ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помолвка Мирабель

Настройки текста
— Камило, иди сюда! — кричала Тина — Быстрее! — Что случилось? — спросил парень. Он посмотрел на девушку, которая всеми силами дотянуться до верхнец полки, но из-за маленького роста не могла. — Помоги достать. — Сейчас, — Камило достал маленькую куклу, внутри, которой была музыкальная шкатулка. — А зачем тебе? — Хочу протереть её. Если ты помнишь, то скоро к Мирабель должны прийти свататься Гарсия. — Да, да сделает ей предложение и прочее и прочее. — Ой, всё можешь идти куда шёл. Тут в комнату зашёл Антонио: — Тиана, почитай мне, пожалуйста! — Ой, солнышко сегодня так много дел… — но мальчик посмотрел на неё такими глазами, что она не смогла отказать — Ну ладно, только не много. Камило усмехнувшись ушёл. — И тут же девочка побежала по дорожке, как… Извини — Тина побежала в ванную, потому что ей стало плохо. — Тиана, что с тобой? — Ничего милый, всё хорошо. — Если не расскажешь мне, то я скажу маме или бабушке, и они будут тебя лечить! — мальчик стоял на своём. — Ладно, хорошо только пообещай никому не рассказывать! — Договорились. — Скоро у меня и Камило будет малыш, но об этом пока никто не должен знать! — Хорошо, я никому не скажу. А каким будет ребёнок? — Я ещё пока не знаю, он ведь совсем маленький. — Теперь ты будешь всё время проводить с ним. — Антонио, ты должен понимать. Когда у меня появится малыш, у меня и правда будет меньше времени. Но я всё равно буду проводить с тобой время. — Ура! Тина дальше продолжала заниматься своими делами, как тут услышала, что Антонио и Камило о чём то говорят. Ты подошла к ним: — Камило, я не могу рассказать тебе секрет Тианы. Я ей обещал. Ну только если за мороженое. — Договорились, — парню было интересно узнать, какие у его жены могут быть от него секреты. — Антонио! Ты мне обещал, — девушка взяла мальчика на руки. — Ну так и какие у тебя могут быть от меня секреты? — с ухмылкой посмотрел на неё Камило. И тут Антонио слез с тебя и выпалил: — У вас скоро будет ребёнок! Камило посмотрел на тебя, посмотрел на Антонио, и тут же он подхватил тебя на руки и начал кружить. — Mi amore, ты не представляешь, как я счастлив! — Ну всё, отпусти, отпусти! Он поставил тебя и поцеловал. — У меня будет ребёнок, я не могу поверить! — Будет, будет. Только теперь надо всем рассказать. А ведь Долорес уже знает? — Знает, но она не расскажет. Вскоре пришло семейство Гарсия. Хуан — жених, его сестра Мария и их родители. Все поздаровались и прошли за стол. Но ты заметила, как на тебя смотрела Мария. Было видно, что она ревновала Камило, несмотря на то, что говорила до этого. Вскоре все начали узнавать всё о женихе и его семье. И в один момент все замолчали и ты поняла, что парень будет делать предложение. — Мирабель Мадригаль согласна ли ты стать моей женой? — Да! Было видно, что они любили друг-друга, и ты была счастлива за Мирабель. — У нас с Тиной есть ещё одна радостная новость, — сказал Камило — У нас будет ребёнок! Все очень обрадовались, а Пеппа чуть не устроила ураган от переполнявших её эмоций. Но только один человек за столом был не рад новости — Мария. — Извини, Мария, не могла бы ты предать мне воды? — девушка передала Тине кувшин — Спасибо. Но никто кроме опоссумов Антонио не заметил, как она что-то подсыпала. Когда все разошлись ты поняла, что у тебя очень сильно болит живот. — Лишь бы не выкидыш. — Гони от себя дурные мысли, всё будет хорошо, — сказал Камило. — Ты не понимаешь это возникло не само по себе, будто специально кто-то что-то сделал для этого. Ай! Больно. — Потерпи сейчас тетя Джульетта всё принесёт, — он поцеловал тебя в лоб и было видно, как он волновался. — Я уже принесла. Женщина протянула тебе арепу. — Поешь, и будет легче. Все так за тебя волнуются. Ты съела и через пару минут и правда стала легче. Но тут в комнату забежал Антонио: — Камило, Камило! Опосумы тут мне такое рассказали. — Извини, Антонио. Не сейчас. — Но это Мария подсыпала что-то Тиане в стакан! — Что? — Они видели, что когда Тиана наливала себе воды, то потом Мария что-то ей подсыпала. Злости Камило не было предела. Он сразу пошёл к ней. — Мария! — Что дорогой? — с ухмылкой сказала та. — Не смей меня так называть, гадина! Он прижал её к стене. — Это ты подсыпала что-то моей жене! — Да, это так. А что ты сделаешь со мной? Убьёшь? — Если надо будет то да. Ты так ничего и не поняла, если будет нужно ради неё я убью всех. — Ну и как яд? Подействовал? — Да, но твоих куриных мозгов не хватило на то, чтобы подумать о том, что моя тётя может вылечить от любой болезни. — Проклятье! — с досадой сказала та — Но ты ведь пришёл, а значит это всё уже не напрасно, — она погладила его по плечу. — Не смей меня трогать! И он ушёл. — Тина, ну как ты? — Не переживай, Камило. У нас всё уже в порядке. — Это хорошо. А как ты думаешь, будет мальчик, или девочка? — Я чувствую, что это будет мальчик. — Как же я тебя люблю, — он поцеловал её в лоб, обнял и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.