ID работы: 12278288

Хлопотная неделька

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
MeL_953 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Слова вылетели из головы, в горле было сухо. Мучительные и безнадежные попытки были прерваны резким поцелуем, не легким и нежным, как первый, а глубоким, собственническим. Стараясь хоть немного сдержать животную страсть, Киришима слегка отстранился, держа Бакугоу за мелко трясущиеся плечи и пронзительным взглядом посмотрел будто в самую душу. Омежка уже давно бы отдалась этому дерзкому альфе, но остатки разума самого Катсуки еще медлили. Неожиданная волна возбуждения разрешила этот внутренний конфликт: тонкие, ослабевшие от недомогания ручонки обхватили крепкую шею в знак немого согласия. Пересохшие от возбуждения губы слились в страстном поцелуе, непохожем на предыдущие: глубоком, животном, но заботливом и любящим. Крепкие руки Эйджиро заключили в объятиях ровную спину Бакугоу, медленно опускаясь на изгиб тонкой талии. Прервав поцелуй, Киришима подхватил Катсуки за бледные бедра, двинувшись в сторону дивана, оказавшегося самым близким и удобным из возможных лож, и зацепив по дороге выключатель большой яркой люстры, погрузил комнату, освещенную теперь только маленькими лампочками из кухни, в полу-сумерки. Хрупкое тело плюхнулось на диван, громко вобрав воздух в легкие, которым тотально не хватало кислорода. Крепкая фигура нависла сверху, упершись руками по бокам. Красные прядки волос небрежно свисали, спутавшись между собой. Широкая грудь высоко вздымалась от сбившегося дыхания. Нос вбирал в себя сладостные феромоны, замещающие весь воздух, путающие сознание белой пеленой. Запахи двух существ смешивались между собой, образуя гармоничное сочетание зеленого чая и приторной карамели. Владельцы этих запахов тоже стремились слиться друг с другом, образуя нечто новое и прекрасное. Движимый этим желанием, альфа вплотную наклонился к изящным ключицам, выглядывающим из-под легкой одежды, аккуратно коснулся косточки горячими губами, прокладывая дорожку из легких поцелуев вверх, по линии шеи, заставляя вздрагивать пылающее под ним тельце. Ощущение этого будоражило каждую клетку, все сантиметры тела. -Ты так вкусно пахнешь,- по-звериному прошипел парень, слегка засасывая маленькую складку кожи на чужой шее. Послышались сладкие сдавленные стоны. Пальцы немели, сердце сходило с ума. Все эти ощущения были новыми и будоражащими сознание. Эйфория переполняла взбалмошный рассудок. -Эйджиро!- хрипя, вырывается имя, отзывающееся в душе приятным гулом. Ловкие пальцы роются в волосах, обнажая черные, отросшие после последнего окрашивания корни,- Нгх!- очередной стон словно обрывает что-то. Сорвавшись с невидимой цепи, Киришима прикусывает мочку уха чуть сильнее, чем требовалось, и, почти сразу же, извиняясь, зализывает начавшую кровоточить ранку. Пылающий язык и горящее дыхание вызывают волну мурашек по всему телу, заставляя выгнуться в спине. Стало совсем жарко и душно. С невероятным усилием оторвавшись от столь приятного действа, Эйджиро стягивает такую тесную футболку и помогает своей ненаглядной омеге избавиться от мешающей одежды. Горячее от возбуждения и трясущееся от нетерпения бледное тело покрылось крупными мурашками и мелкими капельками пота, грудь часто вздымалась, светлые волосы спутались и прилипли ко лбу, яркие сверкающие глаза, похожие на пару рубинов, сияли страстным желанием и неземным наслаждением. Штаны и белье Киришимы быстро оказались на полу. Большой член налился кровью и слабо пульсировал, несколько прозрачных капель стекали по оголенной плоти. -Ты... не будешь против?