ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Г-гажил?! - Ну здравствуй, Мелкая! Ги-хи! - Леви, кто это? - Рукия была насторожена, как в прочем, и все присутствующие. - Вот, блин, так и знал, что не надо было гигаи сразу надевать! - Ренджи был крайне разочарован, что его не послушали. - Ч-что... что ты тут делаешь, Гажил? - казалось, Леви сейчас расплачется от нахлынувших на неё эмоций. - Нет, что ТЫ здесь делаешь?! - только недавно брюнет был рад, что нашёл девушку, а теперь он весь трясся от злости. - Какого чёрта ты тут рассиживаешься? Кто они такие? Почему ты с ними? Почему не идёшь в гильдию, домой!? Как... Мы же... Похоронили тебя... - медленно до него дошло происходящее с ним. "Наверное, тут какой-нибудь галлюциногенный газ, без запаха." - подумал Рэдфокс. - "Я точно помню как её тело похоронили..." - П-прости... Я не могу объяснить всё так, что бы ты понял. - Намекаешь, будто я туп?! Мелкая, ты где столько смелости набралась, а?! - Ну, судя по-всему, а именно по твоей реакции, можно утверждать, что я не намекаю, а говорю открытым текстом. Послушай, я... - Ой, Левичка, милая, может ты нас познакомишь друг с другом? - тут голос подала Рангику. - Щас мы с ней тут разберёмся и тогда я подумаю, стоит ли нам с вами знакомиться, - нагрубил брюнет. - Нууу, как грубо... А ты умеешь пить? - Рангику не оставляла попыток достучаться до Железного. - Да отвали ты от меня! - Гажил терял терпение. Тут над лесом пронёсся вой Пустого. Рэдфокс тоже услышал его. - Что это было? - Пустой, - любезно пояснила Леви. - Ну конечно, это всё объясняет! - Мы разберёмся с ним, а вы поговорите пока, вам это необходимо. - Рукия схватила за шкирку Ренджи и потащила его на звук. - Ну вот, а я так хотел посмотреть как миилые бранятся, - тихо проговорил Юмичика. Тихо потому, что не хотел получить от этого качка-переростка по своему совершенному лицу. Все ушли. Даже Ханатаро, пошел искать ручей, чтобы набрать воды. И вот парочка осталась наедине. - Гажил, полушай, я не хотела... Что бы вы... снова грустили обо мне. Поэтому и не пошла в гильдию. Я ведь не всё время была здесь. Мы пришли только сегодня утром, нас отправили на миссию. - Ты вступила в другую гильдию? - Нет же, я умерла! Я умерла и меня, душу, нашла Рангику и предложила стать... Стать... Такой как она и ребята. - Я непойму, так ты жива или... мертва? - последнее слово он выговорил с большим трудом. - Конечно же мертва. Просто то, что ты видишь всего лишь гигай - тоесть, искусственное тело, смоделированное по подобию души. Оно одевается как костюм. - Тогда... Зачем ты здесь? - Я же сказала, что у меня задание, - девушка немного подумала, а потом в её голову пришла великолепная идея. - Слушай, а ты не можешь нам помочь? - А? Что? Каким образом? - Ну, видишь ли, просто я не первая, кто умер в этих местах. Ты же наверняка слышал, что этот лес якобы проклят... - Не, не слышал, - нагло перебил синевласку парень. - ... Хочешь сказать, что пошел на задание и даже не посмотрел на его условия?! - Именно так. - Ну ты и дурак! Разве так делается? - Ну меня взбесила болельщица и я не глядя схватил первое попавшееся задание. - И чем она тебя взбесила? - Она решила устроить какую-то торжественную церемонию по случаю годовщины твоей смерти и её все поддержали, а мне не равится шумиха, поэтому я ушел на задание. - Годовщина? Ты серьёзно? - Ну ты даешь, Мелкая, забыла, что ли, что сегодня ровно 3 года, как ты умерла? - Я не про это... Вы правда помните? - голос Леви дрожал от не пролитых слёз. "Неужели... всё это время они..." - Конечно, помним, Мелкая, как такое вообще можно забыть? - И ты