ID работы: 12278131

Смотрится мило

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 203 Отзывы 30 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
- Ну, я хочу ещё раз. Воды? – Коля, отбрасывая растрёпанную косу за спину, приподнимает брови, улыбается почти невинно и очень предупредительно. Вопрос настолько не сочетается с атмосферой комнаты, где полутемно, пахнет сексом и немного вишнёвой смазкой, что Сигма находит в себе силы улыбнуться закусанными до крови губами. Гоголь садится рядом с ним, кончиками пальцев касается следов от своих зубов на плече, уже налившихся фиолетовым. Водолазка или рубашка легко это скроет. С засосами на шее и под линией челюсти придётся труднее. Серые глаза мутные и слипаются, взгляд уже толком не фокусируется, но пытается следить за Колей. Сигма дёргает одеяло и укрывается до пояса, уголок его рта чуть приподнимается. Ладонь Гоголя скользит по слегка влажным спутанным волосам, находящимся в полном беспорядке. Ему иногда позволено, как сегодня, за них потянуть, намотать на кулак, заставить прогнуться в пояснице, подаваясь на его член. Сигма только резко вздрагивает всем телом и выдыхает мучительно, оборачивается к нему, тянется за поцелуем со слезами в уголках глаз. Он любит лицом к лицу, чтобы можно было пальцами погладить Колю по щеке, прикрыв глаза, и довести его пульс до предела одним нежным, невесомым прикосновением. Медленно поднимаясь-опускаясь на его бёдрах, Сигма тихо, почти всхлипывая, стонет на каждом движении, опирается на его грудь прохладными руками или притягивает к себе за шею, утыкаясь носом в чужую ключицу. Румянец всё ещё горит на его бледных щеках даже сейчас, хотя появился ещё перед первым прикосновением за закрытой дверью их квартиры, когда Коля потянулся к выбившейся пряди в качестве предлога, чтобы наклониться к лицу. Шум разгонявшейся крови в ушах перекрыл всё вокруг. - Ты не слышишь, Коль? Так меня вымотал, - Сигма прикусывает нижнюю губу, смотрит на него, и что-то в этом есть игривое, что-то прорезается через туман искрой и говорит ему: «Переубеди меня, давай». - Но тебя мне всё ещё недостаточно, - Гоголь быстро облизывается, кончиком языка, смотрит с коварным прищуром, нависая сверху. Блеск в его глазах всё ярче и ярче. - Ну так что, откажешься? - Только понежнее, - Сигма жмурится, заливаясь краской, закрывает лицо чуть дрожащими руками, смущаясь слегка театрально, но всё так же очаровательно. - Я буду стараться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.