ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будничные дни Леви в последнее время шли как-то однообразно и вяло. Конечно, они с друзьями ходила в кафе по выходным, обсуждали события недели, пили, ели и веселились... Но чего-то не хватало. Она уже 2 года работала в четвертом отряде и качество её лечебных техник значительно улучшилось, да и кидо она владела в совершенстве. Сейчас даже рассматривается указ о её переводе в 5 отряд. Но сначала, в качестве экзамена, она должна выполнить одну миссию. Каждый год, в одно и то же время, в её родном мире повышалась активность Пустых. Оказалось, до её смерти это тоже происходило. Для их усмирения всегда посылали отряд шинигами. В этом году всё снова повторилось. Но в этом году было принято решение отправить на это задание спец отряд, созданный специально для этой миссии. В этот отряд вошли: Леви МакГарден и Ханатаро Ямада из 4 отряда, Ренжи Абарай из 6 отряда, Рангику Мацумото из 10 отряда, Юмичика Аясагава из 11 отряда и Рукия Кучики из 13 отряда. Хотели добавить ещё кого-нибудь из 12 отряда для изучения этой аномалии, но Маюри именно сейчас решил отправиться в научную экспедицию, вместе со всем отрядом. В общих чертах задача состояла в том, чтобы уничтожить Пустых и по возможности узнать причину их ежегодных посиделок "кому за 100". Когда все собрались перед Сенкаймоном, появилась Ририн с посылкой от Урахары в руках. Она что-то долго кричала и всячески возмущалась, будто это она должна бороться с Пустыми, а не посылки разносить и юбки просиживать в какой-то плюшевой игрушке. Это продолжалось до тех пор, пока шинигами, которые дежурили возле врат, не заткнули её, скрутили и отправили обратно в Каракару. Итак, получив гигаи, пилюли душ "Чаппи" и остальное оборудование, наши герои отправились в долгую и увлекательную комдировку в королевство Фиор. *** Магнолия. "Хвост Феи". В самой знаменитой гильдии Фиора всё не как всегда. Все пьют и веселятся, НО драки стараются не устраивать. Те, кто сидят в гильдии не берут задания, а те что уже взяли, стараются поскорее вернуться домой. Каждый улыбается и смеётся, но все знают, что за этими улыбками скрываются боль, грусть и тоска. Но никто не хочет говорить об этом вслух. Завтра в гильдии памятный день, завтра будет ровно 3 года как умерла маленькая волшебница слова, но в такие моменты кажется, что ещё вчера она была с ними. Именно поэтому все хотят остаться в гильдии, чтобы почтить её память. Только в самом тёмном углу сидит парень, положив ноги на стол. Длинные, чёрные волосы, по которым расчёска плачет, спускаются ему до пояса. Он медленно жуёт железо, а алые глаза внимательно следят за происходящим в гильдии. Он не выносит этот цирк, не может смотреть на эти маски, смеющиеся тогда, когда надо плакать. Не понимает почему они притворяются счастливыми, если на самом деле несчастны. Рядом сидит чёрный иксид и пьёт сок киви. Лили полностью поддерживает своего хозяина. Не только потому, что сам грустил о маленькой волшебнице, но и потому, что знал, что его товарищ не ровно к ней дышал, хотя и боялся признаться ей в этом. Но теперь нет смысла говорить об этом, она уже никогда не услышит от него этих слов. А ведь он сказал. Сказал ей о своих чувствах, стоя перед её могилой. POV Гажил "Бесят все эти людишки, скачут тут перед глазами, отдохнуть спокойно не дают. Зачем они устраивают весь этот бардак? Неужели нельзя сделать всё тихо, по-домашнему? Нет, обязательно влезут тут некоторые со своими чувствами долга, пред подругой и устроят представление. Чёрт бы побрал эту болельщицу! Не могу смотреть на этот цирк, надо развеяться." End of POV Гажил Парень поднялся со стула и не переставая жевать, направился к стенду с заданиями. Он, наверное, единственный, кто отказался участвовать в церемонии, которую придумала Люси. Не то, чтобы ему было плевать на Мелкую, нет. Просто ему не нравилось то, сколько шумихи поднялось из-за этого. Поэтому он быстро взял задание, даже не взглянув на него и зарегестрил его. Первым делом, выйдя из гильдии он отправился собирать вещи, а потом пошёл на вокзал за билетами. Через несколько часов он уже был у заказчика. Им оказалась молодая девушка, которая хотела, чтобы ей вернули украденное ожерелье, мол, оно было очень важной семейной реликвией. - Будьте осторожны, прошу вас! Вы - не первый, кто берётся за это задание. Эти воры наверное тоже какие-нибудь маги, раз никто с этим заданием не справился! Выйдя на улицу Железный заметил, что уже вечереет, поэтому поспешил в ближайшую гостиницу. Утром, проснувшись и позавтракав он отправился в лес, где по словам заказчицы, находилось логово воров. Рэдфокс долго бродил по лесу и пытался найти шайку по запаху, но вдруг заметил, то от чего у него мурашки побежали по коже. Весь лес был пропитан запахом смерти. Только сейчас он заметил, что для леса здесь слишком тихо. Здесь не пели птицы, не было слышно животных. И везде был этот запах. Гажил прошёл немного дальше и вдруг кроме этого страшного запаха заметил лёгкий, почти неуловимый запах карамели и фиалок. Этот запах он узнал бы из миллиона других. Парень пошёл по этому следу и вскоре заметил движение за кустами. Он раздвинул ветки и увидел знакомую синию макушку. Первой мыслью Гажила было: глюки. Второй: призрак. Третьей: он сошёл с ума. Леви сидела на полянке в окружении странных девушек в однообразной чёрной форме. Рядом бегал какой-то паренёк и пытался соорудить костёр из некого подобия дров. Ну то есть, как дров... Это были какие-то сучки и тоненькие веточки, совсем не подходящие для костра. Тут с другого конца поляны пришёл высокий красноволосый парень. Он притащил за собой небольшое деревце и принялся ломать его на дрова. Тут же буквально подошёл ещё какой-то женоподобный парень и принёс еду, купленную, видимо, в деревне. Тут голос подала Леви: - Юмичика-сан, а почему с нами не пошёл Иккаку? - Недавно наш капитан и лейтенант отправились на задание, - ей ответил парень, которого Рэдфокс сначала принял за плоскую бабу,- не то, что бы они не справились... Просто, я думаю, все знают как "хорошо" они ориентируются на местности... В общем, они заблудились. Поэтому Иккаку остался в отряде за старшего. - Хахахаха! Я другого от капитана Дзараки и не ожидала! - громко рассмеялась рыжая девушка. - О, Ками-сама! Это же новая линия пилюль "Чаппи"! Как я раньше не заметила? - Что, Рукия, не терпится испытать их? - теперь смеялся красноволосый парень. И всё бы ничего, но тут Гажилу надоело быть посторонним свидетелем. Он вышел из своего укрытия и подошёл к компании. И тут Леви обратила на него внимание: - Г-гажил?! - Ну здравствуй, Мелкая! Ги-хи! Прошу меня простить за то, что не выкладывала работу! Писала с телефона, а в моём положении это очень трудно! Так же, прошу указывать на ошибки, если увидете!))) А вообще, приятного чтения!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.