ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые Путешествия и существа.

Настройки текста
Примечания:
Дома .У веника. Женя уже научилась немного управлять стихиями.Например она могла потушить огонь , представив в руке шар с водой. Следующее занятие будет уже послезавтра , там Женя будет тренироваться делать щит из воздуха.А помощницей у нее будет лучница. Домик Хильды Веник , выглядел так , Тропинка узкая ,которая вела к дому , местами поросшая травой, иногда, извиваясь, совсем пропадает в зарослях, и ведет далее прямо к опушке леса – широкой поляне , где стоял Домик Веника Хильды. Там есть забор, который едва можно разглядеть. Тебя сразу окружат деревья, похожие на высоких великанов. Трава яркая, мягкая. А цветы! Яркие розы, тюльпаны, подсолнухи окружают тебя.Ты идешь по каменной дорожке, ведущей тебя вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета.И перед глазами , можно сказать особняк. Увидев дом Хильды в первый раз мы очень удивились.Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами. Особняк из прочного серого камня, с толстыми стенами.Всего в этом доме 4 комнаты , 1 кухня , Большая гостевая и ванная. Домик ведьмы я представляла однокомнатный дом , где куча жаб и лягушек .Но оказывается это совсем не так. На след.день. Дара и Женя пошли к фее. Л- Я не знаю как зовут эту фею , нужно будет спросить .Она должна уже вот-вот подойти . О ВОТ И ОНА .ФЕЯЯЯЯ!!!ФЕяЯЯЯЯЯЯ!! Ф-ПРИВЕЕЕЕТ,А это принцесса Королевства Эльдорадо ?) П- ДА это я , но сейчас я уже не принцесса , я живу вместе с Дарой у Хильды. Наверное ты ее уже знаешь) Л-Фея , а как тебя зовут ? Ф-Меня зовут Гейна или же Гея.) Образ феи .Она маленькая ростом , в зелено-синем платье .У нее были зеленые крылышки ,с которых падала маленькая пыль. Образ полностью сливался с лесом. Благодаря этому феи могут прятаться от злых существ. Девушки познакомились с феей , им она позадавала множество вопросов.Девочки закончив разговор пошли домой.Девочки шли по лесу и заблудились.Наступала ночь. П- кажется мы заблудились . Л-видимо да . П- И что нам делать ? Л- Не паникуй , сейчас придумаем что нибудь . П-Я пока могу костер разжечь. Женя закрыв глаза и представив в голове огонь.Щелкнула пальцами и над сухими ветками разжегся огонь.Дара в это же время делала маленькую палатку из хвойных веток. После того , как девочки сделали все необходимое , они стали думать , как найти выход. Л- Думаю ночь проведем здесь , а утром подумаем , как найти выход и будем выбираться. П- Согласна с тобой. Л-идем спать Девочки ушли спать , в три часа ночи Дара просыпается от какого-то шуршания.Выходя из палатки Она взяла лук и стрелы.выйдя из палатки ,Дара увидела , что шевелиться куст.Наведя в ту сторону стрелу, она медленно подходила.Вот она рядом с кустом и на нее выпрыгивает.... Л- АААААААА-аААа....Спаси.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.