ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предсвадебная суматоха

Настройки текста
Теперь каждое утро она просыпалась в его объятиях. Сегодня она встала с мыслью «Пора готовится к свадьбе». — Камило, пора вставать, — пыталась она разбудить парня — у нас сегодня очень много дел. — Каких дел, mi amore? — Нам нужно готовиться к свадьбе, поэтому вставай скорее. Тина пошла в ванную чтобы умыться и переодеться. Но как только она начала переодеваться в ванную зашёл парень. — Камило, выйди, я переодеваюсь. — Мы скоро поженимся, а ты меня стесняешься. — Мы ещё не женаты, а значит выйди. И она вытолкнула парня за дверь. — Ну вот, из собственной ванны выгоняют. Вскоре они спустились на завтрак. — Тиана, сегодня нам нужно сходить купить свадебное платье. — Да я помню, сеньора Пеппа. — Ты можешь называть меня мамой, ну или хотя бы тётей Пеппой. Ты ведь мне уже, как дочь. Но тут вмешался Камило. — Мама, просто Тина слишком стеснительна, и она привыкла обращаться так ко всем людям. — Извините, сеньора, но это так. Я даже с отцом разговариваю на Вы. — Ничего страшного, я надеюсь, что скоро ты привыкнешь ко всем нам. Вскоре они пошли покупать платье. Как только Вы вошли в салон, то ты сразу заметила одно платье, оно чем то выделялось. — Мне нравится вот это. — Да красивое, — сказала Пеппа. Вы пошли примерять и оно было тебе как раз. — Мне нравится. — Берём. Когда вы опоачивали платье то к тебе подбежал один мальчик. — Ты ангел? — спросил он. — Что? — Моя мама сказала, что у кого есть пометки на запястьях — ангелы, — и он указал на шрам на твоей руке. — Я не ангел. — Конечно! Мама сказала, что только ангелы причиняют себе вред, потому что им не нравится мир на земле, жизнь их уничтожает. Поэтому они снова пытаются вернуться на небеса. Они слишком чувствительны к своей и чужой боли. — Эти шрамы появляются, потому что я помогаю другим. — Поэтому ты и есть ангел, прекрасный ангел. — Ты же знаешь, что твоя мама очень мудрая? — Спасибо, она тоже ангел, но уже вернулась домой. Ты всё поняла. — Мартин, Мартин! Не докучай девушке, пошли! — Пока, ангел! — Пока. После этого разговора тебе было как-то не по себе. Но тебя позвала Пеппа. Когда вы вышли из магазина, она сказала, что ей нужно кое-куда зайти по делам. Поэтому дальше ты шла одна. Как вдруг к тебе подбежал Луис: — Здравствуй, Тиана. Как у тебя дела? — Здравствуй, все в порядке, — ты надеялась скорее дойти до дома. — Может сходим, поедим мороженое? — Извини, но я не могу. Мне нужно домой. Тут он схватил тебя за руку. — Ну пошли, или я поведу тебя силой. Вдруг ты услышала голос за спиной. — А ты попробуй, — со злостью сказал Камило. — Опять ты, ладно. Не хочу устраивать тут драку. — Я же тебе говорил, что будет, если ты ещё хоть раз к ней подойдёшь, — и тут Камило ударил Луиса. И последний упал на землю. — Ещё раз подойдёшь к моей невесте. Убью. — Понял, понял я. Камило взял тебя за руку и увёл от туда. — С тобой всё в порядке этот урод не сделал тебе больно? — он обеспокоенно смотрел на тебя. — Со мной всё в порядке, спасибо. — Стоит на минуту оставить тебя одну, и уже лезут всякие мудаки. Больше без меня на улицу не пойдёшь. — А что так волнуешься? — Очень, — и он поцеловал тебя. Вскоре вы пришли домой. Ты аккуратно положила платье в шкаф и сказала Камило, чтобы он не заглядывал внутрь коробки. — А почему? — Это плохая примета. — То есть если я загляну, то превращюсь в жабу? Ты посмотрела на него смирительным взглядом. — Ладно, ладно давай спать. Ты легла на край кровати но Камила это не понравилось. Поэтому он придвинул тебя к себе и крепко обнял. — Спокойной ночи, mi amore. — Спокойной ночи, люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.