ID работы: 12276083

Оnly you

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 125 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майк медленно оторвался от губ шатена и заглянул ему в глаза. Ему было жизненно необходимо увидеть в них те самые огоньки, что столько лет были им незамеченными, а сейчас ему казалось, что если они не вернутся, то света в его жизни не будет как такого. Ему было необходимо знать, что своими дурацкими и необдуманными действиями, он не смог разрушить ту связь из теплоты и нежности, что всегда была между ними. Они всегда были друг у друга. И сейчас он понимал это как никогда отчетливо. — Ты очень красивый, — с легкой улыбкой прошептал он, потому что сейчас испытывал такую легкость, не боясь быть непонятым. А от того, как смущенно Уилл отвернулся от него из-за комплимента, его сердце буквально таяло от трепета. — Не смущайся, ведь это правда. Брюнет одними пальцами повернул его лицо к себе, чтобы вновь припасть к мягким губам, и пусть это уже было не ново, в свете последних событий, но каждый раз в его голове словно взрывались фейерверки. Он был до этого влюблен, но те чувства не шли ни в какое сравнение с тем, что он испытывал рядом с Уиллом. Стоп. Влюблен? Его словно волной накрыло и парень так и замер с непониманием от своих собственных мыслей. Это было на поверхности и положа руку на сердце, не то чтобы Майк не догадывался о собственных чувствах, но осознание этого факта, все равно застало его врасплох. — Все в порядке? — Байерс с легким недоумением посмотрел на друга, что будто бы был в оцепенении. Его карие глаза были распахнуты и смотрели куда-то сквозь него, но тут Уилер резко сфокусировал взгляд на нем, и со слегка безумной улыбкой накинулся на него с поцелуями. Накинулся в прямом смысле, потому что то с каким жаром и страстью он целовал его, укладываясь сверху, выбило остаток кислорода из легких шатена. Он не жаловался, отвечая на каждую ласку с двойным рвением, но все же был немного сбит с толку. — Что на тебя нашло? — Но Майк и этот вопрос решил оставить без ответа, вместо этого переключаясь поцелуями на белоснежную шею друга, пока прохладные пальцы уже во всю очерчивали его тело под футболкой. — Майк, ты обещал не приставать. — Попытался призвать остатки здравого смысла шатен, пусть хриплый голос и алые щеки сообщали о том, что все эти действа вполне устраивали его тело. Последней здравой мыслью было: — Пока мы находимся в любовном треугольнике наши поцелуи должны быть благоразумными и целомудренными. — Так я вполне целомудренно целую тебя в шею. — Низким голосом прошептал Майк и прошелся языком по месту за ушком от чего Уилл выгнулся дугой, а когда это самое место обдало горячим дыханием брюнета, его собственное дыхание стало рваным. — И совсем уж благоразумно спускаюсь поцелуями вниз. — Оттянув края свободной футболки он начал спускаться поцелуями ниже, слегка покусывая ключицу. Уилл издавший то ли вздох, то ли рык, резко подавшись вперед и захватив Уилера за плечи, поменял их местами и теперь восседал на бедрах брюнета. — Если ты продолжишь, то я просто не смогу остановиться. — Уилл прикоснулся руками к лицу Майка, чьи глаза были сейчас черными и светились от внутреннего огня, а губы, что сейчас были влажными от поцелуев, так и манили. Проведя по ним большим пальцем, чувствуя как пульс учащается он смог только признать, что назад дороги не было. Это и пугало и вдохновляло одновременно. — Поцелуй меня, Уилл. — Его голос был почти приказным и это, что уж греха таить, отозвалось вполне ощутимой реакцией внизу живота, и этот жар поднимался по его груди, переходя до самых кончиков волос. Все остальные мысли сгорел в этом пожаре. — Ты нужен мне, пожалуйста. У него не было сил сопротивляться и шатен резко притянул его к себе, сразу же углубляя поцелуй, и оттягивая Майка за волосы, от чего тот начал тихо постанывать. Это