ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
96
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 174 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Марин, ты спишь? (Элли постучалась в номер где жил Никита) -Лин ты чего так рано? -Ты забыла,что-ли?Мне нужно поехать на урок восточных танцев,там осталось последнюю комбинацию придумать, и танец готов -А Диме,что скажешь? -Ну просто типа экскурсия была,не хотела будить, короче давай одевайся я жду тут за дверью (Лина вышла,а Марина тихонько встала с постели,чтобы не разбудить Никиту,переоделась и пошла к подруге) -А ты костюм забрала уже? -Нет после занятий заберём,ещё надо позвонить и заказать номер в восточном стиле -Капец ты заморочилась -Марин у нас через месяц год отношений,мы в Египте,я решила сделать ему подарок заранее,короче мы типа поедем на выставку мумий,а по итогу это будут восточные сказки (Девушки вызвали такси и уехали ,спустя пару часов Дима проснулся от звука будильника, время было 11 утра,стук в дверь, это был Сударь) -Диман ,я кофе принёс будешь? (Зайдя в номер к другу, он заметил брошеную на полу одежду ) -Ого...у кого то была бурная ночка -Сударь, ты кофе принёс кажется? -Да держи ,раньше всегда мне рассказывал про твои ночные страсти и ни чего -Раньше, это были не Элли друг, поэтому не могу, все что скажу, она во всем ахуенная, понял ,лучше ты расскажи, кому ты там стихи написаваешь? -Что ты имеешь ввиду? -Сударь, я тебя много лет знаю,ты последний раз стихи и песни писал когда с Женей был! (Никита нервно почесал затылок) -Да просто решил песню новую написать -Может это из-за Марины? (Сударь сел на кресло,сделав глоток кофе) -Все возможно, она не плохая девчонка,с ней интересно общаться -И не только да ? -Ахахах, ну это само собой,в этом плане у нас все отлично,как и у вас собственно -Это да,Элли волшебная просто,чувственная,нежная я даже просто говорю и уже хочу её опять,ахахах, кстати куда они пошли ты не в курсе? -Нет бро -Так сейчас позвоню (Дима набрал номер Элли) -Да -Солнышко, а ты где? -Дим ,мы с Мариной на экскурсию уехали,я не стала тебя будить,отдохни ,а вечером тебя сюрприз ждёт -Ммм,какой ? -Дим,если я скажу это уже не будет сюрпризом -А че у тебя за музыка там играет ? -Просто , фоном включили, ладно коть нам пора -Хорошо, зайка у тебя деньги есть? -Да Димуль, есть не переживай -Давай я тебе ещё скину? -Нет Дим, спасибо мне на все хватает -Ладно солнце, отдыхайте целую тебя -И я тебя милый, до вечера (Дима отключился) -Че где они ? -На экскурсии какой то,говорит отдыхай вечером сюрприз какой то приготовила -Да ладно? -Ну -Ты прям весь светишься братан,когда о ней думаешь -Ну хули,я её пиздец как люблю, со мной  такого ещё не было бро "Со мной тоже " ( В мыслях подумал Сударь) -Тебе повезло брат,она действительно замечательная девушка,хотел бы я такую встретить -Нет,друг таких больше нет,кстати ты помнишь ,как бредил после своего дня рождения? -Нет,ни хрена не помню -Конечно,надрался поэтому и не помнишь,тогда Элли с нами была,ты весь вечер о ней говорил (Сударь, взволнованно начал оглядываться, по сторонам) -Ну она мне первому понравилась так то,моего типажа девушка,глаза зелёные, волосы чёрные, я и не думал,что ты на неё даже внимания обратишь,любитель блондинок,я ни одну не помню из твоих девушек,которая была брюнетка -Сударь, она много кому могла понравится, она эффектная -Это да, она прекрасная (Дима изкоса посмотрел на друга) -Блять Сударь, она тебе все ещё нравится что-ли? (Никита замешкался) -Диман,ты опять за своё? -Смотри у меня,дружба дружбой брат,но Элли,это моё все... -Блять, Диман я к ней ,как к сестре отношусь...давай закроем эту тему! -Ладно, ты  к Марине приглядись получше,она явно к тебе что-то чувствует,раз терпит тебя столько (Сударь взял маленькую подушку и запусти в друга) -Пошёл ты Масленников... (Парни решили сходить в ресторан позавтракать,Никита снимал эфир у себя в инсте,Дима решил ещё раз позвонить Лине,по видеосвязи) -Да Димуль -Линусь, что делаете? -Экскурсия закончилась,сейчас просто прогуливаемся -Ты не голодная? -Как раз думали куда сходить покушать -Приходите к нам мы только что завтракать пришли с Сударем,да и вообще то я соскучился уже -Я тоже, ладно скинь адрес сейчас подъедем -Хорошо солнышко, сейчас отправлю -Дима? -Да ,Марин надо костюм спрятать,положи его к себе -Ладно, давай (Девушки вызвали такси и поехали к ребятам,через минут 20 они уже были на месте) -И где они ? -Не знаю Мариш,позвони Никите,а то у меня телефон выключился опять  капец -Купи уже новый,или в ремонт сдай может батарея уже сдохла -Щас Масленников психовать начнёт -Почему? -Больше всего на свете он не любит,когда у меня отключён телефон,будем надеяться,что он не звонил... (Марина достала свой телефон) -Ого 5 пропущенных от Никиты -Ну вот ,это Дима 100% звонил (Девушка набрала парня) -Никит,мы уже в кафе,где вы ? -Щас Дима подойдёт ко входу стойте там, а то тут несколько залов -Ладно ждём -Сейчас Дима подойдёт -Готовимся слушать нотации от Масленникова (Девушки стояли минут 5,к ним подошёл Дима и явно был рассержен) -Марин,ты иди к Сударю, там прямо пойдёшь и налево третий зал -А вы ? -Мариш иди, мы за тобой (Сказал Масленников и обернулся к Элли) -Дим я знаю,у меня опять выключился телефон -Лин ты не в Москве находишься, где можно узнать дорогу у прохожего,тут мужики только и ждут встретить одинокую туристку,чтобы ухлестнуть за ней (Элли подошла к парню и обняла его) -Дим, ты прав , у меня просто телефон намочился, когда мы купались вот и выключается постоянно (Парень прижал девушу) -Ладно,пойдём ты проголодалась наверное -Пошли (Ребята позавтрвкали и вернулись в гостиницу, они разошлись по номерам Никита и Марина зашли к себе,девушка положила пакеты на стул, один пакет упал и из него выпал костюм для восточных танцев, Никита увидел его и поднял) -Ну ни хренааа себе, Мариш это что ? -Блять,  Никит это Эллин -Да ладно? -Она Диме сюрприз готовит,только не взболтни пожалуйста (Марина взяла костюм и положила обратно на место, Сударь подошёл к девушке сзади и обнял ее) -А почему ты мне таких сюрпризов не устраиваешь? (Девушка удивилась ,повернулась к парню и обняла его за шею) -Никит, я как то не думала даже об этом, в честь чего устраивать сюрприз,у Элли  с Димой через иесяц год,как они начали встречаться, вот она и решила ему такой подарок сделать сейчас, а мы просто хорошо проводим друг с другом время (Сударь посмотрел на девушку и поцеловал её в губы) -Тогда давай будем встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.