ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Теперь мы муж и жена.

Настройки текста
С утра Тина проснулась в отличном настроении. Открыв глаза она увидела, что Камило разглядывает её. — Доброе утро, сеньора Мадригаль. — Доброе утро, — она поцеловала парня в нос и пошла в ванную, чтобы принять душ. Девушка уже начала мыться, как тут зашёл Камило. — Ну, Камило, — Тина стесняясь посмотрела на него — Можешь пожалуйста выйти? — Ой, чего я там не видел, — проговорил парень стягивая с себя одежду. Он разглядывал девушку, а потом начал целовать. — Я вообще то хочу помыться. — А я тебе и не мешаю, — сказал он, с ухмылкой посмотрев ей в глаза. Он обнял её и стал ставить на шее засосы. — Камило, мы пропустим завтрак. — Ничего страшного, никто и не заметит нашего отсутствия. Он прижал девушку к стене и поцеловал. Тина возбудилась, и начала слегка стонать. — Ты хочешь этого? — спросил он. — Да. И он аккуратно вошёл в девушку. И начал нарабатывать темп. — Господи, Камило, — проговорила она при этом издавая стоны. — Я сейчаа. И вы оба кончили. Он поцеловал тебя и отнёс на кровать. — Мне нужно взять полотенце, — сказала она. Ты оделась и вы спустились вниз. — Почему не были на завтраке? — спросила Джульетта. — Извините сеньора, просто мы решили подольше поспать. — Ну ничего страшного, всё равно сегодня у всех выходной. Тут к тебе подбежал Антонио: — Тиана, почитай мне пожалуйста, я просил Мирабель, но у неё, как у тебя не получается! Он посмотрел на тебя такими глазами, и поэтому ты согласилась: — Ну ладно, пошли! И Камило крикнул вам вслед: — Если что, Тина МОЯ жена! Антонио попросил прочитать тебя Маленького принца. И когда Вы читали, то в комнату зашёл Камило: — Вы красивые, но пустые — продолжал Маленький принц — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как и вы. Но мне одна она дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, уберегал от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трёх оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя. — Но почему он тогда оставил её? — спросил Антонио. — Самое обидное было в этом то, что они любили друг-друга. Но они были ещё слишком молоды, они не умели любить. Вот он и покинул её. — Но, как я тогда увижу, как это любить?! — Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь, — сказал твой муж. Вы с Камило переглянулись. Когда ты дочитала сказку, то Антонио сказал: — Я не хочу становится взрослым… — Стать взрослым это не страшно, главное не забывать. — Я совсем не хочу ничего забывать. — Хм, ну мы же с Тиной тоже выросли, но ничего не забыли, — сказал Камило. Антонио обнял девушку за шею. — Я люблю тебя, Тиана. — Я тоже тебя люблю. Вскоре вы с Камило пошли гулять по городу. И пришли домой только вечером. — А вот и наши голубки, — сказала Мирабель — поужинайте хотя бы. Это был прекрасный день, твоей новой прекрасной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.