ID работы: 12276251

Павшая птица.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
kayyyyyyyy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Как Титаник утонуть в омуте.

Настройки текста
Приходят дни. И если подумать, что все нормально, то лучше молчать. Прошли пять лет. За протяжение многих дней, все изменилась за раз. Хосок стал успешно готовится, притягивая к себе большое внимание омег, Юнги не исключение. К него повысилась некая холодностью и он стал лучшим из учеников, и лучшим, кто стреляет метко. И из за этого получил прозвище. Теперь он не Хосок. А Шедоу. Так назвал его Соломон. Происходит в жизни Хосока многое. И этот день не исключено, что когда то, он станет уже самыми лучшим убийцей за двадцать лет мафии. Чонгук стал более сдержанным и более серьезным. Он начал хорошо собирать автомат, и разбирать. За время он может собрать два автомата за тридцать секунд. И это впрочем впервые произошло в мафии. Соломон начал находить в парне сильного и знатного человека. Так как ещё никто так не удивлял Соломона, как Гук. Ему не интересно омеги и так далее, да и в семнадцать лет, кому интересно? Хотя, кто знает. Юнги привязался. Он привык к этим парням. Ему уже шестнадцать . И он вместо учебы думает об этих альфах. Кто знает, но у Юнги явно в голове не урок. А альфа Чонгук и альфа Шедоу. Тэхен стал уже депрессивным. Чимин как то хотел помочь. Вёл к психологам, сам помогал, но нет. Тэ все также плохо. Он каждый день видит кошмар. Авария, авария, авария… Кто знает, но Тэ, хотел себя убить.. сначала утонуть в ванне, после таблетками, затем резал себя, но потом.. понял, что это не выход, потому что чтоб он не сделал, он возвращается обратно. Не может никак дойти до родителей. Чимин молча живет. Сердце болит за Тэ, но все равно делать нечего не может. Каждый понедельник он едет на могилу супругов Ким, рассказывая все. И все время вспомнится как когда то, они сами приютили Чимина, подарив ему крышу над головой, еду, работу, и заботу.

***

— И долго нам тут ждать? — говорит Гук, пока Шедоу собирает волосы а пучок. — Пока Юнги не появится. И тут появляется Юнги с плетью на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.