ID работы: 12276966

Не все всегда по маслу (На расстоянии)

Гет
R
Завершён
95
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Аль ты видела её?Что она себе позволяет вообще (Элли поднялась на сцену ,Дима увидев девушку расплылся в улыбке,он притянул ее к себе и обнял ,Лия была немного шокирована этому,Дима обратился к прессе) -Дорогие друзья,хочу вам представить мою любимую девушку,моё сокровище Эллина (Лина безумно засмущалась,она посмотрела изкоса на Лию,на ней не было лица,она отошла от ребят на пару шагов, явно не в восторге от увиденного) -Эллина,как вы относитесь к тому,что на сегодняшнем празднике присутствуют две бывшие девушки вашего молодого человека, Полина и Лия? (Элли поцеловала Диму в щеку и уверенно ответила ) -С недавних пор мы с Полиной очень подружились, на самом деле она была главным человеком благодаря кому мы с Димой стали встречаться -А Лия ? -Я ранее не была знакомая с ней лично,увидев её я поняла,что у Димы все же не плохой вкус,я рада, что она пришла поздравить его с таким событием... (Элли пустила взгляд на девушку) -Спасибо (Сказала она,Дима посмотрел на Лину с гордым взглядом,он прижал её и поцеловал в макушку, журналисты сделали пару фото,и разошлись брать интервью у других участников ЛИГИ,Дима повернулся к Элли ) -Солнце ты молодец,спасибо тебе большое (Элли улыбнулась,к ним подошла Лия,она положила руку диме на плечо) -Не знала,что у тебя новая девушка, может познакомишь  нас ? (Не убирая руку свысока сказала Лия,Элли не позволила парню даже заговорить) -Димуль можешь принести нам по коктейлю,за знакомство ? (Поправив воротник рубашки у Димы сказал Элли) -Конечно милая,я скоро (Масленников отошёл,девушки остались наедине) -Эллина ,очень приятно (Она протянула девушке руку) -Лия ... (Грациозно протянув в ответ свою руку сказала девушка) -Послушай меня,если не хочешь, чтобы твой красивый маникюр испортился,держи руки при себе,имей к себе уважение (Сказала Элли не разжимая руки, девушки обмеялись натянутыми улыбками,Лия сделала шаг вперёд) -Блять Эмиль глянь туда (Сударь показал рукой на стоящих девушек) -Так,надо вмешаться, а то это ни чем хорошим не закончится (Ребята направились к ним,Элли заметила парней и тут же отпустила руку девушки, улыбнувшись им в ответ ) -Девчонки, что делаете? -Просто общаемся Никит (Закатив глаза сказала Лина) -Лий,какими судьбами? -Просто приехала Диму поздравить (Девушка отлучилась, она пошла в уборную, на пути встретив Диму,он собирался пройти мимо, но девушка остановила его взяв за рукав ) -Убери пожалуйста руку (Масленников не смотрел даже ей в лицо) -Дим,давай поговорим ? -О чем? -О том,что между нами было -Лий, все в прошлом,давай оставим, как есть ,если ты приехала за этим,то смело можешь развернуться и уехать обратно (Парень сделал шаг вперёд,Лия встала у него на пути в нескольких сантиметрах, она увидела ,как мимо проходил один из журнаоистов, и в этот момент протянула Масленникова к себе и поцеловала, привлекая к себе внимание фотографа, Дима буквально отшырнул её,в ту же минуту Лина шла в уборную она увидела эту картину,и тут уже не смогла сдержаться,она подошла и оттолкнула девушку от парня) -А ты я вижу с первого раза не понимаешь да ? (Сказала девушка ) -Ты кто такая,вообще,что толкаешь меня? (Лия толкнула Элли в ответ ,Дима взял девушку за руку) -Линусь, она того не стоит ,не нужно? -Это уже дела принципа (Ответила Элли,и повернулась к девушке) -Слушай сюда,возьми свои надувные шары в руки, и вали отсюда, фу просто,пришла к бывшему молодому человеку,которому изменила не понятно с кем,и лезешь к нему,где твоё достоинство вообще,таких ,как ты и правда только на один раз используют -Ты охренела что-ли? (Лия толкнула девушку со всей силы так,что она упала и ударилась головой о кафельный пол,Масленников тут же подошёл к Элли, и приподнял её, она была без сознания) -Блять, блять, солнце, Лин,открой глаза...Даниик,Сударь,Эмиль ,блять быстро машину мою пригоните,быстро Бляяять... (Он подхватил Элли на руки и направился к машине, на секунду посмотрев на Лию...) -Выведите её нахрен,сука отвечаю узнаю,кто её сюда позвал придушу ублюдка.... (Эмиль сел за руль гелика, Дима положил Элли на задние сидение и сел с ней ,он приподнял ей голову и уложил к себе на колени) -Солнышко, Господи, Эмиль она не реагирует вообще -В смысле? (Дима резко наклонил голову к её груди) -Эмииииль,  она не дышит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.