ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Роды Тины

Настройки текста
Всё это началось, когда Тина помогала Джульетте готовить обед. — Ну вот почти готово, — сказала женщина. — Да думаю будет очень вкусно… Ой, что-то живот болит, — сказала Тина. — Съешь вот это и пройдёт. — Аай, я кажется рожаю, — ты облокотилась на стену держась за живот. Джульетта придерживая тебя стала кричать: — Тиана рожает! Быстрее! Тут же все прибежали и отнесли тебя в комнату. Было больно, очень больно. Скоро пришёл врач. — Таак, ну тут у нас сложно… — Доктор, что-то не так? — взволнованно ты у него спросила. — Боюсь рожать вам будет очень больно. Но так, никаких серьёзных причин нет. И тут начались схватки. Это был ад. Рядом сидела Мирабель, которая держала тебя за руку. — Господи, я не вытерплю всего этого, — сказала ты. — Тиана, давай. Нужно потерпеть, и вскоре ты будешь держать своего малыша. — Нужно потерпеть, — и тут ты потеряла сознание. — Быстрее! Дайте ей понюхать вот это, она должна прийти в себя! Вскоре тебя привели в чувства и роды продолжились. — Я решила, что у меня будет один ребёнок. Всё, больше этих мучений я не вынесу. Роды продолжались ещё часа три. И вскоре ты взяла своего малыша на руки. Тут же в комнату вбежал Камило. Он поцеловал тебя и сказал: — Mi amore, ты подарила мне сына. — Да, наш Керро. Вскоре в комнате всё убрали, а ты легла отдыхать. Через два часа ты проснулась, чтобы покормить сына. — Он такой маленький, — сказал Камило. — Да, на тебя похож, — ты взяла его на руки и начала кормить. — Я очень сильно вас люблю, — сказал Камило. — И я тебя, — вскоре вы все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.