ID работы: 12277844

Осторожно! / Я знал, что умру сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
nightexogiino бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Тупые подкаты

Настройки текста
Примечания:
— Осторожно! Чимин слышит это слово откуда-то сзади и оборачивается, не замечая, что перед ним натянут провод от какой-то аппаратуры. Он с грохотом валится на пол, роняя бокал шампанского. Перекатывается на спину и замирает от вида красивого парня, склонившегося над ним. — Я знал, что умру сегодня. — Что? Парень, кажется, в шоке. Чимин понимает, что надо дожимать, и выкручивает театральность на максимум, драматично вскидывая руку и понижая голос. — Ангел спустился с небес, чтобы встретить мою бренную душу! О, Ангел, скажи мне своё имя, и я вобью его чёрными чернилами в мою грудь, под самое сердце! Ах, Ангел, пожалей меня... — Чимин, хватит придуриваться, вставай, все смотрят, — шипит на него подбежавший Тэхён и резко дёргает за руку. Но это не особо помогает, Чимин только слегка проскальзывает спиной по глянцевому полу и продолжает разглагольствовать. — Друг мой, оставь меня, ибо я умер сегодня, и только имя Ангела может поднять меня из мёртвых! Тэхён сдаётся, вздыхает и жалобно смотрит на стоящего рядом парня. — Прости, пожалуйста, мой друг перепил шампанского и включил «звезду», как обычно. Поговори с ним минут пять, и он успокоится. Чимин наблюдает, как парень расстёгивает левый рукав рубашки, показывая метку, и не верит. Стремительно трезвеет, глаза, кажется, лезут на лоб от удивления. Он даже садится и притягивает руку ближе, проводит по буквам пальцем, читает по слогам. Поднимает взгляд выше и выдыхает. — Охереть! На запястье парня красуется «Я знал, что умру сегодня». Чимин дёргает руку Тэхёна, заставляя присесть рядом, и подсовывает надпись тому под нос. — Тэ, ты тоже это видишь? Я сплю?! — Да вижу я, успокойся. Неужели твой очередной тупой подкат попал в цель? — Похоже на то. За это надо выпить! — Чимина-а, остановись, не пугай своего соулмейта. Посмотри, он и так дар речи потерял! Эй, тебя как звать-то? Чимин принимается задирать рукав своей рубашки, но перебарщивает и обрывает пуговицы. Не обращая на это внимания, торжественно демонстрирует метку со словом «Осторожно!». Только фанфар не хватает. — Меня зовут Юнги, я... Тэхён нетерпеливо прерывает наконец-то подавшего голос парня. — Да-да, люблю, трамвай куплю, всё потом, надо его поднять, а то зад отморозит. Помоги мне! Чимина поднимают и ставят на ноги, но кажется, что это ненадолго. Он обнимает Юнги за талию и прилипает, как жвачка. Розовая такая, пахнущая клубничкой. — Попался, Юнги! — шепчет на ухо и начинает хихикать. — Пиздец котёнку! — Божечки, Чимин, представься, что ли. И давайте отойдём за столик, в конце концов! Чимин категорически отказывается отлипать от Юнги, но тот уверяет, что не собирается убегать, поэтому компании удаётся без происшествий добраться до столика в тёмном углу зала. Парочка падает на диванчик, Тэхён присаживается напротив. Чимин оккупирует плечо Юнги и, кажется, больше никуда не собирается двигаться. — Юнги, я ещё раз извиняюсь, что ты увидел Чимина в таком виде. Этот приём... Он перенервничал перед выступлением, не ел толком несколько дней от нервов, вот его второй бокал шампанского и скосил. Он не всегда... ТАКОЙ, — Техён показывает в сторону Чимина, который усердно пытается потыкать пальцем щёку Юнги, но постоянно промахивается. — Завтра ему будет невероятно стыдно, уж поверь мне. — Котёнок, а ты видел мой танец? — снова томно шепчет Чимин, цепляя пальцами волосы на затылке Юнги. — У котика мягкая шерстка. Тэ, хочешь погладить моего котика? Тэхён на это только хлопает себя ладонью по лицу, бормоча «Пиздец его развезло». Юнги поворачивается к Чимину и пытается поймать взгляд. Сложно, но в конце концов получается, и он говорит: — Видел, ты был прекрасен, номер просто превосходный! Мне очень понравилось, — Юнги нежно гладит Чимина по щеке и убирает выбившуюся прядь за ушко. — Я так рад наконец-то встретить тебя. Чимин пищит и снова обнимает Юнги за талию, прижимаясь щекой к его груди. — Тэхён, мы забираем Юнги себе. И не говори, что у тебя на котиков аллергия, возражения не принимаются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.