ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Как бы Тина этого не хотела, но наступило завтра. Из своей комнаты она не выходила даже на завтрак. К ней зашла служанка. - Сеньора, Вы должны поесть, - пыталась та уговорить девочку. - Спасибо Роза, но я не голодна, - упрямилась она. - Я оставлю поднос с едой здесь, пожалуйста попробуйте поесть. - Спасибо, ты наверное единственная в этом доме, кто хоть как то беспокоится обо мне. Служанка ушла и Тина посмотрела на часы. Полдень отец, как обычно ушёл в город, значит можно выйти из своей комнаты. Но в доме ей оставаться не хотелось, поэтому она решила пойти на её любимое место, где возможно она встретит Камило. « А что если он тоже будет винить меня в том, что Мирабель не получила дар? Что если не захочет больше дружить с ней? Он ведь её лучший и единственный друг. Нет, Камило так не поступит. Он сказал, что будет дружить с ней несмотря ни на что!» Когда она пришла то увидела, что Камило сидит в тени дерева, так как солнце сегодня палило как никогда. « Будь, что будет» - подумала девочка. - Привет! - увидел ее Камило и подбежал к ней. - Привет! - У тебя все хорошо? Тебя никто не обижал из-за вчерашнего? - было заметно, что мальчик волновался за неё. - Да, у меня все хорошо. Людям все равно я не нравлюсь. Причиной больше, причиной меньше. Да какая мне разница! - Вот это правильно! Если кто-то будет обижать тебя обязательно скажи мне, я с ним разберусь! - Хорошо, - посмеялась она. Тина была очень рада тому, что он не винил её, а даже пытался защитить от остальных. - Сегодня тааак жарко! На солнце поиграть не получится, - заметил мальчик. - Это да, но мы можем просто посидеть где-нибудь в тени, - пыталась что-то придумать она. - А что если мы пойдём ко мне? Я бы показал тебе свою комнату! А то вчера у меня так и не получилось её тебе показать. - К тебе?! - ужаснулась она- Но ведь твои родственники, они ведь точно считают виноватой меня! Пока я не появлялась в вашем доме все было хорошо, но стоило мне там появиться и все пошло наперекосяк! - Ты что? Никто из моей семьи не считает тебя виноватой! Наоборот, все жалеют тебя, ведь знают, что сейчас все начнут винить тебя? - пытался он ей объяснить - Все даже будут рады если ты придёшь! Ведь твоя бабушка дружила с моей бабушкой, моя мама с твоей мамой, а теперь дружим и мы! - Правда? Ну если так, то давай. Но только ненадолго. - Ура! Пошли скорее. Как только они подошли к Касите на пороге стояла Долорес и уже ждала их. - Привет, Долорес! - И тебе привет, Тиана! Я услышала, что вы идёте к нам, вот и решила встретить. - Мы пойдём ко мне в комнату. - Хорошо, скоро будет ужин, поэтому не опоздайте! - кричала им вслед Долорес, так как они уже бежали в комнату к Камило. Когда Тина зашла в его комнату то очень удивилась. На стенах были нарисованы хамелеоны, а также было много зеркал. - Нравится?- спросил мальчик- А ещё я могу менять свою комнату, как захочу. - Вау, я даже не представляла что у тебя такая комната. А у других членов семьи они такие же необычные? - Ну это смотря на то, что ты считаешь необычным. Но в принципе да, например у Исабелы в комнате всё усыпано цветами. - Вот это да! Потом они очень долго играли, пока их не позвали на ужин. Когда они спустились, то все уже были за столом. - Здравствуйте, - поздоровалась со всеми Тина. Она села между Камило и Мирабель. - Привет, - поздоровалась с ней Тина. - Привет, как у тебя дела?- поинтересовалась девочка. - Да у меня все нормально, как ты? - Все в порядке. - Тиана, - начала Альма - Я слышала, что скоро у тебя появится брат или сестра? - Да, все верно сеньора Альма. - Тиана, а ты ведь знаешь, что мы с твоей мамой были подругами? - спросила у неё Пеппа. - Да, мне рассказывали про то, что вы были лучшими подругами. - Если хочешь, то я смогу после ужина показать тебе фотографии. - Конечно, - обрадовалась девочка - Я бы очень хотела их посмотреть! - Ну вот и отлично. Дальше все продолжили ужин, обмениваясь новостями. После ужина Пеппа вынесла альбом с фотографиями. - Вот смотри, это я, Джульетта, а рядом с нами Агата и Бруно. - Ага, а вот здесь ещё моя бабушка и сеньора Альма. Они ведь тоже были подругами? - Да, а теперь вы дружите с Камило. Вот так. Не слушай если тебе говорят, что ты приносишь неудачи. И во вчерашнем ты не виновата, порой люди просто ищут кого обвинить. -Спасибо Вам. Вскоре Тина пошла домой. Когда она зашла, то услышала крики. - Господи нет! Я тебя умоляю. Не забирай у меня моё дитя, - плакала Сара. - Что случилось? - вбежала в комнату Тина. - Выйди отсюда, - сказал ей отец. Но она не послушала. Подошла к Саре дотронулась до неё, чем исцелила. - Ребёнка уже нет, он ушёл, - сказала Тина. - Я же сказал тебе выйти! - вытолкнул он её за дверь. Она пошла к себе и ещё очень долго слышала, как плакала Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.