ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Сегодня твой сын Керро получает дар. Это был очень волнительный день. Канделария зашла в комнату кузена. — Эй, Керро, — она заглянула под кровать — тётя Тиана тебя ищет. — Я не хочу от сюда выходить. — Не бойся, всё пройдёт хорошо. Ты получишь дар, у тебя будет новая комната. В комнату зашла Тина. — Керро, ну где ты? Скоро уже будет церемония, а ты не готов. Сын подбежал к тебе и обнял. — Я чувствую, что ты сильно волнуешься. У тебя будет прекрасный дар. — Мама, когда ты обнимаешь меня, то всё проходит. — В этом и заключается мой дар, помогать людям. — А это сложно, быть целителем? — Ты не представляешь насколько… Ну ладно, уже пора выходить. Папа нас ждёт. Вы вышли и стали ждать, когда будет выход Керро. — Mi amore, всё в порядке? А то ты какая-то бледная… — А, это так, не выспалась… Вы подбодрили сына и пошли ко всем, пока он ждал своего выхода. Когда он подошёл к двери, то оказалось, что его дар очень необычный. Он помнил всё. В его же комнате был шкаф, где были записаны все воспомнинания. А посмотря в зеркало он мог увидеть любое мгновение своей жизни. — Дорогой, это чудесно, — сказала ты. — Ура! У меня теперь есть свой дар! — А теперь давайте все на семейное фото! — сказал Камило. — Мы la familia Madrigal! Все начали танцевать и веселиться, но тебе стало не хорошо и ты пошла на кухню чтобы отдохнуть. Ты встретилась с Долорес и вы решили поговорить. — Долорес, можно я расскажу тебе секрет? Только обещай никому не говорить, особенно Камило. — Обещаю. — В общем, я беременна. — Так это же прекрасно! Почему это секрет? — Я была у врача… И дело в том, что он мне сказал… Вероятность того, что я выживу после родов 50%. — Пиздец, и что думаешь делать? — Рожать, я чувствую, что это девочка. Если даже я не смогу её увидеть, у неё будет Камило. У моей доченьки… — Но тебе нужно ему сказать. Нельзя всё держать в тайне. — Я хочу поговорить с ним сегодня, это нельзя откладывать. Вскоре торжество закончилось и ты с Камило пошли к себе. — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — сказала ты. — Хорошо, рассказывай. Ты сказала всё как есть, ничего не утаивая. Он обнял тебя. — Всё будет хорошо, ты не умрёшь. Слышишь?! Мы вместе будем растить нашу дочь. — Спасибо тебе, я очень люблю тебя. — Ты не представляешь насколько сильно я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.