ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
95
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Ранним утром Лина проснулась от звонка Димы,она ответила ) -Дим ? -Мышонок включи камеру -Ладно, сейчас... (Элли включила камеру,увидев Диму она расплылась в улыбке) -Димуль...ты чего не спишь? -Солнышко у меня для тебя сюрприз, сейчас покажу (Дима вышел из комнаты на балкон) -Готова? -Да... (Он повернул камеру ,и взору девушки открылся вид из балкона Димы на пирамиды) -Аааа, ты прилетел ?  Ты где зай? Скажи, я приеду сейчас -Конечно прилетел милая,правда на 2 дня раньше чем должен был -Димуууль скажи адрес я такси попрошу,чтобы вызвали -Солнце,я сам вечером приеду к тебе, нам нужно в одно место сгонять, по поводу съёмок договориться -Нет ,ну нет  я тебя уже неделю не видела, пожалуйстааа.... -Линусь, у нас уже назначена встреча,если ты приедешь сейчас, я не смогу сконцентрироваться на работе,мы и так тяжело добились того, что бы нам на встречу пошли, и свозили в одно место,поэтому сегодня ещё поработаю, вечером буду у тебя милая,ты пока можешь готовится начинать прямо сейчас,я тебе на карту денежку перевёл ещё,сходи с Мариной пока в спа какой нибудь, расслабься, потому что вечером у тебя на это времени не будет и сил тоже, Сударь все равно сейчас уже ко мне едет. -Хорошо,малыш...это наверное будет самый долгий день -И самая долгая ночь , обещаю тебе (С ухмылкой сказал Дима) -Люблю тебя,Масленников -И я тебя Изумрудик (Девушка отключила телефон) -Димка прилетел? (Спросила Марина) -Ой прости Мариш,я разбудила тебя -Не парься, я только час назад о Никиты пришла -Блиииин ,как я соскучилась не представляешь Марин -Представляю (Вздохнула подруга) -Я когда Сударя не вижу неделями, я с ума схожу, а он этого и не предполагает даже -Да ладно? -Угу, кажется наши свободные отношения вышли из чата Лин... я по ходу втюрилась в него -Знаешь,что скажу по хочу он тоже в тебя влюблён -С чего ты взяла? -Помнишь пару дней назад когда я вас тут застукали? -Ну -Я тогда к нему в номер пошла,там на столе у него лежали клочки бумаги ,а в них стихи, и очень красивые ,там про чувства любви -Да ладно? -Да ,а когда он пришёл, сказал что пишет песню -Капееееец...а если  реально так,то че он ,как говорит Дима "титьки мнет " -Ахахах, подожди вы просто спите вместе, надо время может ему,чтобы признаться, мужики такие -Ой у тебя Масленников с ног до головы тебя любовными словами обсыпает -Так,моего Масленникова прошу не трогать -Ахахах -Что смешного ? -Год назад ты и представить не могла,что вы вообще когда нибудь даже просто встретитесь на какой нибудь фан встрече ,ты хоть представляешь Лин,сколько баб за ним страдают -Конечно, мне до сих пор в директ угрожают ,что если меня встретят то изуродуют так,что  Дима не захочет даже быть со мной... -Ужас -Поэтому подруга готовься, а то у Никиты, тоже знаешь ли не мало поклонниц -Это да,он к Диме уехал? -Да ,кстати давай собираться у нас сегодня день спа -Да ладноооо? -Да ,Димка мне на карту денег скинул,хотя у меня и так там были ещё -Молодец мужик,че возникаешь -Да мне как то не удобно до сих пор,что он мне деньги даёт -Элли, он молодец, он тебя любит,хочет чтобы ты ни в чём не нуждалась -Марин,я его так люблю, я не представляю вообще, как я без него 3 месяца прожила, может поэтому что тогда мы только только начали встречаться, но вот уже  мы почти год вместе, я все больше и больше хочу быть с ним,я так скучаю по нему постоянно, мне его мало ... -Эх подруга, честно мы вот с Никитой уже сколько месяца 4,5 так встречаемся и мне его тоже все время мало,я его каждый день ,каждый час хочу ... это нормально вообще? -Ахахах, вот это даааа, он настолько хорош? -Безумно Лин,он прям пипец, как хорош -Да я заметила ...ахахах, ладно давай собираться время уже 10 ,надо найти хороший спа комплекс,расслабится, а то знаешь ли,когда мы с Димой долго не занимаемся сексом,он потом как с цепи срывается, ему даже целой ночи мало ... -Капец, интересно у них в команде все парни такие страстные ? -Ахахах Маринаааа...дурочка (Девчонки собрались и уехали,они провели в спа несколько часов ,до вечера ещё было время ,и девочки решили сходить поужинать в какой нибудь ресторан) -Марин,вот пойдём сюда тут итальянская кухня, обожаю, готова все отдать за какой нибудь буритто (Они сели за стол ,к ним подошёл официант, предложил меню ,девушки выбрали блюда  которые вскоре им принесли,на телефон Марины пришло сообщение от Сударя) "Мариш, а ты где ? Я пришёл тебя нет" "Мы с Линой тут не далеко от гостиницы в ресторанчике сидим " "Так,а чего ты не предупредила,здешним мужикам только дай повод за туристками поухаживать" "Кис все нормально, мы скоро будем " "Я сам скоро буду,напиши адрес " (Марина скинула адрес и они продолжили ужинать, спустя минут 20 к ним подошёл Сударь,он сел к Марине и поцеловал её в щёчку) -Никит, а Дима где? -Он сказал, позже подойдёт ,ему там ещё пл съёмками надо решить вопрос -Ясно (Грустным голосом сказала Элли,она постоянно поглядывала на часы ,время уже было 19:30 и ребята решили вернуться в гостиницу,они поднялись все в номер Лины и Марины) -Как жарко, ужас -Марин давай закажем попить в номер? -Хорошо, сейчас пойду позвоню -Чем занимались ? (Спросил Сударь) -Да так,сходили в спа, потом погуляли,чуть чуть по шопились ,а вы что делали, Димка не сказал во сколько именно приедет? -Нет,он так же как и ты все время только на часы глядел,и матерился -Ахахах, да это на него похоже (Элли снова непроизвольно посмотрела на часы,сердце уже выпрыгивало из груди, когда она представляла,что с минуты на минуту увидет  Диму) -Все,через 5 минут принесут холодные напитки (Сказала Марина, и села на колени к Никите, тот же обхватил её руками за талию,и прижал к себе целуя в ухо,Лина от волнения встала и подошла к окну,в эту минуту в дверь постучались ,Марина пошла открывать) -Наконец то,сейчас умру от жажды (Сказала Элли и повернулась) -Надеюсь от жажды ко мне ? (С букетов в руках сказал Дима) -Ааа,Димуууль (Элли побежала и буквально прыгнула на парня обхватив его ногами,Дима сразу же начал целовать девушку) -Я так скучала -Я тоже солнце (Дима увидел ребят и повернулся к ним) -Так ребят, не хочу быть грубым, но вам пора съебаться отсюда (Лине кажется было все равно кто тут, она продолжала целовать Масленникова в губы,шею )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.