ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Ты проснулась и он опять тебя обнимал. Ты аккуратно встала и убрала его руку. И ушла умываться. Ты думала поговорить с ним днём, а пока ты пошла умылась и оделась. — Доброе утро, mi amore, — сказал Камило. — Доброе утро, скоро будет завтрак, поэтому поторопись если не хочешь пропустить. — Уже готов, — ты удивилась, как он так быстро собрался, но уже хотела выходить из комнаты. Как тут парень подошёл к тебе обнял и поцеловал в нос. Но он почувствовал твоё напряжение. — Всё в порядке? — Да, но мы опаздываем, — ты ушла оставив его одного. — Понятно. Наверное на что-то обиделась, — сказал Камило сам себе. Вскоре они позавтракали, и им сказали, что сегодня выходной. Причина была понятной, вчера ведь была свадьба, а следовательно у всех было похмелье. Ты пошла в комнату чтобы взять вещи и прогуляться, пока с Камило разговаривать не хотелось. — Тина, что случилось? — спросил парень. — Ты о чём? У меня всё в порядке. хочу прогуляться, — ты вышла из комнаты, но муж пошёл за тобой. — У тебя не всё в порядке. Во-первых одной тебе идти гулять не надо, может стать плохо. Во-вторых ты себя начала отстранённо вести, тебе не нравится когда я к тебе прикасаюсь, ты избегаешь меня. Что случилось? — вы были уже на улице, где-то в лесу, ты направлялась к озеру. — Что случилось. — ты начала злиться — А вот, что случилось, — и ты достала письмо, и начала зачитывать его — Я не знаю, как буду с ней жить… Вдруг это правда, что она приносит несчастье… Может она и моя подруга, но я никогда её не полюблю… Боюсь, что начинаю её ненавидеть… Буду стараться относится к ней с уважением, но знай я всегда буду любить тебя. Навеки твой Камило Мадригаль- ты посмотрела на него с разочарованием- Ну что?! Нравится? — Откуда у тебя это? — с расстерянностью посмотрел на тебя он. — Твоя возлюбленная Мария дала. Но знаешь, что больнее всего? То что ты сам говорил мне, что все эти слухи про несчастья глупости. А сам… Ты хотела просто уйти, но Камило взял тебя за руку. — Я послушал тебя, а теперь ты выслушай меня. Да это правда моё письмо, но писал я его очень давно, ещё до того, как мы с тобой были помолвлены. И написал я его на эмоциях. Я прошу прощения у тебя за всё то, что ты прочитала. Я люблю тебя и только тебя. И я верю лишь в то, что ты приносишь лишь счастье. Мария для меня сейчас пустое место. — Но она мне сказала, что ты написал ей это письмо, за день до того, как я вас увидела. И что вы после этого ещё долгое время встречались. — И ты правда ей веришь? Веришь ей а не мне? — Я верю тебе. И он обнял тебя, а за тем посмотрел тебе прямо в глаза: — Ты лаже представить себе не можешь, как я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. И он поцеловал тебя. — Ну вот и нужно было этой гадюке мотать тебе нервы. Наверное сильно разволновалось. А вдруг, что с ребёнком? — С ним всё в порядке. Ой… Кажется толкается! — Где? Дай потрогаю! И правда! Наш малыш, — он начал гладить твой живот. — Наш, наш. Ещё чуть чуть и буем вместе… — Тебе надо больше есть. Мама и тётя Джульетта правильно говорят. Ты на шестом месяце, а живот совсем маленький. — Просто вы не понимаете, что это нормально. Такое бывает. И так мне сказал врач. — Ну вот и пошли домой. Тебе нужно отдыхать, отдыхать и ещё раз отдыхать. — Пошли… Ты была рада, что всё стало хорошо. И ты поняла, что любишь Камило, а он тебя. И у вас всё и всегда будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.