ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Здесь шумно. И вокруг очень много людей. Но за тот год, что провела здесь Леви, девушка привыкла к этому. Да и в гильдии шумиха была покруче этой. Леви давно заметила, что шинигами – народ шумный. Ответственности им, конечно, не занимать, но и веселиться они тоже умели. Особенно сейчас: на выпускном Академии Шинигами. Синевласка тоже стояла среди выпускников и дрожала от волнения. Где-то в стороне краем глаза она увидела Рангику, которая стояла неподалёку и что-то оживлённо внушала Ренджи. Из-за гула, созданным выпускниками, Леви не могла расслышать, что та говорит, но ей показалось, что она слышала что-то вроде: «Ох! И набухаемся же!», но решила не обращать на это внимания. Она уже давно была в курсе того, что Рангику та ещё любительница выпить (хотя, куда ей до Каны). От созерцания этих закадычных собутыльников, Леви отвлекла маленькая шинигами с фиолетовыми глазами. Рукия Кучики. Леви познакомилась с ней на празднике Цветущей Вишни. Этот праздник не многим отличался от того, который праздновали в гильдии. В обоих случаях всё закончилось попойкой. Там она также познакомилась со многими шинигами. Там были Ренджи, Хисаги, Кира, Хинамори, Иккаку, Юмичика и многие другие. Особенно хорошие впечатление на неё произвела лейтенант восьмого отряда Нанао Исе. Нанао была умной, начитанной девушкой, которая напоминала Лаки (особенно своей не любовью к извращенцам). Там же Леви узнала и про Рангику-алкоголичку (как-то я совсем бедняжку опустила в глазах морали, простите!). - Леви, ты как? Выглядишь неважно. – В глазах маленькой шинигами читалось волнение за подругу. - Всё в порядке, просто волнуюсь немного. - Тебе нечего бояться, ты отлично постаралась! Не каждый может похвастать тем, что закончил Академию всего за год! – теперь в голосе Кучики-младшей слышалась гордость и некое уважение. - Вообще-то я не люблю хвастаться. А вот учиться мне нравится! – МакГарден просияла светлой, детской улыбкой. - Ты хороший человек, уверена, из тебя выйдет отличная шинигами! Ладно, мне пора идти – сказала Рукия нервно косясь в сторону «закадычных собутыльников» - Сейчас будет выступать Ямамото-сотайчо, а потом вас распределят по отрядам (прям ГП какой-то >.<). Удачи! - Спасибо! И вправду, построенную кое-как за рекордно короткое время, вышел главнокомандующий, неся в руках торжественную речь. - Дорогие выпускники! Вы – будущее Общества Душ и Сейрейтея в частности! Я желаю Вам, что бы ваш путь всегда… Леви, да и никто из присутствующих, не слушал старика Ямамото. Она вспоминала как попала сюда, в Академию. Flashback Леви шла позади Рангику и смотрела по сторонам. Они проходили через лес, но он не был похож не тот, в котором погибла Леви. Этот лес был светлым, через ветви деревьев пробивались солнечные лучи и освещали многочисленные лужайки и опушки. Вокруг было слышно пение птиц и то, как журчал ручей. Девушки шли в полном молчании, но Леви оно казалось дружеским, таким уютным. Вообще, рядом с Рангику она чувствовала себя как-то расковано и легко, будто они были подругами много лет. Впрочем, вскоре это молчание было нарушено, Леви даже немного расстроилась. - Кем ты была при жизни? – спросила Рангику. - Магом. Я состояла в гильдии «Хвост Феи». А что? - Ясно. – Рыжая повернулась к кареглазке. – Твоя реяцу (или как оно там?) выше нормы обычной «души +». Ты могла бы стать шинигами. - Я? Шинигами? Разве такое возможно? - Конечно, возможно. Шинигами можно стать выучившись в Академии. - Оу! То есть, я смогу стать шинигами, если отучусь в какой-то Академии? Ну, учиться я люблю, но мне это кажется немного странным. - Ничего. Как я же говорила, у тебя высокий уровень духовной силы. Если ты станешь шинигами, я не буду волноваться том, что тебя опять может кто-то съесть. – Рангику легко улыбнулась уголками губ. – Пустые не живут в Обществе Душ, но иногда сюда приходят смельчаки, для того, что бы полакомиться чистой душой. Наша работа заключается в том, что бы защищать души от Пустых, ведь если не они будут продолжать пожирать их… - Я согласна!