тоже... Всё это время помнил? - По щеке сползли первые слезинки. - Это так важно? Ну, в общем, да. "Ещё бы мне не помнить, - думал парень, - Всё это время я винил в её смерти только себя. Если бы я раньше обратил внимание на её поведение... Возможно всё можно было бы исправить" Синевласка легко улыбнулась уголками губ. "Он помнил меня". От этой мысли девушке становилось тепло и она сразу перестала плакать. - Так о чём ты меня хотела попросить? - Гажил решил перевести тему. - А, точно, совсем забыла! Слушай, мне надо поговорить с мастером Макаровым. Можно было бы ещё поискать информацию в архивах, но боюсь, там мы ничего не найдём. - Ты серьёзно? Только что ты говорила, что не хочешь идти в гильдию, а теперь желаешь, чтобы я проводил тебя туда?! - Нууу... Знаешь, я между прочим тоже соскучилась по ребятам! - А по мне ты, значит, не соскучилась! - вдруг, поняв, какую глупость он сморозил, Рэдфокс снова решил поскорее сменить тему. - Хорошо, хорошо, так и быть, провожу тебя и твоих дружков. Как их там... - Я вас ещё не познакомила. - Зато та грудастенькая ну ооочень хотела познакомиться со мной. - Гажил! - Ги-хи! - "Болван!" *** Вечерело. - Значит так, слева направо это: Рангику, Рукия, Ренджи, Юмичика, а тот мелкий - Ханатаро. - На Гажила пялилось пять пар глаз, владельцы которых сидели вокруг костра. - Гажил! Не обзывайся! - прикрикнула на друга Леви. - Ох, да ладно тебе! Знаешь же, что это невозможно, это моя натура. - Что правда, то правда. Характер у тебя дурной. - Эй! Я такого не говорил! - (да, художника обидеть может каждый) - Зато Я так сказала! - (сказала - как отрезала) - Леви-сан, вы, кажется, хотели что-то сказать нам, - тихо пробормотал Ханатаро. - Действительно, Леви, не тяни кота за... хвост, - пробасил Ренджи. - Да, конечно. Дело в том, что мне в голову пришла одна идея по поводу нашего задания, - Синевласка взяла в руки карандаш, пишущий в воздухе и начала чертить что-то непонятное. - Я проверила статистику смертей в этом районе за последние 50 лет и выяснила, что в среднем за год здесь пропадают 3-4 местных и от силы 2-4 мага, в зависимости от их силы. Чем больше сила пропавшего мага, тем больше вероятность, что в этом году больше никто не изчезнет. Но, к сожалению, (или к счастью) мне не удалось установить личности всех пропавших. Поэтому я считаю, что нам следует обратиться за помощью к людям. - Людям? Ты имеешь в виду жителей деревни? - спросила Рукия. - Нет, мы не в коем случае не должны контактировать с местными, и вообще, желательно прямо сейчас уйти из этого леса. - Ты можешь объяснить в чём причина такой поспешности? Если ты так говоришь из-за каких-то необоснованных предположений, то я лучше останусь здесь, чтобы дальше уничтожать Пустых, как и говорилось в задании. - возразил ей Юмичика. - В задании было сказано не просто уничтожить Пустых, но и узнать причину их ежегодной активности. - Рукия решила заступиться за подругу. - Это правда так, но что мы можем сделать? - спросила Рангику. - Мы ведь даже незнаем с чего начать. - Я думаю, что у нас есть всё необходимое для начала расследования. - Леви уже придумала план действий, по которому они будут работать. - Для начала надо узнать личности магов, что пропали здесь или умерли. Не обязательно подробное досье, нет. Нужно только знать уровень сил и год изчезновения. А для этого нам надо отправиться в одно место и расспросить одного человека. - И что это за место? - спросил Ренджи. - Волшебная гильдия "Fairy Tail"! спасибо, что прочитали сие бред)))) заранее прошу прощения за ошибки, знаю, что их много)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.