ID работы: 12276593

жестокость может быть доброй.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий месяц, я жила как обычно, время от времени сталкиваясь с Раном Хайтани возле дома или в клубе. Он всегда приходил к нам в клуб в компании своих двух друзей, один раз с ними были и другие. С ними был мужчина с шрамом на весь левый глаз, а второй с длинными белыми волосами и лисьим взглядом. После того дня, мы больше не общались, просто здоровались, не более. Как не крути, а интерес к персоне Рана не пропал. Вспоминая ту ночь, как он легко откинул того мужика, и то, как его избивали его друзья, желание действовать первой пропадает мгновенно. Но с другой стороны, он же сказал, что не причинит мне вреда. Все равно, доверять такому человеку страшно, кто знает, что у него в голове. С Инуи мы стали видится меньше, он больше проводит времени с девушкой, а я взяла дополнительные смены в клубе. Одна официантка взяла отпуск, ну я и решила взять ее смены. По итогу, работаю я почти без выходных уже две недели. Пару раз выступала с нашими музыкантами, и возвращалась к обслуживанию клиентов. Ноги после смены не держат совсем, после того раза, я стараюсь ехать либо на такси, либо идти вместе с коллегами которым со мной по пути. Сегодня решила все же не ехать на такси, а пройти пешком. Но никто не шел в мою сторону. С страхом и наслаждением тишины, я шла в сторону дома. Даже если кто-то начнет приставать, вряд-ли я смогу даже сказать что-то. — Вижу ты опять одна гуляешь — С ухмылкой на лице, меня догнал Ран. Посмотрев ему в глаза, я устало улыбаюсь. — И тебе привет. Ты один? — Оглянувшись по сторонам, я не замечаю его друзей. — Ага, ребята уехали по делам, а я остался один. — Понятно. Мы шли в тишине до подъезда, где возле него я увидела фиолетовую макушку на байке. Он сидел один, смотря в телефон. — Вы уже закончили? — Прерывая тишину, обратился Ран к своему другу. — Да, это было легко. Ты уже домой или ещё куда? — Он покосился на меня, возвращая взгляд к Рану. — Ага. — Ран хлопнул друга по плечу, идя в сторону подъезда. Я все это время шла сзади, не привлекая внимания. — Рин, идёшь? Рин отошёл от байка, идя за Раном, видимо, эти двое живут вместе. Не думаю, что у них проблемы с деньгами и они хотят сэкономить живя вдвоем, скорее просто вместе веселее. Я так же не спеша шла позади, остановившись у двери, когда они зашли. Достав сигарету из пачки и зажигалку, слух режет звук зажигалки, а лёгкие наполняет табачный дым. Курить — хуевая привычка, но избавляться от нее желания нет, помогает расслабиться.

***

Мы стояли на берегу, наблюдая за тихой водной гладью, на фоне яркими огнями горел Токио, а его руки покоились на моей талии. От него пахло мятным гелем для душа и сигаретами, его тело грело спину, не давая мёрзнуть от поднявшегося ветра. Его бархатный голос пьянит, а лиловые глаза заставляли тонуть в них. Мы совершенно потеряли счёт времени, но это мало кого волновало. Мы были вместе и нам было хорошо. Ран привез меня сюда на своей машине, сделав сюрприз. Хайтани Ран, привез меня встречать рассвет. Он крепко обнимал меня, будто пытаясь спрятать от чужих глаз. Целовал с такой нежностью, которую не описать словами. Держал за руку, поглаживая косточки большим пальцем. Все было настолько идеально, что не подходило под его грубую сущность .      

А, может, может быть, сможем

Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда

И может, любовь поможет

В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоём

Александр Рыбак — Котик

Проснувшись, я не могла понять, почему мне снился Ран. Больше меня волновало то, что мне понравилось. Мне понравились его руки, объятья, голос, то как он держал мою руку пока мы ехали. Как целовал на рассвете. Все слишком странно и непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.