- Леви неожиданно перебила голубоглазую (ай-ай-ай, не хорошо, не хорошо). - Ась? - Я стану шинигами! – Девушка была настроена решительно, так, словно нашла в магазине интересную книгу и решила её прочитать. - Х-хорошо, как хочешь. Только для начала тебе нужно переодеться и поесть, а потом я провожу тебя до Академии. End of Flashback POV Леви Тогда мной двигало желание силы. Я хотела стать сильнее, что бы больше не быть никому обузой! Сегодня моё обучение кончится. Больше меня не будут защищать, нет! Я сама буду спасать других. О! Кажется, Ямамото-сан закончил говорить. Теперь, наконец, я стану настоящей шинигами! End of POV Леви Как только сотайчо договорил, все выпускники оживились в предвкушении распределения. Закончивших Академию в этом году было много, около 10 000, так что до Леви очередь дошла не скоро. - Леви МакГарден! - Я! – Леви вышла из строя и поднялась на сцену. В толпе многочисленных шинигами и недошинигами она увидела лица друзей. Рукия кричала что-то подбадривающее, но её слов не было слышно. Да и не важно это было. Главное – поддержка, которую она оказывала одним своим видом. - Вы назначаетесь в четвёртый отряд! Леви не удивилась, когда услышала, куда её отправляют. Даже здесь, в Обществе Душ, да и в Академии, она славилась не физической силой, а умом. К тому же ей легко давалось кидо, что было очень важно для четвёртого отряда. Девушка прошла к своим новом товарищам. Некоторых она видела раньше в Академии, а кого-то видела в первый раз. - Здравствуй! Добро пожаловать к нам в отряд! – сказала высокая девушка с пепельно-серыми волосами. С лева у неё было заплетено две маленькие косички. – Моё имя Котетсу Исане, я лейтенант четвёртого отряда. Надеюсь, тебе у нас понравится! - Приятно познакомиться! Я Леви МакГарден! – Девушка улыбнулась новой знакомой и своей непосредственной начальнице. – Думаю, я у вас тут приживусь. Церемония продолжалась ещё некоторое время, но Леви это было уже не интересно. Она познакомилась со своими новыми товарищами, общалась с ними и не замечала ничего вокруг. Когда всё закончилось, к ней подбежала Рукия. - Ну как? Всё хорошо? Познакомилась с товарищами? - Да, конечно! Знаешь, иногда мне кажется, что ты слишком обо мне заботишься, но это так мило! - Да, пожалуй ты права, прости. - Не за что извиняться, это довольно мило с твоей стороны. Я на самом деле благодарна тебе за поддержку! Тут к ним подошли Ренджи и Рангику. - Ну, что? Готовы провести незабываемую ночь в честь успешного выпуска? – Энергия из Рангику била ключом. Конечно, ведь есть повод выпить так, что бы не получить нагоняй от капитана! - Отлично, я только за! – Кажется, Рангику всё-таки уговорила Абарая выпить с ней, иначе он бы не скакал так с места на место в предвкушении пьянки. - Я не пью! – быстро замахала руками МакГарден. - Поддерживаю! – Всё-таки они с Рукией – подруги-не разлей вода. - Ох, ну и ладно, без вас напьёмся! Да, Ренджи? - Да уж, это точно! В этом году очень много выпускников, а значит в отряде значительное пополнение! Это надо отпраздновать! Так в каждом отряде праздновали до самого утра, а потом на следующий день сильно жалели об этом и спешили в четвёртый отряд, протрезвиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.