27
8 августа 2022 г. в 02:49
Примечания:
NC-17, artfic (https://ru.pinterest.com/pin/595249275763992269)
- Ну, я хочу ещё раз. Воды? – Коля, отбрасывая растрёпанную косу за спину, приподнимает брови, улыбается почти невинно и очень предупредительно. Вопрос настолько не сочетается с атмосферой комнаты, где полутемно, пахнет сексом и немного вишнёвой смазкой, что Сигма находит в себе силы улыбнуться закусанными до крови губами.
Гоголь садится рядом с ним, кончиками пальцев касается следов от своих зубов на плече, уже налившихся фиолетовым. Водолазка или рубашка легко это скроет. С засосами на шее и под линией челюсти придётся труднее. Серые глаза мутные и слипаются, взгляд уже толком не фокусируется, но пытается следить за Колей. Сигма дёргает одеяло и укрывается до пояса, уголок его рта чуть приподнимается.
Ладонь Гоголя скользит по слегка влажным спутанным волосам, находящимся в полном беспорядке. Ему иногда позволено, как сегодня, за них потянуть, намотать на кулак, заставить прогнуться в пояснице, подаваясь на его член. Сигма только резко вздрагивает всем телом и выдыхает мучительно, оборачивается к нему, тянется за поцелуем со слезами в уголках глаз.
Он любит лицом к лицу, чтобы можно было пальцами погладить Колю по щеке, прикрыв глаза, и довести его пульс до предела одним нежным, невесомым прикосновением. Медленно поднимаясь-опускаясь на его бёдрах, Сигма тихо, почти всхлипывая, стонет на каждом движении, опирается на его грудь прохладными руками или притягивает к себе за шею, утыкаясь носом в чужую ключицу.
Румянец всё ещё горит на его бледных щеках даже сейчас, хотя появился ещё перед первым прикосновением за закрытой дверью их квартиры, когда Коля потянулся к выбившейся пряди в качестве предлога, чтобы наклониться к лицу. Шум разгонявшейся крови в ушах перекрыл всё вокруг.
- Ты не слышишь, Коль? Так меня вымотал, - Сигма прикусывает нижнюю губу, смотрит на него, и что-то в этом есть игривое, что-то прорезается через туман искрой и говорит ему: «Переубеди меня, давай».
- Но тебя мне всё ещё недостаточно, - Гоголь быстро облизывается, кончиком языка, смотрит с коварным прищуром, нависая сверху. Блеск в его глазах всё ярче и ярче. - Ну так что, откажешься?
- Только понежнее, - Сигма жмурится, заливаясь краской, закрывает лицо чуть дрожащими руками, смущаясь слегка театрально, но всё так же очаровательно.
- Я буду стараться…
Примечания:
алина, 13 лет, пошлая
сигмушка котик, которая предложила эту идею, в рай без очереди