было чистое безумие, ведь их могли в любой момент застукать, но остановиться они не могли. Байерс терся об пах брюнета, чувствуя как сильные руки прижимают его к себе, и ему казалось, что он мог бы задохнуться от всех этих ощущений, но Майк делился с ним своим кислородом через поцелуй. Даже если бы сейчас вокруг весь мир пылал они бы не смогли оторваться друг от друга. — Я разбил себе сердце твоими руками, но только ты способен собрать все осколки воедино. — Надломившимся голосом прошептал Уилл, аккуратно убирая волосы с лица друга и поглаживая большими пальцами его скулы, обнажая душу и смотря прямо в глаза. — Для меня всегда существовал только ты. — Я больше никогда не сделаю тебе больно. — Максимально сокровенно и искренне ответил он, чуть ли не мурлыкая от того, как приятно было от того, как родные руки гладят его лицо. — Только не отказывайся от меня, прошу. — Никогда. — Практически в губы, пока в груди расцветали метафорические сады, а сердце стучало у виска. Коктейль из нежности и страсти они готовы были испить до дна. Майк присел так, чтобы они оказались напротив друг друга и потянулся, чтобы стянуть футболку с шатена, тут же припадая губами к оголённой коже, заставляя Уилла поддаться к нему еще ближе, упиваясь от этого чувства. Губы нежно прикоснулись к соску, выводя по нему языком узоры, а шатен откинул голову назад, облизывая пересохшие губы, а пальцы до боли впились в плечи друга. — Ты такой чувствительный, — тихим голосом, опаляя дыханием второй сосок, возбуждаясь только от вида столь прекрасного парня в своих руках. — Целовать тебя одно удовольствие. Уилл, что кусал губы в кровь, чтобы сдержать стоны практически дрожал всем телом, и в этот момент казалось, что в его теле больше нет ничего, настолько легким и невесомым оно было. Словно он мог позволить себе все в эту ночь. Никаких запретов и осуждений. — Я хочу кое что попробовать, — Уилл доверительно посмотрел на парня и легко коснувшись его груди, откинул его к стене. — Опыта у меня нет, поэтому если что… — Хей, посмотри на меня, — Майк нежно провел по его щеке ладошкой и тепло улыбнулся. — У меня тоже нет опыта. Мы всему научимся вместе. Этого было достаточно, чтобы больше не сомневаться. Шатен потянул за края футболки и пока Майк снимал ее, он лишь надеялся, что в темноте не видно румянца на его щеках, и это только от одних мыслей. Целуя вздымающуюся грудь он медленно спускался ниже, максимально растягивая удовольствие и стараясь захватить каждый участок кожи. Стараясь не забыть, как вообще надо дышать, он потянулся к веревке на спортивных штанах, еще раз глянув на Майка, но тот одними глазами сообщил о полном доверии, и этого хватило для того, чтобы наконец раздеть его. Если и было легкое стеснение, то они утопили его в еще одном влажном поцелуе, пока руками Уилл уже более уверенно оглаживал чужой член, смотря на блаженствующее лицо лучшего друга. Еще раз чмокнув его в губы, шатен спустился вниз, медленно прикасаясь к плоти, сначала легонько обводя его языком, как будто пробуя на вкус и посмотрев вверх, на подрагивающие ресницы брюнета и на счастливую улыбку, Уилл набрался полной уверенности. Нельзя было сказать делает ли он все правильно, но он старался вложить в это все рвение, двигаясь медленно, но когда Майк запустил в его волосы пальцы, как будто стараясь поддержать, он ускорился. Он слышал мурлыкающий звук, а сам тем временем постарался окончательно отключить мозг, довериться инстинктам, чувствуя что сам был уже близко, только от того, какое удовольствие приносил близкому человеку. Помогая себе рукой и ускоряя темп он почувствовал, что брюнет тянет его наверх, целуя его неистово и запуская руку в его штаны. Они двигались обрывочно, практически не дыша и лишь смыкаясь губами, пока обоих не накрыл оргазм, выбивая из колеи и заставляя их буквально плавиться в нежных прикосновениях друг друга.

