ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Роды Долорес

Настройки текста
С самого утра в Касите все волновались, ведь у Долорес начались роды. Когда всё началось ты и Долорес стояли в саду и просто разговаривали. — Да, я тоже так думаю… Ай, что-то малыш сегодня слишком сильно пинается. — Всё в порядке? — ты начала волноваться за неё. — Не думаю. Аааай, как же больно, кажется это схватки, — ты подхватила её, ведь та чуть не упала. — Быстрее! Идите сюда! Долорес рожает! Тут же все побежали к вам, и отнесли девушку в комнату. — Так, Луиза беги быстрее в город за врачом. У неё уже отходят воды. Всё это время ты сидела рядом с Долорес и держала тебя за руку. Пыталась её исцелять, но это было сложно, так как эта боль не прекращалась. Каждый раз ты чувствовала, как на тебе появляются шрамы, но было всё равно, самое главное это помочь Долорес. Вскоре пришёл врач. Через часа три, тебе сказали выйти на пять минут отдохнуть. — Ну, что родила? — спросил Марианно. — Нет ещё, меня отпустили отдохнуть, Долорес пока тоже отдыхает. Схватки пока прекратились. — С тобой всё в порядке? — было видно, что Камило волновался. — Да, исцеление людей довольно-таки выматывает. Но сейчас самое главное это Долорес и её ребёнок. — ты услышала крики — Всё, я побежала. Через четыре часа девушка родила прекрасную девочку. Её назвали Канделария, что означает свеча. Кратко все называли её Канде. — Моя малышка, как же я тебя люблю, — сказала девушка. Ты посмотрела на девочку, она была очень красивой. Тут в комнату забежали все мужчины. Они очень хотели увидеть ребёнка. Марианно очень волновался за них обеих. Тут к тебе подошёл Камило. — Ты молодец, что справилась, — сказал он. — Да, я сильно вымоталась. И тут ты потеряла сознание. К счастью Камило успел тебя подхватить. — Она слишком переутомилась, — сказала Джульетта — Нужно отнести её в комнату. Она молодец, очень хорошо справилась. Камило отнёс тебя и положил на кровать. Он волновался за тебя и ни на шаг не отходил. Через полчаса ты пришла в себя. — Что случилось? — спросила ты. — Ты потеряла сознание из-за переутомления. Вот, еда тёти Джульетты. Ты должна всё съесть. — Я не смогу, тут слишком много. — Ешь. Когда ты поела, то решила сходить в душ. Камило зашёл к тебе. — Господи, Тина, твоя спина… — Да, я знаю. Не смотри на меня, и это уродство. — Что ты такое говоришь! Всё в порядке. Три дня теперь будешь лежать в кровати. Ты беременна и тебе нельзя рисковать своим здоровьем и здоровьем ребёнка. Вскоре вы вышли из ванны и легли спать. Но как ни странно сегодня спать не хотелось. Поэтому ты решилась почитать. — Почему не спишь? — спросил Камило. — Не знаю, не хочется. — А что читаешь? — Шекспир, «Ромео и Джульетта». — Она же скучная. — Я не думаю, что она скучная. Может скорее немного банальная. — Нет, она скучная. — Ой, ты просто ничего не понимаешь. — Значит так, — и он навис над тобой и поцеловал. — А теперь спать. — Ну так нечестно. Хоть бы в ответ ещё раз поцеловала. — Ну ладно, — ты поцеловала его. А затем обняла и вы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.