ID работы: 12276502

Что значит любить?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты не умрёшь, я тебе обещаю.

Настройки текста
Ты снова вспомнила какого это, быть беременной. Все очень сильно заботились о тебе, иногда казалось, что даже чересчур. Ты была на втором месяце беременности. Иногда тошнило, но не так сильно. Керро очень ждал свою сестрёнку, а Камило волновался за тебя. Сегодняшний день был солнечным. Ты встала и заметила, что Камило уже нет. Это было странно, время было восемь утра. И ты не помнила, чтобы он вставал раньше тебя. — Ну ладно, может у него дела… Ты пошла умываться, и потом подошла к шкафу думая что бы тебе надеть. Ты выбрала тёмно синие платье, которое оголяло плечи и шло до колен. Когда ты переодевалась, то почувствовала чьи-то руки на твоей талии. — Ты уже проснулась, mi amore, — сказал Камило. — Да, и сейчас бы я хотела переодеться. Он стал перебирать твои волосы. — Ты ни чуть не изменилась за эти шесть лет. Настолько же прекрасна и… — И? — Сексуальна, — он подхватил тебя на руки и понёс на кровать. Повис над тобой и хотел поцеловать, но ты повалила его и оказалась сверху. — Только ты забыл, что тогда я была намного скромнее. А ещё нас сейчас потеряют, поэтому жди вечера. — Об этом можешь не беспокоиться, все пошли на ужин к семье невесты Антонио. А меня оставили приглядывать за тобой, — не дождавшись какого-либо ответа парень поцеловал тебя. Ты стала снимать с него одежду. Когда ты добралась до низа, то начала делать парню минет. Сначала ты взяла головку, затем смогла взять в рот весь член. Ты начала нарабатывать темп при этом глубоко его заглатывая. Когда он почти кончил, то навис над тобой и стал снимать с тебя нижнее бельё. Когда ты была полностью голая Камило стал делать засосы на твоей шее. Затем перешёл к груди и стал её целовать при этом нежно лаская. Он начал проводить дорожку из поцелуев по твоему животу. Ты очень громко стонала. Парень приставил член к твоей промежности и стал водить членом вокруг вагины, не входя в неё. — Блять, Камило, хватит издеваться. — А ты точно этого хочешь? — с издёвкой спросил он. — Да. И он вошёл в тебя. Ты очень громко стонала. Парень нарабатывал темп. — Тина, блять, твои стоны это нечто, я сейчас прямо от них кончу. — Камило, жёстче… И он стал ещё жёстче вдалбливаться в тебя. Ты хотела быстрее кончить. Вскоре ты почувствовала, как твои стенки начинают сокращаться, и тут же по ним потекла сперма. — О господи! Да! — кричала ты. Камило поцеловал тебя. И лёг рядом с тобой обняв. — Я люблю тебя, — сказал он. — И я тебя. Вскоре вы пошли прогуляться. И зашли в лес на очень знакомое место. Здесь вы не были очень долго. — Камило! Смотри, смотри! — ты побежала залазить на твоё любимое дерево. — Эй, ну подожди меня! Тебе если что нельзя лазить по деревьям! — А мне всё равно, — и ты повисла на ветке — Я будто бы в детство вернулась. Помню, как быстрее сбегала из дома, чтобы поиграть с тобой. — Да, это я помню… — И чего ты так на меня смотришь? — Скажи, как мне опять в тебя не влюбляться? Ты прекрасна, словно ангел. — Словно ангел… И скоро у нас появится ещё один ангелок. И ты будешь её любить не смотря ни на что, обещай мне! — Мы будем её любить. — Камило, я не хочу чтобы она прожила ту жизнь, которую прожила я. — Ты не умрёшь, я обещаю тебе. Мы будем вместе её растить и любить. И наша дочь будет счастлива. — Ты не хочешь меня слышать… — А ты меня! Я тебе ещё раз повторяю, мы будем вместе, до конца. И мы вместе воспитаем её. Ты промолчала. Когда вы пришли домой, то Камило ушёл по своим делам, а ты пошла делать кое-что, что сделала когда-то твоя мама для тебя. Подарок на восемнадцатилетие. В коробку ты положила свой мешочек с люцерной, доставшийся тебе от матери. Но так же ты решила положить ещё кое-что. Клубок нитей. И дальше ты принялась писать письмо. ” Здравствуй, моя дорогая, моя любимая Ариадна. Сейчас я только на втором месяце беременности, но уже знаю, как тебя назвать. Ариадна — это древнегреческая принцесса, она помогла выйти Тесею из лабиринта с помощью клубка ниток. И поэтому я кладу его тебе. Чтобы ты всегда могла найти дорогу. В этом маленьком мешочке лежит особая трава- люцерна. Она забирает все переживания и приносит удачу. Её мне подарила ещё моя мама на моё восемнадцатилетие. Я знаю, что могу не выжить во время родов. И если меня не станет, то твой отец и брат и вся наша семья обязательно будут тебя любить. А я буду оберегать тебя с того света. Я знаю, как сложно быть целителем. Но ты никогда не будешь одна. Моя Ариадна Перес. Я ещё не сказала Камило, что ты должна будешь ночить эту фамилию. Наверное ему это не понравится. Пусть ты ещё не появилась на свет, но я уже тебя люблю. Мой ангел, моё солнце. Я всегда буду с тобой. Мама. Ты аккуратно сложила письмо в конверт, а затем положила в коробку. А саму коробку ты положила в шкаф. На ней было написано: «Моей дочери Ариадне Перес от её матери Тианы Мадригаль на её восемнадцатилетие.» Ты пошла к Долорес, чтобы рассказать ей про коробку. — Эй, Долорес. Занята? — Да не особо. Проходи. — Я хотела тебя попросить, никому не рассказывать мой секрет. Никто кроме тебя и Камило не должен знать. — Я понимаю. — У меня есть ещё одна просьба. В моём шкафу, лежит одна коробка. Это подарок для моей дочери на восемнадцатилетие. Если… Если я не смогу ей его отдать, то ты… сможешь ли ты сделать это вместо меня? — Конечно, — и девушка обняла тебя. Ты решила сходить к своему сыну. Постучавшись в дверь иы увидела, что он играет с Канделарией. — Ребята, можно к вам зайти? -Конечно мама, проходи, — сын подбежал и обнял тебя. — Тётя, а как будут звать мою кузину? — Ариадна, Ариадна Перес. — А почему Перес? Почему не Мадригаль? — с недопониманием спросил твой сын. — Потому что она будет целителем, и так нужно. Все целители при рождении получают фамилию Перес. И я в том числе, и моя мама, и моя бабушка. Все. — Аа, ну теперь понятно, — сказала Канделария. — А папа знает? — Нет Керро, он ещё не знает, но скоро я ему об этом расскажу. А пока мы будем держать это в секрете. Хорошо? — Хорошо! — дружно сказали дети. Этот день принёс тебе столько же боли, как и счастья. Как же теперь быть? Иногда у людей есть всё, кроме главного — времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.