ID работы: 12276694

Они ,как Небо и Земля , но влюблены друг в друга

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гномы.Они странные существа...

Настройки текста
Л-АААААААААА СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ.... На неё напали ГНОМЫ.Связали бедную девочку и унесли в лес.Их так много было , как муравьи. Очнувшись Дара , попыталась выбраться. И у нее это получилось , из ботинка незаметно взяв нож.(Он был маленький , еле заметный, но очень острый , небольшое прикосновение к коже , он мог порезать ее) .Лучница разрезала веревки и спокойно могла осмотреть комнату , которые приготовили ей некие существа. Комната была довольно хорошая.широкая и светлая , а самое главное просторная.Обои в комнате светло-голубые.Кровать была черно-белого цвета. В комнату зашло нечто маленькое с красным колпаком . Это оказался гном . У него была желтая футболка и Красные шортики с лямками. Л-ааааааа, ты кто ?! Сжав руки в кулаки и готова к бою . (Новое лицо Гном-Г) Г- я Гном и меня зовут Шпинковерт.А в другой комнате мои братья нас всего пятеро .Самый старший , мне уже 110 лет) Не стоит нас бояться, мы тебя украли из за пророчества .Пошли я тебе покажу других покажу Они ушли в другую комнату Г- знакомься это Фингабум.Он очень хмурый и не любит гостей.Можешь с ним не общаться. Футболка была у него фиолетовая , и Красные шортики с лямками.Все эти гномы были с красными шортиками на лямках и красными колпаками и только их вожак , то есть самый старший был в желтом колпаке. Г-Это 3 по старшенству гном .Его зовут Мажеблям.Он душа компании .Очень веселый Гном был в оранжевой футболке. Г- это самый спокойный гном.Залаблям Гном был в зеленой футболке. Г- и самый младший из нас это Пезаси.Он вечно хочет спать и сонный вечно . Гном был в белой футболке. Л-оооохххх мне их бы всех....Хорошо , а что насчет пророчества ? Г-благодаря лесу мы посмотрим.Существует легенда , что когда-то появиться в чужеземных лесах рыжеволосая девушка , которая прекрасно обращается с луком . Она должна стать эльфом через 2 месяца прожития в лесу отдельно от мира.Теперь ты будешь жить с нами в этом тихом местечке Л-НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ! вы все такие милые и добрые , но в домике ведьмы Веника Хильды , моя принцесса.Которая будет меня искать...Можно я буду жить там , а по делу к вам.Вы знаете где живет Хильда ? или же вас может проводить феечка Гея. Г-ладно уговорила , да мы знаем где она живет . Хорошо мы тебя сейчас проводим до ее дома и будем тебя забирать , когда нужно. Ты же тренируйся с луком.Пока твоя принцесса тренируется магией . Л-договорились Лучница поспала ночь у гномов , и на рассвете ее проводили домой. Лес в это время был чрезвычайно сказочен.Лучи солнца только проявлялись , но уже освещали кусочки деревьев и в основном их верха.Можно сказать лес блистал в свете солнца.Уже чувствовалось , что наступает лето. Гномы проводили лучницу.Войдя домой она удивилась.Принцесса была одета не в платье , а в просторную одежду.Можно сказать оверсайз ....Все увидели Дару и налетели на нее с обнимашками.Дальше они расспрашивали ее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.