ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(Когда ребята вышли, Дима закрыл дверь на замок и вернулся к Элли) -Иди ко мне -Димочка, мой милый, как же я скучала -Сильно? -Очень сильно, я не хочу больше расставаться, даже на один день (Элли прижалась к парню  ,она взяла его за руку и они пошли в спальню,она посадила Диму на угол кровати, а сама сняла с себя блузку, она подошла к парню ,обхватив его за шею и села ему на колени и смотрела в его глаза) -Что солнце? -Ни чего, просто хочу чтобы ты всегда вот так на меня так смотрел -Линусь, я  тебя безумно люблю,ты же знаешь -Дим,пообещай, что мы никогда не расстанемся, я не могу больше представлять свою жизнь без тебя (Масленников прижал Лину к себе,что есть сил,он поцеловал ей плечо) -Солнышко, ты чего? Мы неделю всего лишь не виделись,мы всегда будем вместе,я даже в мыслях не могу представить, что ты не рядом, или вообще с кем то другим,ты моё сокровище, я тебя ни кому не отдам,и не предам тебя, каждая клетка моего тела только тебе принадлежит малыш,так же, как и твоё тело,твоя душа ,это все моё Линусь, я не позволю даже,чтобы кто-то пальцем к тебе прикаснуться смог -Я и в мыслях не могу ни кого рядом представить Дим,просто вокруг тебя так много девушек было и есть,я же их вижу, они многие безумно красивые, сексуальные,привлекательные,а вдруг тебе кто-то так же понравится, как я когда то ? (Дима улыбнулся глядя на девушку,поглаживая ей волосы) -Лин,мои глаза не видят ни их красоту,ни сексуальность ни привлекательность понимаешь? Мои глаза 24 на 7 видят только тебя, я всегда жду только лишь одного ,когда я закончу работу и приеду к тебе,чтобы обнять тебя, поцеловать,я каждую минуту только про тебя думаю солнце,эти девушки, да возможно многие из них хорошие я уверен,но поверь мне я их уже навидался и напробоволся,у большинства отсутствует чувство самоуважения,они готовы отдаться тебе по щелчку,стоит всего лишь сказать  пару приятных слов,у доступности есть только один плюс,это то,что если сильно хочется,то в принципе можешь взять любую,она сначала будет набивать себе цену,типа нет ,нет ,но итогу грубо скажу,твой член окажется у неё в глотке,и таких девушек не хочется пробовать сново и сново,поэтому многие всего лишь на один раз,но когда девушка недоступна,не вызывающая, ты невольно хочешь узнать её, да...в первую очередь узнать, а не трахнуть,с такими девушками, как правило и появляются именно отношения,а не секс на один раз,за такими девушками хочется ухаживать, делать им приятное,такие девушки заслуживают уважения,но есть случаи,когда встречаешь девушку,вроде обычную, красивую, но когда начинаешь общаться понимаешь,что в ней есть что-то интересное  и хочется понять,что это, просто симпатия ,или нечто большее, вы начинаете общаться, встречаться говорить друг другу ласковые слова,хочется оберегать её, начинаешь влюбляться сильнее ,хотеть её безумно,но ждёшь когда будет тот самый момент,когда вы останетесь наедине и погрузитесь друг в друга,ты понимаешь, что вот он,желание растёт все больше,и когда ты узнаешь,что у этой девушки до тебя ни кого не было,сначала появляется чувство восторга,потом  небольшой страх,но потом ты берёшь себя в руки,не торопишь события,проходит время ты сильнее влюбляешься,хочешь сберечь её от этого мира,тебе хочется постоянно быть рядом и защищать её, как маленького ребёнка,ты хочешь её, оставаясь с ней наедине, но ждёшь когда она сама будет к этому готова,и когда наступает этот момент, когда понимаешь,что ты для неё сейчас станешь человеком,которому она доверила себя,свое тело,внутри все переворачивается,ты хочешь сделать это не для того,чтобы получить удовлетворения,а чтобы она ещё больше доверилась тебе,и после всего случившегося ты уже не хочешь отпускать её, не хочешь,чтобы ею воспользовались,чтобы кто-то её вообще прикоснулся...хочешь любить её всю жизнь,отдать ей всего себя... (Элли внимательно смотрела на Диму, она поцеловала его ,прижалась всем телом и сказала) -Если бы существовала машина времени, я возвращалась бы в тот день только для того,чтобы сново и сново подарить себя тебе... -А можно мне сейчас тоже получить подарок (Он уложил её на кровать они в страстном поцелуе сняли с себя всю одежду, Элли прижала Диму к себе так,что он вошёл в неё нежно, он целовал её шею, плечи сжимая грудь в своих руках,они молча наслаждались друг другом,Лина приподнялась резко, не отрываясь от процесса, Дима придерживал её за бедра врезааясь в её тело с каждым ударом все сильнее и быстрее, он взял её за шею наклонил назад так,что спина девушки приняла "с" образную форму,Лина упиралась руками о кровать чувствуя каждый толчок от чего содрогалось её тело,она снова прижалась к Масленникову и возвышалась над ним двигаяясь на встречу, она чувствовала его сильные руки у себя на бёдрах, он сжимал их в кулак от чего девушка вскрикивала ,каждый стон и крик Дима глушил более страстным и чувственным поцелуем,её руки ласкали его плечи, шею прижимая к себе парня каждый раз она цеплялась за его волосы,темп усиливался,стоны обоих становились уже менее тихими,они одновременно подошли к волне блаженства, продолжая целовать друг друга жадно,пока их тела совсем не расслабились в объятиях...) -Солнышко,ради таких моментов можно иногда не видится друг с другом какое то время...м? -Наверрое это единственный плюс находится на расстоянии...ахахах -Как мы вообще продержались 3 месяца друг без друга  -Ни как Димуль,я каждый день умирала,я настолько скучала что даже духи с твоим ароматом купила, пшикала на постель и засыпала так,а ещё перед сном включала твои ролики ,засыпала под твой голос (Дима посмотрел на Элли  и прижал её к себе сильнее) -Не будем вспоминать об это ладно? -Дим я  тебя люблю, очень сильно -Я тоже моя сладкая -Прикинь Маринка в Сударя влюбилась -Да ну? -Ага...он тебе не говорил,как к ней относится? -Да мы,как то даже не говорили об этом -А ты знаешь он песню пишет -Ого... -А что ты так удивился? -Он песни пишет,когда вдохновлен, а вдохновение приходит к нему,когда он влюблён -Ну ,может он в неё влюблён? -Блин мне теперь самому интересно,он очень редко влюбляется на самом деле,за все время,что я его знаю он по настоящему любил только один раз,а так у него были временные девушки,на раз,два -Ну с Мариной то они уже не мало так то,даже если это просто секс,может она ему нравится,я не думаю,что без чувств может быть интим... (Дима ухмыльнулся и поцеловал Лину в макушку) -Ты отдохнула уже? -А? (Задумчиво спросила она, Дима повернулся к ней,и притянул на себя) -Иди ко мне ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.