Я принес вам золотой кафтан. Надеюсь, вы это примете.       — Да… благодарю, — у будущего герцога пошла перезагрузка из-за всего этого. — Прошу вас, проходите в большой зал. Молодой господин Ян, вы тоже, — он на секунду замолк. — Кристи, дай знать повару и остальным слугам, что надо накрыть ужин для гостей.       — Ничего себе у вас гости, — Сонхун, что стоял в сторонке, явно тоже был в шоке. — Не ожидал такого.       — Сюрприз, так сказать, — губы Кима превратились в тонкую полоску. — Что вообще на всех нашло…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.