ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

День получения даров.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день получения даров. Тина скорее хотела увидеться со своим другом. Вся ее семья уже собиралась на празднество. - Тиана Перес, веди себя хорошо и постарайся не портить вечер мне и Саре,- предупредил ее отец. - Конечно отец, я буду вести себя хорошо и постараюсь не привлекать внимания. - Ну уж постарайся, - вмешалась в их разговор Сара, на что Роджер смерил её взглядом. Вскоре они уже отправились к Касите и по дороге к ним присоединились её тётя и кузен- Мариано. Когда они уже подходили к дому она увидела Камило вместе с Феликсом, которые встречали гостей. - Здравствуйте мы очень рады видеть сегодня вас и вашу семью сеньор Гузман, проходите внутрь,- поприветствовал их Феликс. - Hola, Касита - поздоровалась Тина. Когда уже все гости пришли то начался сам праздник. - Привет, мы с тобой так и не успели поговорить, - поздоровался с ней Камило. - Привет, да как-то все быстро произошло - смутилась девочка. - А где твоя семья? - Смотри, вон они говорят с твоей бабушкой, - показала ему Тина. - Ага, вон твоей отец. А рядом с ним стоит твоя мачеха? - Да, но откуда ты знаешь что Сара - моя мачеха? Я тебе вроде ничего не рассказывала про свою семью. - Просто, когда ты мне сказала, что из рода Перес, то я спросил у Abuela про твою семью и она мне рассказала, - попытался он выкрутиться - Прости. - Ничего страшного, тебе не за что извиняться, - но по ней было видно, что она расстроилась, ведь она не хотела чтобы ее единственный друг знал о ее отношениях в семье - Ты ведь не перестанешь со мной дружить? - Ты что конечно нет! Мы ведь с тобой лучшие друзья! - воскликнул Камило - Побежали быстрее танцевать! И весь вечер они веселились и танцевали. Но тут объявили, о том что скоро Мирабель будет получать свой дар. - Давным-давно в самый тёмный момент нашей жизни нам дали чудо - свечу. Благодаря ней у нас есть магия. И сегодня в нашей семье появится еще один дар. Мы очень рады видеть сегодня Тиану Перес, Перес всегда были почетными гостями в нашем доме и они всегда помогали всем горожанам, - девочка не ожидала, что на нее обратят внимания и поэтому очень смутилась. Но тут вышла сама Мирабель. Все очень волновались и хотели скорее узнать какой же дар достанется девочке, но когда она подошла к двери, то та исчезла. Все были шокированы, многие перешёптывались. И Тина понимала, что кто-то сможет обвинить её во всем произошедшем. Ведь из-за нее погибла мать, из-за нее многие остались на долгое время без целителя и как многие думали из-за нее Мирабель осталась без дара. Если бы только сама Тина понимала в чем ее вина, почему с ней никто не хочет дружить и обходит ее стороной, почему горожане перешёптываются за ее спиной и почему ее ненавидит даже собственный отец. Тут же отец забрал ее и они пошли домой. - Дрянная девчонка! Теперь все будут думать, что виновата наша семья! За что мне все это? Лучше бы ты не рождалась и твоя мать была бы жива! - сорвался на неё Роджер. - Прости, я не хотела, - и тут же она вся в слезах убежала в свою комнату. Но в её голове до сих пор звучали его слова: « Лучше бы ты не рождалась и твоя мать была бы жива!». Да лучше бы, думала Тина. Ведь тогда ей не пришлось все это терпеть. И вскоре она заснула страшась того, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.