***

Было ранее утро и Джонатан нехотя выбрался из кровати своей девушки, чтобы вернуться в подвал и не быть замеченным родителями. Это было странно, ведь они давно встречались и ни для кого не было секретом, что у них была интимная жизнь, но из уважения к миссис Уилер, что решила их приютить, сейчас тихо пробирался вниз. Спустившись по лестнице он даже сразу не заметил, что его брат спал под лестницей, и уж кого он не ожидал тут увидеть, так это Майка. Они лежали в обнимку, и Байерс старший решил, что наверное, парни не очень хотели чтобы их застали в такой момент, но уйти он не успел, так как брюнет резко распахнул глаза и с непониманием посмотрел на него. — Прости, — непонятно за что начал извинятся Джонатан. — Я не знал, что вы тут вдвоем. — Я охранял его сон. — Майк сбросил с себя остатки сна и потянулся, стараясь не разбудить Уилла, что так мило спал, свернувшись клубочком. От этой картины у него немного защемило в груди от тепла, а от воспоминаний о прошлой ночи, щеки покрылись румянцем. — Ему еще иногда снятся кошмары. — Что между вами двумя происходит? — Джонатан и хотел бы не лезть, но почему-то не смог сдержаться, а Майк посмотрел на него растерянно. — Я спрашивал у Уилла, но он ничего объяснять не хочет и я бы не лез, но на него вчера было больно смотреть. — Я бы никогда не сделал ему больно специально. — Он отвечал тихо, чтобы не разбудить шатена, и устало потер глаза. Вроде бы простой вопрос, но ответ не давался ему как ни крути. — Я не знаю, что между нами происходит, точнее я не знаю, какое у этого название. Все что я знаю, это то что не могу его потерять и что он играет значимую роль в моей жизни. — Я не буду давать тебе советы, потому что это то, в чем вы должны разобраться вдвоем. — По лицу Джонатана было сложно считать эмоции, но он явно не был рассержен, просто братская забота, что в его случае била все возможные категории. — Я просто знаю Уилла и то, как он к тебе относится. Всегда относился. Он сам никогда не сможет от тебя отказаться, чтобы ты не делал и не говорил, но если ты не испытываешь к нему того же, то лучше тебе самому оставить его. Это будет справедливо. — Вы проходили через подобное с Нэнси? Когда она не могла выбрать между тобой и Стивом? — Возможно. Но Стив не был моей сводной сестрой. И я не столь высокоморальный, как он. — Он бросил нежный взгляд на младшего брата. — Или ты думаешь, что ему так легко дается то, что один из самых родных ему людей будет страдать из-за его чувств?!

***

Когда Уилл проснулся, то в подвале уже был один, и судя по тому как громко было наверху, то все уже давно бодрствовали, и парень почувствовал бы себя виноватым, если бы не был таким отдохнувшим. Он давно так не высыпался, ощущая расслабление в каждой мышце своего тела. Все что происходило ночью казалось сном, слишком упоительным и сладким, и он невольно прикоснулся к распухшим губам, что все еще хранили воспоминания о каждом жадном поцелуе. И задрав свою футболку шатен увидел легкие следы от чужих пальцев на своей коже, прикоснувшись к которым его кожа покрывалась мурашками. Ему хотелось поскорее увидеть Майка, и пусть при всех они не могли себе много позволить, ему просто надо было посмотреть в родные глаза, увидеть в них тот свет, что вчера озарял их, и понять, что это не было выдумкой. Что они сходили с ума вместе. Он уже был практически собран, когда дверь открылась и Уилл даже не обернулся к вошедшему человеку, лишь улыбаясь, но когда парень все же посмотрел, то увидел Оди, что приехала на завтрак к Уилерам. От того, как печально на него смотрела девушка у него все внутри перевернулось. — Мы толком не поговорили с тобой с того момента, как встретились. — Вместо приветствия сказала она и присела на диван, и видимо, чтобы чем-то занять руки взяла его альбом. У него по коже холодок прошелся, но он старался вести себя как обычно. — Я очень скучала по вам. — Мы тоже. И мы очень переживали, Оди. — Это было искренне, ведь несмотря на то, что он успел натворить, и как забылся в этой поездке, найти и помочь сестре, всегда было первоочередным. — Мы отправились, чтобы спасти