ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
Сегодня была их помолвка с Камило. С самого утра в доме Мадригалей была суматоха. Камило разбудил Антонио, но парень просыпаться не хотел. — Ну Камило, давай вставай, — пытался разбудить его мальчик — Мама будет ругаться, ещё и молниями метать будет. — Да сейчас, сейчас, — говорил сонный парень. В комнату залетела Пеппа. — Камило Мадригаль! Если ты не помнишь, то у тебя сегодня помолвка! — Да помню я, уже встаю. Все готовились и очень волновались. И точно также все суетились в доме Гузманов. — Господи, я понимаю, что у меня помолвка и я должна быть красивой, но зачем же так туго затягивать корсет! — возмущалась Тина. — Терпи, — пыталсь успокоить её Сара — Ну вот, посмотри на себя, какая красавица! Тина посмотрела в зеркало. И правда платье на ней сидело очень красиво, подчеркивая талию, а волосы были собраны в высокий пучок, что позволяло увидеть её тонкую шею. — Ну как волнуешься? — Не знаю, я думаю, что всё пройдёт хорошо. — Вот и правильно! Незачем тебе волноваться. Отец уже зовёт, пора выходить. Когда они пришли, то у самого входа их встречала вся семья Мадригалей. Также она увидела Долорес и Марианно, которые уже были счастливы в браке. Они все поздаровались и прошли к столу. Тина сидела между Сарой и Камило. — Тиана как себя чувствуешь? — спросила Альма. — Спасибо сеньора, у меня всё хорошо. — Кхм, мы очень рады что нашы семьи соединяться, и что теперь в роду Мадригалей будут целители. — О, да — Камило встал на одно голено — Тиана Перес, ты самая прекрасная девушка, которую я только встречал. Видя тебя мне хочется улыбаться, согласна ли ты стать моей женой? — Я согласна. Все начали аплодировать. — Вот и отлично, — сказала Альма — Мы с Роджером решили, что свадьба состоится через две недели, а завтра же Тиана переедет к нам. — Почему же всё так быстро? — спросила Тина сама у себя шёпотом. — Я не знаю, — так же тихо ответил ей Камило. Как только ужин закончился, то взрослые решили обсудить ещё пару деталей, Камило же в это время решил пойти на балкон и подышать свежим воздухом. — Ой извини, дядя Бруно я не знал, что вы тут. — Ничего страшного Камило, оставайся, — сказал Бруно — Волнуешься насчёт предстоящей свадьбы? — Немного, не понимаю зачем так спешить. — Это да, на самом деле если ты потеряешь её, то будешь настоящим дураком. — Это не наш с ней выбор. — Я знаю, если честно я давно хотел тебе кое-что рассказать, — было видно что он волновался. — Что же? — Когда-то мы с мамой Тианы любили друг друга. Точнее она меня любила, а я люблю её до сих пор. Но я не смог её удержать и она ушла. Не повтори мою ошибку. — Спасибо, что рассказал. Вскоре семья Тины отправилась домой. Она была вымотана сегодняшним днём, но заснуть немогла, всю ночь она думала о переезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.