ID работы: 12278288

Хлопотная неделька

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
MeL_953 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жарко. Дышать нечем. Как хочу. Хочу его... Его руки... Такие сильные... Хочу... Так в беспамятстве лежал Катсуки, не осознавая ничего, полностью дезориентированный. Все его чувства были обострены, поэтому даже приглушенный запах Киришимы вызвал в нем целый взрыв чувств, разлив возбуждения по телу, белую пелену, заслоняющую взор и путающую разум. Лекарство, ловко впрыснутое Киришимой, понемногу начинало действовать: дрожь и лихорадка отступали, сознание прояснялось. Запах. Какой приятный... Что так...? Бакугоу медленно приоткрыл заспанные слипшиеся глаза. Солнечные лучи игриво перебирали занавески, ветерок дышал послегрозовой свежестью. А со стороны открытой двери доносились звуки возни, шипение масла, стук столовых приборов о сковороду. -О? Ты уже встал? Голова не кружиться?- участливо засыпал вопросами Эйджиро. Голова у блондина действительно кружилась, во всем теле была некая слабость, а от подступившей тошноты Катсуки осел на ближайший стул, лишь молча кивнув в знак приветствия. Киришима с волнением посмотрел на омегу, а через мгновение уже продолжил колдовать над завтраком. Он хоть и волновался за состояние сидящего на стуле, но меньше, чем до прихода того в кухню. Через пять минут на столе уже стояли необходимые столовые приборы на две персоны и множество привлекательных на вид и с невероятным запахом блюд: яичница с сочными помидорами и ароматной зеленью, жаренный бекон, бутерброды, малиновый пудинг и тарелка блинчиков со сгущенкой и вареньем. Такое необычное сочетание блюд и разнообразие с каждой поставленной тарелкой все больше отражалось в глазах Бакугоу. -Это... Я просто волновался... за тебя... И вот: мне кажется, что это могло бы поднять тебе настроение...- промямлил Киришима, бегая глазами по светлой кухне и все больше походя на бутон алой розы. Рубиновые глаза внимательно вглядывались в этот комок нервов, будто пытаясь обнаружить какую-то тайну, какой-то невероятный и страшный секрет. Но владелец взгляда вдруг вздрогнул, если бы его кольнули иголкой в бок, опустил глаза и молча принялся за еду. Стул напротив тихо отодвинулся и вторая вилка методично зазвякала по тарелке. Так в тишине, нарушаемой лишь периодическим звоном приборов и шумом улицы, прошел завтрак, первый нормальный прием пиши за эти два тяжелых и нервных дня. Посуда была быстро убрана со стола, начисто вымыта и ровно расставлена по полкам. Наступило несколько минут сытного молчания. Оба сидели на двух сторонах мягкого светлого дивана, идеально подходившего под тон кухни. Спустя некоторое время тишина была нарушена. -А о тебе никто не беспокоится? В смысле родители, например? -Они в отпуске. У отца получилось наконец отпроситься с работы, и они вместе с мамой поехали к горам в поход. Они уже оставляли меня одного на какое-то время, поэтому сейчас их не должно ничего волновать. -Они не звонят тебе? -Там нет связи. -А, да, наверное... Эйджиро это почему-то очень понравилось. Он не понял почему именно, но его сердце счастливо ёкнуло. -У тебя есть книги? -? А какие тебе нужны? -Любые: художественные, научные, детские, научно-популярные. Очень люблю читать, поэтому читаю всё. Только фэнтези и фантастику больше всего предпочитаю, наверное... Эти слова были чем-то неожиданным и в то же время самым естественным, что могло слететь с этих алых губ. Перед Киришимой сидел принц, настоящий принц! Его бледная кожа блестела и казалась даже прозрачной в лучах утреннего солнца, мягкие волосы отливали золотом, ровные острые черты лица отдавали чем-то аристократичным, а болезненное