ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба Мирабель

Настройки текста
Это был волнительный день для всех. С самого утра все готовились к свадьбе. Ты пошла в комнату Мирабель, чтобы помочь приготовиться ей к свадьбе. — Так, смотри я думаю вот эти серёжки и этот кулон будут отлично смотреться! — вы пытались выбрать ей украшения. — Да, я тоже так думаю. — Что насчёт макияжа? — спросила ты. — Хочу, тоже что было и у тебя. — Так, понятно. И вы принялись творить. На все сборы ушло часа три, не меньше. Но результат был отличный. — Ох, Мирабель какая ты красавица! — Да, Тиана мы отлично постарались. Тут в комнату зашла Джульетта и она расплакалась. — Доченька, какая ты у меня уже взрослая. И какая ты красавица! — Мам, я тоже тебя люблю. Но ты можешь меня задушить в объятиях, к тому же испортить причёску. — Хорошо, просто ты такая красивая! Моя девочка. — Мам, ну не плачь. Всё пройдёт хорошо. Ты почувствовала, как внутри тебя кто-то толкнулся. — Ой, малыш толкается! — Правда, дай потрогать! — умилялась Мирабель. — И правда толкается, — сказала Джульетта — На празднике будь аккуратнее, лучше тебе будет просто посидеть. — Ничего страшного если я чуть чуть потанцую. Живот, то у меня всё равно ещё небольшой. — Вот именно, что небольшой, поэтому больше ешь! Иначе мы с Пеппой насильно будем тебя кормить! — Ну хватит, скоро начнётся церемония, а я ещё не до конца собрана! И вы начали быстрее доделывать образ Мирабель, вскоре в комнату забежала Луиза и сказала, что пора выходить. На церемонии ты была рядом с Камило. И ты видела, как на вас смотрела Мария. Но тебе было всё равно, ты счастлива, у вас с мужем скоро будет ребёнок. Тут вышла Мирабель, и она была просто прекрасна. — Какая она красивая, — сказала ты шёпотом. — Да, очень, — ответил Камило. — Сегодня наш малыш толкнулся. — Правда?! — он обнял тебя — Это так здорово. Мирабель была очень красивой. Вскоре она и Хуан произнесли клятву и поцеловались. Было видно, что они любили друг-друга. Вскоре все начали танцевать и вы с Камило тоже пошли. Хотя ты понисала, что потом Пеппа и Джульетта будут ругаться. — Камило, я устала. Наверное чуть чуть отдохну и дальше пойду танцевать. — Хорошо, mi amore, я буду рядом с тобой. — Нет, иди развлекайся. Я не хочу, портить тебе веселье. — Ты мне ничего не портишь, я хочу быть рядом с тобой. — Иди, — она посмотрела на него убийственным взглядом, так что он согласился. И тут к ней подошла Мария. — Я вижу у вас с Камило всё хорошо. — У меня и Камило всё прекрасно. Зачем подошла ко мне? Если со мной что-то случится, то все подумают на тебя. — Я знаю, и не хочу причинить тебе вреда, лишь кое-что показать, — и тут Мария достала небольшой конверт, внутри которого было письмо — Прочитай, тебе понравится. — Почерк Камило. — это было письмо от парня к Марие — Я не знаю, как буду с ней жить. Вдруг это правда, что она приносит несчастье. Может она и моя подруга, но я никогда её не полюблю. Боюсь, что начинаю её ненавидеть. Буду стараться относится к ней с уважением, но знай я всегда буду любить тебя. Навеки твой Камило Мадригаль. — Ну что, понравилось? — с усмешкой сказала та. — И когда он это написал? — Где-то за месяц до вашей помолвки. Это было за день до того, как ты увидела нас вместе. И когда я тебе сказала, что между нами ничего нет, это было неправдой, — она видела, как тебе становилось плохо — Он всегда будет любить меня, может он и испытывает к тебе симпатию, и у вас будут дети. Но знай, наши с ним отношения никогда не прекратятся. Может сейчас он и зол на меня, но вскоре это пройдёт. — Хватит! Уйди от меня, — тебе стало плохо, а она лишь улыбалась. Ты решила уйти в дом. Сейчас тебе нужно было отдохнуть. — Тиана, ты домой? — спросила Исабела. — Да, мне нужно немного отдохнуть. Передай пожалуйста Камило, чтобы он за меня не волновался. Я буду вместе с Долорес и Канде. — Хорошо, будь осторожней. Ты пришла в дом и сразу пошла в свою комнату. Ты плакала, впервые за столько времени ты плакала. « Как он мог, — думала ты — Сам говорил мне о любви, при этом был с ней. Писал ей письма, встречался. А потом приходил ко мне.» — Ай, живот. Нужно спуститься и взять что-то из еды тети Джульетты. Ты спустилась на кухню где стояла Долорес с малышкой. — Тиана, что случилось? — Да так, живот болит. — Быстрее, съешь, — она дала тебе немного еды — Что случилось? — Да так. Разволновалась. Ты посмотрела на Канделарию. — Ой, какая красавица! Можно подержать? — ты взяла девочку на руки — Я пока с ней посижу, а ты сходи на праздник. — Ой, правда? Спасибо тебе большое! — и она пошла веселится, а тебе было хорошо и с малышкой. Ты пошла в комнату Долорес и уложила её спать. А сама сидела и пела ей колыбельные. Ты даже не заметила, как пролетело время и вскоре Долрес пришла обратно. — Ты наверное с ней устала. Ой, как ты смогла её уложить? — Не знаю, она сразу заснула, как ты ушла, а я пела ей колыбельные. А почему ты так быстро? — Ну вообще то уже три часа прошло. И я до сих пор удивляюсь почему она с тобой такая спокойная. — Не знаю, дети меня любят. Ты просто сидела и смотрела на Канделарию. — Она такая красивая, вся в маму, — сказала ты. — Ой, ну спасибо. Если хочешь можешь пойти на праздник, хотя там уже все немного пьяные. хотя не немного. — Нет, я наверное пойду к себе, почитаю что-нибудь, — ты уже решила уйти — А Камило как? — Думаю он там самый трезвый, говорит, что у него беременная жена и не даёт себя напоить. — Понятно, ну ладно. Заранее спокойной ночи, думаю через час уже спать лягу. — Спокойной ночи, постарайся не волноваться. Ты ушла к себе и села в кресло чтобы почитать. Прочитав страниц 30 ты поняла, что глаза уже слипаются. День был очень насыщенный и ты решила лечь спать. Умывшись и надев пижаму ты легла на край кровати. Тебе не хотелось чтобы Камило тебя обнимал. Сегодня ты говорить с ним не хотела, думала завтра. Вскоре ты погрузилась в сон. Ты проснулась потому что почувствовала, что тебя кто-то обнимает. Это был Камило. Ты убрала его руку и отодвинулась на край кровати. — Mi amore, что-то случилось? — спросил парень спросони. — Ничего, мне просто жарко, — ты пыталась отговориться. — Спокойной ночи, любовь моя — ты ничего не ответила. Ты старалась не показывать свою злость и обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.