ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый день в новом доме

Настройки текста
Когда Тина проснулась, то увидела, что она спала в обнимку с Камило. Чтобы не разбудить его, она аккуратно встала с кровати и пошла одеваться. Когда она оделась, то увидела, что Камило ещё спит. — Эй, соня вставай, — она пыталась его разбудить — Проспишь завтрак и Антонио заберёт всю твою арепу. — У него не получится, — Тина кинула в него подушку — Ладно, ладно встаю. Вскоре они вместе вышли на завтрак. — Как спалось? — спросила её Мирабель. — Спасибо, я выспалась. Вскоре все позавтракали и получив свои обязанности, пошли их выполнять. Тине нужно было сходить и помочь одной старушке, ходила она к ней почти каждый день, помогала с домашними обязанностями и просто составляла ей компанию. — Ой, Тиана это ты, — с улыбкай на глазах она открыла ей дверь — Я очень рада, что ты пришла. — Я тоже рада видеть Вас сеньора Гонсалес. Она прибралась у неё дома и они вместе приготовили пирог. — Пошли быстрее пить чай, — звала её старушка. — Извините, но я наверное не смогу, — она не хотела докучать старушке — Меня дома ждёт жених, да и Вам нужно отдохнуть. — Ничего, ничего — она буквально не дала ей выйти из кухни — Быстро садись за стол. Она налила чай, и они смдели и разговаривали о разных вещях. — Значит ты теперь Мадригаль? — Скоро буду, наша с Камило свадьба через две недели. И я буду рада если Вы на неё придёте. — Извини, милая, но я уже давно никуда не выхожу, — она встала и куда-то ушла, но тут же пришла обратно — Но всё-таки падорок к свадьбе я тебе сделаю. — Ну что Вы, мне не нужны подарки. Самое главное чтобы Вы были здоровы. Старушка достала из маленькой коробочки красивый серебряный браслет. — Это тебе, чтобы всегда помнила старушку. — Спасибо Вам. Она обняла её и вскоре пошла в свой новый дом. Но по дороге она увидела Камило, но не одного он был с Марией. Они увидели друг друга: — Тиана, я понимаю, как это всё выглядит, но… — Мария пыталась объясниться. — Мне не нужно ничего объяснять, тут и так всё понятно. Можете хоть перетрахаться друг с другом, мне всё равно. — Тина, ты не так всё поняла, — Камило пытался ей всё объяснить. Но она уже ушла. На самом деле ей не было всё равно, ей было больно. Больно от того ю, что они даже не скрываются от других, больно от их глупых отмазок. Она ненавидела, когда ей так бессовестно врали. Она понимала, что Камило никогда её не полюбит, но к сожалению она начала чувствовать, что влюбляется в него. — Чувства надо душить в корне. Она не пошла домой, а решила сходить к их дереву. В этом месте всё плохое будто уходило, будто время здесь останавливалось. Но было уже поздно и она решила идти в Каситу. Девушка сразу пошла в комнату надеясь, что Камило там не будет, но он там был. — Тина, дай мне всё объяснить! — Я же сказала, что мне всё равно, что у вас там происходит. — Да ничего у нас не происходит, я просто хотел с ней объясниться и всё! — он был уже на пределе — Мы решили остаться друзьями! Она ничего не ответила просто взяла одну из книг и ушла из комнаты. Камило понял, что начинает влюбляться в неё. Он не мог проводить без неё ни минуты, смотрел на неё с восхищением и не понимал, как она может быть настолько красивой. — Долорес, можно войти? — спросила Тина у хозяйки комнаты. — Да конечно, ты что-то хотела? — Просто узнать, как ты себя чувствуешь, ведь ты беременна. — Меня все просто окружают заботой, невозможно даже минуту отдохнуть от них. — Марианно наверное очень рад? — Он меня буквально носит на руках, — она засмеялась — А у вас с Камило как? Всё в порядке? — Да, нормально. — Тааак, это не дело. Рассказывай, что случилось. — Я увидела, как сегодня Камило гулял с Марией. Он мне сказал, что они просто разговаривали и решили остаться друзьями. — Я его сейчас сама придушу! — Долорес сильно разозлилась — У него тут невеста, а он шатается по всяким! — Не говори ему ничего, пожалуйста! — Хорошо, но если что говори мне. Он у меня получит! — Договорились, — Тина рассмеялась. Вскоре она пошла спать. И заметила, что Камило уже лежал на кровати но ещё не спал. Девушка взяла пижаму и пошла переодеваться в ванную. Через 5 минут она пришла и легла на кровать. — Спокойной ночи, — сказала девушка. — Тина, между мной и Марией правда ничего нет. — Я знаю. — Тогда почему обижаешься?! — Я не обижаюсь, давай спать. — Нет, ты обижаешься. — Что тебе от меня нужно? — Мне ничего не надо, просто я люблю тебя, а ты на меня обижаешься! — Что? — Я сказал, что люблю тебя. Но ты к сожалению не испытываешь ко мне того же. — Я тоже тебя люблю. — И когда же ты это поняла? — Не знаю. Недавно. Парень посмотрел на неё, а потом поцеловал. — Я вообще то хотела, чтобы мой первый поцелуй был на свадьбе. — Стоп это твой первый поцелуй? — Да, а что? — Ну пиздец, я забрал твой первый поцелуй. — Но мы ведь любим друг-друга. — Да, поэтому скоро мы поженимся и у нас с тобой появится много маленьких Мадригальчиков. — Максимум два. — А может прямо сейчас и начнём их делать? — он посмотрел на неё игривым взглядом. — Нет уж, жди первой брачной ночи. — Ну и ладно. В итоге они заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.