ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 лет спустя

Настройки текста
С момента начала дружбы Камило и Тины прошло 13 лет. За это время много чего произошло. Как обычно каждый день они встречались на своём месте. - Эй, Тина иди сюда, - крикнул ей Камило сидящий на ветке. Девочка забралась к нему и повисла на ветке. - Сегодня мне сказали, что скоро я выйду замуж. - Что? - недоумевал парень - но тебе ведь даже ещё 18 нет, исполнится только через месяц! - Ну вот мне и сказали, что как только мне исполнится 18, то совершится помолвка. - Пиздец, а я даже знаю кто это может быть, - попытался заинтересовать девушку Камило - Луис Санчес, все видят каааак он к тебе относятся. - А ещё все видят каааак ты относишься к Марии Гарсия. - Не переводи тему. - Всё пошли в город. Весь день они ходили по городу помогали его жителям, да и просто гуляли. Вскоре наступил вечер и они разошлись по домам. - Я дома! - крикнула Тина. - Тиана, подойди сюда, нам нужно с тобой поговорить, - сказал ей отец - Завтра состоится помолвка Мариано и Долорес и мы идём на ужин к Мадригалям. - Да я помню, я буду себя хорошо вести и постараюсь не привлекать внимания. - И одень завтра что-нибудь красивое, всё-таки праздник. - Конечно, отец. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Ещё в детстве Тина поняла, что Роджер никогда её не полюбит. Но она не винила его, единственный кого он когда-либо любил была её мать. А из-за неё она умерла. Она виновата во всём. ------------------------------------------------------------------ Наступило завтра. Все волновались и готовились к помолвке. В комнату Тины кто-то постучался. - Войдите. - Тиана это я, - сказал Марианно. - О, я думала что Вы ещё у себя. Я уже почти готова, - она посмотрела на него - Волнуешься? - Если честно, то да. - Не переживай, Долорес прекрасная девушка и я уверенна, что вы оба будете счастливы. - Спасибо. - Я уже выхожу. Вскоре они уже прибыли к Касите. - Hola, Касита, - поздоровалась девушка, на что дом попытался ей ответить. - Мы приветствуем семейство Гузманов, - сказала Альма. Все поздоровались и в итоге прошли за стол. - Мы очень рады, что наша Долорес и ваш Марианно вступят в брак, они просто прекрасная пара. Тут же Марианно встал на одно колено: - Долорес Мадригаль, ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал, согласна ли ты выйти за меня замуж? - было заметно, что он волновался. - Я согласна! Все были очень рады. И были уже готовы продолжить трапезу, но тут Альма начала говорить: - Я и Роджер Гузман хотим рассказать вам ещё одну радостную новость, - все посмотрели на неё - Ещё очень давно мы хотели чтобы род Перес и Мадригаль соединились, поэтому мы рады вам объявить о том, что как только Тиане исполнится 18, то состоится их помолвка с Камило. Сначала парень и девушка с недоумением посмотрели на своих родителей, потом друг на друга, а затем всё осознали. «Нет, нет, нет, - думала Тина - только не это. Он мой единственный друг, ния ни он никогда ничего друг к другу не испытывали, как такое может быть» Но она ничего не могла сделать, она не смела перечить своему отцу. - Мы считаем, что это прекрасное решение, - заговорил Роджер - и оно пойдёт только на благо Энканто. Тина заметила на себе взгляд. Это был Бруно, ему было её жаль. Потом они с Камило снова посмотрели друг на друга. В их взгляде читалась надежда на то, что кто-то сможет расторгнуть эти соглашения. Но они поняли что ни парень, ни девушка не посмеют перечить родным. Вскоре они уже были дома. Тина была в таком смятении, что даже не заметила этого. - Тиана, я надеюсь ты рада, - сказал ей отец - Камило Мадригаль самая выгодная партия. - Спасибо отец, я довольна своей судьбой. - Вот и хорошо, а теперь иди в свою комнату. Тина ушла к себе думая, какие теперь будут их с Камило отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.