ID работы: 12276251

Павшая птица.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
kayyyyyyyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Мрак сердца.

Настройки текста
Чонгук сидит и слушает речь друга. Хосок на против него рассказывает, как прошёл его день и при этом жестикулирует руками. — Ты меня вообще слушаешь? — интересуется Хоби, смотря как его друг смотрит в одну точку и не моргает. — Да-да. — не смотря на друга, все также в том положении, отвечает Гук. — О чем задумался? — став серьезнее, спросил Хоби у младшего. При это поставив руку на его бедро. — Что будет с нами? Как мы будет дальше поступать? — Не понял. Что ты имеешь в виду? — Мы будем убийцами. Хуже… — Пойми, это был наш выбор. — Хосок сжал кулаки и облизнулся,— поэтому не думай много. — Да.. наверно. — Нам двенадцать. Мы взрослые люди, мы уже осознаём, что делаем. — Увы. Хосок кивнул и вышел из общей комнаты, пока Чонгук тихо вздохнул.

***

Чимин и Тэ стоят у ворот кладбища. Чимин держит ребёнка за руку и смотрит со слезами на глазах на ворота. Тэхен лишь тихо хмыкает и смотрит на старшего. — Пошли..? — Пошли.. — они отошли от ворот, и ребёнок расплакался вновь, как будто не он минут десять назад с трудом смог взять себя в руки и успокоиться, стоя у на могилы отца и папы. Чимин спустился и обнял его крепко крепко, а так же поцеловал в лоб и сжал его маленькие ладошки в свои. — Солнышко, не плачь.. — Я не могу.. я .. — Я уверен, они в раю. — обнял его и поцеловал в шею. — Угу.. Чимин взял его за руку и повел к авто. Сев в машину, они уехали домой. Увы, Тэхен так и не успокоился.

***

Юнги сидит и расчёсывает волосы. Голубые пряди падают на бледное лицо мальчишки, а сам он любуется собой. Пальчиками надевает на себя заколку и улыбается. — Какой я красивый… Мин много раз думал об этих Чонах. Они из его головы не вышли. Юнги, вспоминая их, краснеет и прикусывает губу. Ему десять, но он кажется понял, что влюбился в этих Чонов.

***

Чонгук и Хосок с остальными солдатами тренируются. В помещении пахнет потом, запахом альф, а также пыли. — Братан, ты не устал? — спрашивает хён у Гука, а тот отжимается. — Нет, — по телу Альфы катится пот, но он продолжает отжиматься. — Ну-ну. Юнги заходит к альфам. Глазами ища их, а рукавом закрывает нос. Как только он находит среди всех присутствующих Чонов - он подходит и садится незаметно на спину Чонгука. — Айщщ! — упал на пол из за неожиданности. — хи-хи — Юнги? — удивился Хосок. — Да, я. — Ты чего сел на мою спину? — Такой злюка! — показал язык. — Хахаха, — смеётся Хосок. — Так ты чего здесь, малявка? — По вам соскучился. — Мы не лучшие друзья, Юнги~я. — говорит Чонгук и полотенцем убирает пот. — Почему это? Мы друзья. Да, Юнги? — Вот именно! — Окей. Альфа закатил глаза, от чего Хосок и Юнги засмеялись, а Гук лишь улыбнулся.

***

Соломон сидит и курит сигарету. — Говоришь, он хорош? — Да. И главное чтоб не убил тебя. — Он? — Поверь, я вижу в нем сильного бойца и холоднокровного правителя. Соломон ухмыльнулся и прикусил губу, выпуская дым, пока генерал Ли со страхом рассказал про Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.