ID работы: 12278131

Смотрится мило

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 203 Отзывы 30 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Солнечное пятно неожиданно падает из-за оконного стекла, ползёт по строчкам и в конце концов стекает вниз, исчезает. Сигма перелистывает страницу, наклоняя голову чуть набок, хмурится то ли от мешающего света, то ли от происходящего в книге. Всё серьёзное, глубокое и сложное он почему-то читает именно по утрам. Коля это знает, потому что всегда смотрит на него, сосредоточенного и красивого, из-под полуприкрытых век. Сегодня ждать, пока на него обратят внимание, приходится слишком долго. Гоголь выбирается из-под одеяла, пытается утянуть Сигму поближе к себе. Видя недовольно сдвинутые брови, усмехается, касается губами подбородка, челюсти и шеи, забирается под домашнюю футболку, покрывает быстрыми поцелуями прохладную кожу. Сигма краснеет, всё ещё хватаясь за переплёт, и делано отворачивается. Коля, нависая над ним, расплывается в улыбке: наконец отвлёкся, книгу убрал куда-то вбок. Сигма едва дёргает его за косу для вида, но давится выдохом, прогибаясь, уже привычно цепляется за чужие плечи. От впивающихся ногтей останутся следы, за которые будет стыдно, потому что Гоголь упоминает эти царапины при каждом неудобном случае. В воздухе, прямо перед глазами Сигмы, висит выхваченная солнцем пыль. Жарко, чёлка уже в беспорядке и липнет ко лбу, футболка, всё ещё не снятая, сбивается складками где-то груди, давит, поэтому дышать ещё труднее. Коля мучит его, долго и медленно проникая только пальцами, хотя после вчерашней ночи растягивать надобности нет. Только чтобы Сигма мучительно прикрывал глаза и скулил, не в силах сдержаться. - Коль… пожалуйста, - на выдохе, умоляющим тоном. Сигма его никогда не просит – и Гоголя перетряхивает. Он кивает в пустоту, скорее безотчётно, чем осознанно. Видит в мутных серых глазах отблеск солнца. Он входит резко, сразу на всю длину, начинает двигаться рвано и грубовато, так, чтобы Сигма кусал губы и комкал в пальцах простыни, дрожа на грани оргазма. Тот кончает, почти ломаясь в пояснице, с невнятным шёпотом сжимая его в себе, доводя следом. Пульс отдаётся в висках, простыни липнут к коже приятной прохладой. - Страницу потерял, - хрипловато произносит Сигма, сжимая бёдра, недовольно поднимает на него взгляд, натыкаясь на веселье и некоторую издёвку. - Не будь ты так сосредоточен на мне, сделал бы закладку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.