ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
С самого утра Тина собирала свои вещи и старалась ничего не забыть. — Так, вроде всё, — она начала думать над тем, что могла забыть — Точно! Фотография мамы. Она аккуратно положила рамку поверх вещей и закрыла чемодан. Тут же раздался звонок в дверь. — Сеньора Тиана, к Вам пришёл сеньор Камило Мадригаль, — сказала служанка. — Саманта, чего же ты стоишь? Быстрее запускай его. Тут в комнату вошёл Камило. — Что делаешь? — Просто осматриваюсь, думаю если что-то и забыла, то смогу прийти забрать. — А где отец с Сарой? — поинтерисовался парень. — Они в городе, сказали, что у них дела и они не смогут меня проводить. — Понятно, — Камило взял сумки — Это все вещи? — Думаю, что да. Пошли. В итоге скоро они уже были в Касите. — Здравствуй, Тиана, — их встречала Пеппа. — Здравствуйте, сеньора Пеппа. — Всё в порядке, ничего не забыли? Как себя чувствуешь? — Спасибо, всё хорошо. — Мама, мы только пришли, а ты уже на неё налетела, — он пытался отбить у матери свою невесту — Тина, пошли в мою комнату, разложишь вещи. Когда они вошли в комнату Камило, то она увидела, что шкаф стал чуть больше, а около стены стоял туалетный столик. — Значит теперь я буду жить с тобой. — Да, любимая, — пытался разозлить её Камило. — Любимый, если ты ещё раз так меня назовёшь, то я расскажу Долорес, как ты её называешь. — Ну ладно, — попытался Камило изобразить печаль. — Спать мы тоже будем вместе? — Да, я сделал кровать шире, чтобы нам было удобно. — Можно я поставлю на стелаж фотографию мамы? — Да конечно, ставь рядом с остальными фотографиями. Тина поставила фото, но её взгяд упал на снимок, где они с Камило маленькие. — Какие мы были милые. — Да, хочу вернуть то время. Не было всех этих проблем. — Под проблемами ты имеешь ввиду свадьбу? — она пыталась понять, что он чувствует и коснулась его плеча. — Не нужно забирать себе мои переживания. — Я пытаюсь помочь. А ведь знаешь, ты единственный человек, кому я рассказала о последствиях моей помощи. — Поэтому и не хочу, чтобы ты ещё и мои проблемы на себя взваливала. — Просто, так я пытаюсь понять людей. Чаще всего мне непонятны их чувства. — Я понимаю. — он посмотрел на неё переживающим взглядом — Нам уже пора на ужин. Они спустились и все поздравили их ещё раз. — Тиана мы очень рады, что теперь ты стала членом нашей семьи! — сказала Альма. — Спасибо вам всем, я очень рада, что скоро стану частью вашей семьи. — Тиана, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — взолновано спросила у неё Джульетта. — Спасибо, сеньора Джульетта, у меня все в порядке. Почему что-то должно быть не так? — Просто я увидела твои шрамы на спине, ты где-то упала? Съешь один из моих пирожков, они обладают даром исцеления. Все тут же посмотрели на неё. — Извините меня, я не думала, что они будут видны. Дело в том, что когда я исцеляю человека, то у меня на спине появляется шрам. И к сожалению они не лечатся, должны сами затянуться. — Оу, прости, что поставила тебя в неловкое положение, — с сожалением скащала Джульетта. — Ну хватит о грустном, — пыталась наладить обстановку Альма — Скоро у Камило и Тианы будет свадьба, и я надеюсь, что также скоро у нас в доме появится новое поколение Мадригалей. Тина даже подавилась от этой новости. Они ещё даже не женаты, а её уже заставляют рожать. — Я бы хотела сделать одно объявление, — начала говорить Долорес — Дело в том, что скоро у нас с Марианно будет ребёнок! Все очень обрадовались, а Пеппа была в не себя от счастья. Вскоре ужин закончился и все разошлись по комнатам. — Я схожу в душ и наверное спать, а то вымоталась за сегодня. — Хорошо иди, я пойду немного прогуляюсь, — сказал Камило явно куда-то торопясь. Тина поняла, что скорее всего он хочет встретиться с Марией. Ей было в какой-то степени больно, она не могла сказать, что уже полюбила Камило, но надеялась на это в будущем. И такое его поведение ей не нравилось, но она не хотела этого показывать. Когда парень пришёл, то Тина уже спала. Он присел рядом с кроватью на колени и стал рассматривать её лицо. Так она была ещё красивее, это умиротворение и лёгкая улыбка очень шли ей. Как жаль, что такой свободной она была только во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.