ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Сегодня они встали, понимая, что скоро вся их жизнь изменится. Они станут мужем и женой. Тина встала рано, чтобы успеть всё сделать. Она умылась, взяла все нужные ей вещи и пошла в комнату к Мирабель, где она будет готовится к торжеству. Камило встал чуть позже и пошёл вниз, чтобы позавтракать и пойти готовится. В комнате Мирабель всё гремело: — Как думаешь какую заколку нам вставить в твои волосы? — спросила Исабела. — Мне кажется месяц будет лучше смотреться. — Как будем делать макияж? — Мирабель уже занималась её лицом. — Думаю, что-нибудь неяркое. Мне нравятся вот эти бледно-розовые тени. — А где туфли и платье? — Пеппа очень волновалась и кажется, что мог случится ураган. Но Тина этого не хотела, поэтому положила ей руку на плечо и сказала: — Не переживайте, всё пройдёт хорошо, я тоже очень волнуюсь. Платье и туфли я пока положила в шкаф Мирабель. — Спасибо тебе, — и она обняла девушку. Когда уже всё было готово. Тина пошла посмотреть на себя в зеркало. — Ой, Тиана, какая ты красавица! — сказала Долорес. — Во дворе уже всё готово, все на своих местах. Выводите скорее невесту, — второпях проговорил Антонио заглянувший в комнату и куда-то убежал. — Камило, Камило! Я всё передал. — Молодец, ну как там? Все готовы? — было видно, что парень волновался. — Да, Тиана такааая красавица. Все уже начали ждать, когда же начнётся церемония. Тина подошла к месту, где её должен был ждать её отец. — Здравствуйте, папа. — Здравствуй, Тиана. Ты сейчас так похожа на Агату. — Спасибо. Вскоре заиграла музыка. И Тине нужно было выходить. Когда Камило увидел её, то его сердце замерло. Сейчас она была ещё прекраснее, чем когда-либо. Она прошла к нему и встала рядом. — Сегодня мы собрались, чтобы соединить две души в одно целое. Брак это большая ответственность и я надеюсь, что вы пронесёте её до конца своей жизни. Камило Мадригаль, согласны ли Вы, взять в жёны Тиану Перес? — Согласен. — Тиана Перес, согласны ли Вы взять в мужья Камило Мадригаля? — Согласна. — Можете скрепить свой союз поцелуем. И вы поцеловались. Все были рады и осыпали вас аплодисментами. А Пеппа, чуть не устроила потоп. Вскоре все начали танцевать и Камило закружил тебя в танце. — Теперь ты Мадригаль, — сказал он с улыбкой на лице. — Да, теперь я Мадригаль. Вы танцевали до самой ночи, пока все не устали. Вскоре вы пошли к себе в комнату, и ты знала, что тебя ждёт. Ты очень волновалась. Это ведь всё-таки первая брачная ночь. Камило зашёл в комнату после тебя. В этот раз ты не ушла в ванную, чтобы снять с себя одежду, и Камило тоже. Он подошёл к тебе, поцеловал и взял на руки. — Не бойся, всё будет хорошо, — сказал он. Парень положил тебя на кровать и стал целовать. Твои губы, шею, грудь. — Я буду аккуратен, — и он вошёл в тебя. Сначала чуть-чуть щипало, но потом стало приятно. Он аккуратно двигался в тебе и ты стонала. — Ах, Камило. Через минут 10 ты поняла, что скоро кончишь. — Камило, я сейчас… — Терпи. И он начал двигаться быстрее. Через две минуты вы оба достигли кульминации и одновременно кончили. — Господи, как давно я этого ждал! Он поцеловал тебя. — Я тебя люблю, — сказал он. — Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.