ID работы: 12276308

no one's gonna catch us now

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 83 Отзывы 18 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Кенни нёс свой поднос с школьным обедом, включавший в себя котлету, картофельное пюре и апельсиновый сок, к столику, где всегда сидела четвёрка друзей, и слушал очередные перепалки. – И не стыдно тебе? Это ведь была чья-то порция! Ещё немного и ты лопнешь, жиртрест! – негодовал Кайл. – Рыжая еврейская истеричка, – ответил Эрик. – Смотрите, Баттерс собирается за наш стол сесть, – подал голос Стэн, указывая на их одноклассника. – Тогда сядем за другой? – предложил Брофловски. – Зачем? Давайте сядем к нему, – сказал Кенни, отчего трое друзей слегка недоумённо на него посмотрели. – О-о, нет, я пойду и выкручу ему яйца! – угрожающие воскликнул Картман и направился к бедному Стотчу. – Стой, жирная задница! – Кенни торопливо засеменил за своим другом, пытаясь не разлить апельсиновый сок на подносе и заодно остановить Эрика. Леопольд, заметив приближающегося одноклассника, открыл было рот, чтобы его поприветствовать, но на Баттерса тут же посыпались ругательства и «просьбы» уйти с места. На это юноша лишь нахмурился и проигнорировал Картмана, Кенни показалось, что ему это стоило некоторых усилий. Когда Маккормик приблизился к столу, то заметил, что у его новоиспечённого друга нет котлеты. Ну конечно, ведь Картман сумел обмануть Шефа и получить еще одну котлету, и видимо для Стотча не хватило одной. Продолжая игнорировать словесный понос парня в голубой шапке, Маккормик плюхнулся рядом с Леопольдом и с вызовом посмотрел на друзей. Кайл и Стэн переглянулись и сели за тот же столик, не казалось, что они слишком против. А вот Картман, всё ещё недовольно причитая, уселся вместе со всеми, прямо напротив Стотча. – Привет, ребят, – как ни в чём ни бывало весело сказал парень. – Приветик, Баттерс, а ты что, за фигурой следишь? – с усмешкой спросил Эрик, заглядывая в тарелку Стотча. – Нет, – грустно ответил тот, – мне сказали, что котлет не хватило, странно, правда? – Ага, очень странно! – залился смехом Эрик, вскоре закончив свою порцию. Иногда парней удивляло, насколько быстро он поглощает содержимое тарелки. – Держи, – Кенни переложил свою уже остывшую куриную котлету в тарелку Баттерса. Леопольд взглянул на него, даже слегка виновато, и уже хотел возразить Маккормику и вернуть эту чёртову котлету, но тот лишь улыбнулся и принялся за свое пюре, которое он умял достаточно быстро и с аппетитом, поскольку Кенни не позавтракал. – Такими темпами Кенни умрёт от голода, – спокойно сказал Картман. – Иди к чёрту, – выпалил Маккормик и взгянул на Баттерса. Похоже, что он тоже не завтракал, потому что его тарелка также стремительно опустела. Но один момент заставил Кенни напрячься, когда Стотч решил отпить апельсинового сока, то еле заметно скривился и стремительно вытер лишний сок с губ, и можно было заметить рану на губе, которой не было видно. Должно быть, сок заставил рану печь. Неужели это опять последствия наказаний? Парень решил, что поговорит позже с Баттерсом наедине, если предоставится такая возможность. Вскоре время обеда завершалось, и нужно было возвращаться к урокам, к которым Кенни снова не подготовил домашнее задание, в отличие от своих друзей. На уроке Кайл выступал с каким-то докладом, что дало возможность Эрику отпустить пару шуток. Маккормик даже не стал вслушиваться, он в полудреме лежал на парте и думал о Баттерсе. А не слишком ли много Кенни о нём думает?

***

По окончанию уроков четвёрка собиралась к одному из них домой, играть в свежекупленную приставку, но на этот раз в коридоре, на пути к выходу, Маккормика задержал Баттерс. – Кенни! – окликнул его Стотч. Кенни обернулся и подошёл к Леопольду, сказав своим товарищам подождать его у школьных ворот. – Что такое, Баттерс? – поинтересовалась оранжевая парка. – Я...Я бы хотел пригласить тебя переночевать у меня на этих выходных! – радостно заявил тот, – родители уезжают по делам на два дня! Правда, они запретили водить кого-то в дом, но они ведь не узнают, правда? Ты согласен? Юноше понравилось это предложение, хоть и показалось немного странноватым, но зато можно будет многое обсудить и хорошо провести время. Кенни слегка улыбнулся, скорее, это было умиление. – Согласен. – Ура! Ну, я домой, пока! – чуть ли не вскрикнул от переполнявшей его радости Леопольд и быстро зашагал прочь. Баттерс действительно был рад, он понял, что Кенни в самом деле хочет с ним сдружиться, хоть он и не мог быть в этом уверен наверняка, но он чувствовал, что Кенни не такой, как все. Теперь его жизнь приобретёт новые краски, ведь он не один. Пока что. Стотч быстрым бегом направлялся домой, широко улыбаясь. Он жмурился и протирал глаза, когда снежные хлопья сталкилавись с его бледным лицом. Баттерс не знал, сколько он будет дружить с Маккормиком, но имеет ли это значение, пока он действительно хочет этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.