тебя, но... — И Майк? — Конечно! — Тихо чертыхнувшись на себя за то, что вообще-то криком он выдает себя с потрохами, Уилл попытался утихомирить сердцебиение, но судя по взгляду Оди, вспышка не прошла незамеченной. — Почему ты спрашиваешь? — Он себя странно ведет. Постоянно глаза прячет и как будто боится остаться со мной наедине. — Она с надеждой посмотрела на Байерса, а он мечтал лишь о том, чтобы провалиться сквозь землю. Все ощущения от ночи сняло, как рукой, и ему казалось, что он готов сейчас расплакаться, но приходилось держатся. Он явно был не тем, кто должен все ей рассказать. — У вас с ним тоже проблемы? — С чего ты взяла? — Вы вчера ссорились. И ты таким расстроенным убежал. — Может конечно у него паранойя развивалась семимильными шагами, но Оди говорила с таким тоном, словно уже все знала, но это конечно же было не так. Влюбленный человек слепнет и от этого чувство вины развивалось в Уилле еще сильнее. — Я знаю Майка и если бы все было хорошо, то он бы не стал ранить тех, кто ему дороже всего. А если не считать его семьи, то получается, что ближе нас с тобой у него никого нет. — Поговори об этом с Майком, правда. — Непонятно зачем он встал и отошел к стене, где были развешены его ранние рисунки, и если бы в его душе сейчас не творился полный кавардак, то это бы ему безумно польстило. — Я уверен, что если ты прямо его спросишь, то он тебе все объяснит. Видимо девушка решила прислушаться к его совету и поговорить со своим парнем, потому что когда он повернулся к дивану, то Оди там уже не было, но тут он увидел, что его пресловутый альбом лежит открытым и на ватных ногах он подошел к нему. Он был раскрыт на странице, где были изображены Оди и Майк, а в отдалении Уилл, тот самый рисунок на котором они в самолете вели диалог. Только теперь красным карандашом девушка добавила знак вопроса рядом со словом «любовь», а там где над изображением его самого стоял жирный вопрос, впереди теперь красовалось слово «любовь». Чуть ли не завыв от безнадеги и игнорируя непонимающие взгляды людей на кухне, он буквально вбежал в комнату Майка. Тот даже понять ничего не успел, когда Уилл что-то прорычав себе под нос, пихнул его кровать. — И тебе доброе утро, солнышко?! — Не понимая что ему вообще делать и стоить ли вообще подходить к такому отрицательно-заряженному другу, или оставить его в покое, он все же выбрал первое. — Что такое? — Я придурок! Мы оба придурки! — Попытка не кричать была провалена, и он устало прижал ладони к лицу, медленно ссутулившись на кровати. Майк сел рядом и положил руку на его коленку, но у него не было сил даже посмотреть на него. — Я же просил, чтобы ты со всем разобрался сначала и только потом мы бы…творили то, что мы творили. — Что-то не помню, чтобы ты сильно сопротивлялся. — Слегка обиженным тоном ответил Уилер, но руки с колена не убрал. — Ты отвечал на каждое мое прикосновение и поцелуй. — Да как я мог не отвечать?! — Он резко повернулся и посмотрел покрасневшими глазами, от сдерживаемых слез, на Майка. — Я же люблю тебя с детства, придурок! — Да?! А может я тоже люблю тебя с детства, идиот?! — Что?! — Его как будто ударили под дых и ему казалось, что он сейчас задохнется. Потому что он мог ожидать чего угодно, но только не подобного признания, и если это была шутка, то самая жестокая. — Я думал об этом всю ночь и потом еще и этот разговор с Джонатаном. — Майк взял его лицо в руки и прислонился своим лбом ко лбу шатена, смотря не отрываясь в глаза, что сейчас блестели от слез. — Я пытался понять когда же все так переменилось, и когда я начал испытывать к тебе то, что чувствую сейчас, но по правде говоря это всегда было во мне. Я просто боялся позволить себе даже мыслить об этом, думая что вся эта нежность и забота, которую я отдавал тебе, не более чем просто дружба. Но это всегда было что-то большее. Уилл, что все то время, пока Майк говорил не дышал, лишь слизывая с губ соленые слезы, почувствовал, как брюнет притянул его к себе, на этот раз не испытывая и толики вины, потому что в этот раз он целовал правильного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.