состояние и слабость не только не ухудшали вид, но и дополняли его чем-то недосягаемым, чем-то неземным. Но самыми великолепными были рубиновые глаза, сиявшие драгоценным блеском сквозь густые длинные ресницы. Так Эйджиро замечтался и не заметил, как уже неприлично долго всматривался в это угловатое тело и невероятно красивое лицо. Вдруг опомнившись под уже немного раздраженным взглядом, подскочил и быстро ушел в другую комнату дальше по коридору. Ему было так стыдно, что, от избытка чувств, он прикрыл горящее лицо ладонями и упал на корточки, чуть зайдя в комнату с большим шкафом, наполненным книгами. Посидев так немного, Киришима начал осматривать книжные полки на предмет интересных историй. Потом вернулся в гостиную( совмещенную с кухней и столовой в единую комнату), держа в руках стопочку книг в разноцветных переплетах. -Вот несколько,- сказал красноволосый, кладя стопку на маленький столик возле дивана,- там в комнате есть еще книги в шкафу, можешь их брать, если эти тебе не понравятся, или ты их дочитаешь... -... Спасибо,- принял чтиво Катсуки. ... Комнату наполнял спокойный шелест страниц, пока Киришима старался занять себя хоть чем-нибудь, лишь бы не пялиться на эту омежку в его гостиной. Неожиданно книга захлопнулась, Кацуки встал и решительно подошел к Эйджиро. -Я тебе очень благодарен,- начал он с раздражением в лице,- но не мог бы ты перестать пялиться на меня? Смущению альфы не было конца, его юное свежее лицо, в котором уже проглядывались мужественные черты, краснело все больше, от кончиков ушей и корней волос до подбородка, пока не приобрело оттенок полевого мака. -Й-я вовсе не... -Не отрицай!- сверкнули недобрым огнем глаза-рубины,- Не считаешь же ты меня глупцом или слепым? Внезапно резкий тон недавно больного ввел Эйджиро в исступление и на пару мгновений выбил из реальности, но чувство растерянности вскоре сменилось досадой, обидой и даже некоторой злобой в адрес стоящего перед ним наглеца. -Тебя здесь никто не держит,- сухо, но с явной горечью сказал красноволосый, вставая и уходя к себе в спальню. Оставшись наедине с недочитанной книгой в руках, блондин стоял как вкопанный, смотря вслед ушедшему альфе. " Придурок! Что же я опять натворил? Зачем накричал на него? Он же просто смотрел на меня, как это могло мне помешать? Надо пойти извиниться перед ним..." ... *тук-тук-тук* -Прости, я воспользовался твоей кухней без разрешения... Держи,- смущенно и через силу промямлил Бакугоу, протягивая тарелочку с только что приготовленным пирожным, украшенной листиком мяты,- Я не хотел срываться на тебя, и меня это не оправдывает, но просто нервов за последние пару дне было предостаточно. Киришима глядел на смущенного омегу и на милое пирожное. Он был легкого незлопамятного характера, поэтому простил его почти сразу, даже неприятного садка от той ссоры уже почти не осталось, но подарок и слова извинения были такими приятными и... желанными? -Кацуки, что ты! Я уже все забыл.. Ты сам приготовил?- проговорил Киришима, принимая "подношение" -Конечно сам, откуда бы оно взялось,- уже с улыбкой, еще смущенной, но искренней, сказал блондин садясь рядом на кровать. Красноволосый принялся за угощение и достаточно скоро уже слизывал остатки с тарелки. Кацуки засмотрелся на него, сейчас он впервые его видел: его широкие крепкие плечи, сильные руки, густые красные волосы, немного длинные, прямой нос, кроваво-алые большие добрые глаза и розовые губы, в уголках которых засела крошка от десерта. Рука перфекциониста на автомате потянулась к чужому лицу, вытерла грязь, но блондин почти сразу застыл, переводя взгляд на смущенного альфу. Их взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.