- с трудом выговорил парень, уже протягивая руку к дрожащему бедру партнера. Белобрысая голова лишь покачала из стороны в сторону. Одурманенный гормонами и состоящий из нетерпения парень уже порывался сразу войти, без предварительной подготовки, но неожиданно мелькнувшие здравомыслие и всякие советы из интернета, хранившиеся в памяти, предостерегли его от столь необдуманного шага. -Оближи, пожалуйста,- попросил дрожащим от напряжения голосом парень, протягивая пальцы к приоткрытым алым губам. Горячая слюна методично обволакивает слегка дрожащие пальцы, тщательно смазывая каждый сантиметр длины. После тщательной смазки альфа закидывает омежьи ноги себе на плечи, придерживая свободной рукой за мягкую поверхность бедра. Напряженное колечко из мышц под действием гормонов становиться более податливым и растягивается легко: один палец беспрепятственно входит до конца, со вторым тоже долго не приходится задерживаться, ровно как и с третьим. Медленно двигаясь внутри туда-сюда, Киришима решает, что Бакугоу уже готов, и вынимает их, прицеливаясь, перед тем как войти. Ненавистная пустота холодит омегу, готовую чуть не плакать как обманутый ребенок. Ерзающие бедра, почти насаживаются на член, резко входящий до конца уже через мгновение. Искры мерцают перед глазами, на секунду закрыв темной пеленой комнату. Прилив кайфа от долгожданной наполненности перекрывает боль от слишком резкого входа. Почти безумная радость накрывает с головой, отзываясь приятными ощущениями во всем теле. Катсуки нетерпеливо извивается, прося большего, и прогибается в пояснице. Довольный Эйджиро медленно начинает двигаться, сначала совсем чуть-чуть, постепенно увеличивая амплитуду. Спустя некоторое время он уже заходит до упора и почти полностью выходит, но не спешит ускоряться, а, напротив, вдруг останавливается. Он опускает с себя ноги Бакугоу и усаживает того на себя, заботливо придерживая за спину. Катсуки хватает атлетичные плечи руками и начинает неловко насаживаться, с каждым разом приобретая все больше уверенности в движениях, набирая скорость. Киришима обхватывает чужой член и надрачивает в темп с перемещениями Бакугоу. Хлюпающие звуки смазки, шумное дыхание и тихие мелодичные стоны заполнили комнату в эту тихую ночь. Через некоторое время Эйджиро переворачивает Бакугоу, почувствовав, что тот выбился из сил, и оказывается сверху, беря штурвал в свои руки и поддерживая прежний темп. Переполненный чувствами, он вливает их все в страстный поцелуй до потери дыхания, отстраняется от губ и покрывает своей любовью щеки и милый носик. -Гх! Эйдж-Хаа!- только и вырывается у Катсуки, уже теряющего сознание от наслаждения. Чувствуя и свою усталость, альфа немного сбавляет темп, концентрируясь больше на ласках руками и языком. Когда дыхание немного выравнивается и оба готовы ко второму заходу, Бакугоу, становясь на колени, поворачивается к Киришиме спиной, тот прислоняется всем телом сзади, берется за нежные бедра, насаживает их на себя, утыкаясь красным лицом в шею и золотистые волосы, и начинает движение, когда блондин медленно ласкает свой член. -Катсу-ах-ки!- хрипит возбужденный голос,- Сейчас я... Умгх!- осекается, кончая внутрь, Эйджиро. Бакугоу кончает почти сразу после оргазма Киришими, и они вместе, довольные и истощенные, валятся на диван шумно дыша и нежно целуя друг друга. Красноволосый выходит, открывая проход льющейся из отверстия сперме, и направляется в душ, попутно забирая грязные вещи в стирку. После него идет и Бакугоу. По возвращении он видит уже чистый и застеленный диван, сидящего на нем Киришиму и две кружки теплого чая, стоящие на столике рядом. Изнуренный после разрядки юноша берет кружку с ароматным напитком и садиться в объятья к возлюбленному. Они молча сидят так, попивая из своих кружек. Потом они отставляют посуду, нежно целуются и засыпают под одним одеялом, освещенные утренним солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.