ID работы: 12278131

Смотрится мило

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 203 Отзывы 30 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь, покажу фокус? – поёрзав на подоконнике, куда он уселся без видимых причин минут пятнадцать назад, Коля широко улыбается и начинает обвивать косу вокруг своей шеи художественными кольцами, а потом разматывать. - Нет, спасибо, - вежливость в голосе, отчаяние в глазах, – знаю я твои фокусы. В прошлый раз ты сразу же смазку достал. - Ты так просил продолжить, ну как же можно было отказать! – даже не пытаясь возразить, Сигма издаёт задыхающийся звук и прячет лицо в ладонях. – А если не разгадаешь секрет, то выполнишь одно моё желание, и могу пообещать, что оно будет очень занимательным. - Никакого стриптиза, как тогда с картами, - Сигма берёт расчёску и поворачивается к Гоголю спиной. - У тебя обо мне ужасно предвзятое мнение. Напомни, кстати, кто спустил мне жульничество только ради этого спектакля и секса на кресле? - Давай свой фокус, - за этим следует тяжелейший вздох. – Не представляю даже, что ты можешь пожелать вне постели. В попытках найти карты по всей спальне Коля роняет на пол спрей и две ленты для волос. Он садится, скрещивая ноги, напротив Сигмы, под его скучающим взглядом запутывается в собственных пальцах и наконец демонстрирует всю свою виртуозность, посматривая зачем-то на шкаф. Дверца приоткрыта, и в ней виднеется какой-то цветастый пакет. Сигма говорит, что ничего не понял, и одновременно с опаской и интересом наблюдает за тем, как Гоголь в этом пакете роется. Первым, что он оттуда выуживает, становится очень элегантная на вид чёрная повязка на глаза. Атлас прохладный, и кожу словно кто-то нежно поглаживает. Вместо звона наручников, являвшегося бы логичным, но немного подлым продолжением, Сигме слышно какое-то пластиковое шуршание, очень тихие щелчки и Колин смех, скорее похожий на хихиканье пятилетнего ребёнка. Запястья ему связывают не так уж туго, кажется, любимой лентой для волос, поднятой всё же с пола. Волосы что-то тянет едва ощутимо, словно Гоголь осторожно дёргает каждую прядь по отдельности. Он целует Сигму пару раз в кончик носа и лоб, продолжает своё неведомое дело, абсолютно точно ярко усмехаясь. Пакет хрустит в последний раз, после чего Коля на пару минут замирает, издаёт негромкое «хм» и сначала развязывает Сигме руки, а затем и глаза. Коротко лизнув его в губы, осматривает с вечным своим восторгом, которым прямо-таки искрится. - Я закончил, - возвещает он и указывает в направлении зеркала. - Коля. Сюрреализм на голове Сигмы балансирует, едва держась, между чем-то несуразным и милым. Ободок с пышными белыми бутонами, на лепестках которых блестит пара капель золотой краски. Несколько тонких кос с розовыми и голубыми лентами обрамляют лицо. Высокий хвост усыпан пластиковыми бантиками, цветами и звёздочками самых разнообразных оттенков, размеров и форм. Чёлки вообще не видно за кучей заколок и невидимок с маленькими плюшевыми игрушками и ещё порцией бантиков. - Коля, как такие вещи приходят в голову? Аккуратно сняв всё это красочное великолепие, Сигма вместо сна заказывает восемь разных наборов резинок, пока будущая жертва с удовлетворённой улыбкой посапывает у него на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.