ID работы: 12278131

Смотрится мило

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 203 Отзывы 30 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
- Хотя бы потому, что я себя не на помойке нашёл! - Ну да, это я тебя на помойке нашёл, - негромко замечает Сигма. Для него Коля – уникальная комбинация карманного клоуна и секс-игрушки. Этот факт выворачивает наизнанку настолько, что даже сомневаться в своих чувствах глупо. Так всё обернулось буквально в день их первой встречи. Стеклянная дверь в огромном офисе очень феерично распахнулась и страдальчески ударилась о стену, потому что её с откровенной злостью толкнули. Гоголь тогда пришёл на собеседование, но особых надежд как второкурсник не питал и поэтому мог себе позволить совершенно в открытую и с чистой совестью засмотреться на важнейшую личность успешной международной корпорации. Шаги настолько быстрые и лёгкие, что длинные двухцветные волосы развеваются за спиной. Отстранённое выражение на красивом лице, завораживающе холодный взгляд ярких серых глаз, стройная фигура, классический костюм, который сидит на нём идеально. Выглядит он очень властным и бесподобно прекрасным. Коле нужен холодный душ прямо сейчас. - Кто это? – голос и надменный тон его добивают. – Претендент на стажировку, ясно, - важнейшая личность моментально замечает, как Гоголь буквально облизывает его взглядом. Уголки губ приподнимаются в едва заметной улыбке. Коля, через полчаса сидя напротив него в кафе, извлекает из себя самые неудачные анекдоты и неконтролируемо краснеет, оставляя без особого внимания первый в своей жизни кофе не из автомата или пакетика Nescafe. - Сигма. Можешь обращаться ко мне на «ты», - эта же улыбка. Он старше Гоголя на шесть лет, умён и несколько надменен, просто до странности одинокий человек с напряжённой, нервной жизнью, летящей в сумасшедшем темпе, которому зачем-то понадобился страдающий по нему шут-студент в качестве любовника. Сегодня он чересчур податливый: после занимательного диалога о помойках убирает ноутбук, стоит Коле дотянуться до его губ. Сигма пахнет лавандой, нежно, почти неуловимо и до смешного привычно, будто они давно вместе по-настоящему, а не просто спят и живут в одной квартире. Лаванда – его волосы, вся одежда от домашней футболки до лучшего костюма, постельное бельё и лёгкий аромат, который даже остаётся с Гоголем. Сигма пытается контролировать происходящее, садится сверху, ставит ладони Коле на грудь, медленно опускается на его член, тихо и протяжно стонет. Лицо в обрамлении сиреневых и белых прядей приобретает при этом трогательное уязвимое выражение, которое завораживает Гоголя каждый раз. Через несколько движений он сдаётся, прогибается в пояснице, мелко дрожа, ложится сверху, обвивает руками Колину шею и позволяет делать с собой всё что угодно. - Не останавливайся, - Сигма давится вдохом, - пожалуйста, сильнее. Он щекочет Гоголю шею своим горячим рваным дыханием и шепчет несколько слов, прерываясь на всхлипы-стоны. Коля, разобрав сказанное, чувствует себя в этом лавандовом облаке очень счастливым и глупым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.