ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(Элли пошла в свой номер и позвонила Диме по видеосвязи) -Привет мой сладкий -Привет солнышко, как ты ? Я звонил ты не ответила. -Ой не спрашивай ...ахахах -Ты чего смеёшься? -Прикинь, я захожу в наш с Мариной номер, а они тут с Сударем "50 оттенков серого устроили" -Ты что видела их? -Ну на мгновение ,и сразу же вышла -Ясно, что нового? -Ни чего Димуль, я так скучаю, ты специально надел эту рубашку? -Нет я в ней был,вот буквально минут 15 назад пришёл со съёмок -А можешь снять её? -Зачем? -Хочу на тебя посмотреть -Ах ты маленькая шалунья -Дима я к тебе хочу очень -Я тоже капец как соскучился солнце,а может быть мы ... (Дима на секунду даже смутился ) -Дииим,ты чего смущаешься что-ли?Капееееец мась ты такой хорошенький -Может мы попробуем вирт? -Прям так по видео? -Ну да, ты одна вообще? -Да Марина внизу ужинает -Ну,что скажешь? -Не знаю даже ,можно попробовать -Тогда давай начинай -Так ладно, что ты хочешь, чтобы я сделала? -Ну солнце я много что хочу ,но для начала, сними с себя майку,медленно -Хорошо,сейчас я только музыку включу какую нибудь (Элли включила медленную музыку,поставила телефон оперев его о стенку ,и начала под музыку сначала стягивать с себя лямки от майки) -Ммм...солнце ты без лифчика что ли? -Дим я его сняла когда пришла ,честно я без него не хожу -Хорошо, а то не хватало ещё, чтобы все пялились на твои сосочки -Димааааа... -Ладно извини милая,продолжай (Элли уже стянуля лямки от майки её грудь была лишь слегка прикрыта) -Ахренеть по видео я быстрее возбудился -Так, теперь ты снимай рубашку давай -Ладно (Дима встал в полный рост и снял с себя рубашку) -Солнце, я бы сейчас на тебя набросился как кот на мышь,ты безумно красивая -Хочу чтобы ты гладил меня везде Дим (Элли встала, сняла шорты под которыми были кружевные красный трусики, она села на колени так,что ноги были слегка раздвинуты) -Быть Элли, это невозможно, ааа, почему я сейчас не могу до тебя дотронуться даже... съел бы тебя малыш сейчас -Котёнок мой, я бы тебе сейчас в шею вцепилась оставляя одни засосы (В этот момент, открылась дверь номера,Элли прикрылась простыней) -Блять Сударь...какого хрена у тебя ключи от двери (Дима тут же отключился ,Никита быстро отвернулся) -Лин прости ,Марина сказала ты спишь я поэтому даже стучать не стал (Телефон Сударя в этот момент зазвонил,это был Дима) -Сударь ты не охренел ли ? -Брат я сейчас уйду -В смысле, ты че там ещё? -Все я вышел, вышел ,Дим я же не специально -Ты что-то видел? -Блять, Диман нет...не видел -Не пизди -Ну на секунду только -Сука... какого хрена ты вообще можешь когда тебе вздумается зайти к моей девушке в номер я не понял? -Да Марина ноутбук брала ,мне он нужен был, она сказала что Лина спит,я тихонько зашёл, она ключи мне оставляла когда пошла ужинать -Так давай договоримся, пока я не приеду ,если Элли будет одна в номере,не суйся туда даже ,и вообще забудь все,что видел сотри из памяти, и трахаетесь у тебя в номере .. ясно тебе... (Дима был на взводе,он сразу отключил телефон и перезвонил Лине) -Диим прости, я не знала, что у него ключи были,я не хотела -Милая все нормально, я сказал,чтобы он не заходила вообще к тебе если ты одна,ты же сразу грудь прикрыла? -Ну как сразу, ну через секунды 2,3 он чё видел? -Нет ,нет ... нет солнце не видел не думай об этом,ложись спать,хорошо -Хорошо, я люблю тебя милый мой... -Я тоже очень сильно люблю тебя зайчик завтра позвоню утром,целую -И я тебя (Элли отключилась, она легла, но долго не могла выбросить из головы вопрос "А вдруг он увидел мою грудь?") - Капец, как неловко, Дима наверное на него наехал опять я больше чем уверена (Девушка встала, накинув на себя шёлковый пеньюар и пошла к другу,она постучала в двери пару раз,и Никита открыл) -Можно войти? (Сказала она) -Заходи (Парень был без настроения, он сел за комп перебирая джойстик в руке) -Дима звонил да? -А ты, как думаешь? -Что он сказал? -Лин,зачем ты пришла ? (Сударь обернулся на неё, швырнув джойстик на стол ) -Просто переживала, что он тебе опять всякого наговорит (Никита встал и подошёл к девушке практически вплотную) -Можно я вопрос тебе задам ? -Задавай... (Сударь долго вглядывался в её глаза,затем он невольно перевёл взгляд на её грудь, Лина заметив это прикрылась,Никита тут же отстранился и начал мешкаться) -Ладно, ни чего, не переживай ладно, все хорошо...ты же знаешь, как Диман тебя любит, вот и психует иногда из-за этого (Он поднял руки,хотел взять девушку за плечи ,но тут же убрал их) -Линусь или ложись ладно ? -Не злись на него хорошо? Он ведь твой друг ... (Девушка вышла,Сударь закрыл дверь он обернулся почесав затылок и со всей силы пнул лежачий на полу рюкзак,что все содержимое из него высыпалось) -Сссууука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.