ID работы: 12277088

ОВЕРДРАЙВ-44

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 159 Отзывы 23 В сборник Скачать

052:/ АНТРАКТ

Настройки текста

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □

Я часто вижу этот сон… Он повторяется изо дня в день. Из ночи в ночь. Из года в год. И никогда не заканчивается. Бесконечный кошмар, преследующий меня каждую секунду моего ничтожного существования. Сотни тел, сваленных в одну безобразную кучу, так много, что я уже давно сбился со счета. Видишь их? Смотрящих в мою сторону безжизненным взглядом. И самое яркое среди них — твое. Все еще прекрасное, даже после смерти. Я стою здесь, прямо на их останках. Сминая под ногами воспоминания, осколки прошлого, что мы переживали вместе. С каждым новым шагом уничтожая все больше и больше, обращая его в пыль. Прах. Я… стою на вершине, на их костях, но даже сейчас, я все еще не могу дотянуться до мира, который ты видел. Все, что я делаю — пытаюсь повторить. Имитировать. Как делала она. День ото дня… Я живу твоей жизнью, играю чужую роль, отказываясь от всего, что не подойдет твоей… Но даже так, я все еще не могу увидеть то, что видел ты. Догнать тебя хотя бы на секунду, чтобы понять. Может, мне стоило оставить тебя. Дать тебе упокоиться с миром. Но каждый раз, когда я думаю, что должен отпустить, то понимаю, что без тебя не будет смысла и во мне. Я — всего лишь твоя тень. Каким бы ярким не был лунный свет, он всего лишь отражение солнца. Ты — мой свет. Но я никогда не смогу быть тобой. Я знаю, ты никогда не простишь меня. Даже после смерти. И если мы встретимся, то ты будешь зол… Но я ничего не могу сделать. Думаю, это нормально. Имитации никогда не превзойдут оригинал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.