ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько часов ребята наконец-то приехали в Москву и заселились в отель. Всё внутри было выполнено в бело–кофейных тонах, что смотрелось очень стильно. Вечером все собрались поехать в клуб. Девушка начала выбирать на сегодня наряд. Долго искать не пришлось и вот, Элли крутилась перед зеркалом в чёрном топе с пышными рукавами и голубых джинсах по щиколотку. Талию девушки красиво подчёркивал чёрный ремень с золотой бляшкой. Пшикнув на последок духи себе на волосы, чтобы запах держался дольше, она вышла из своего номера и спустилась вниз на улицу, где все уже собрались. Зайдя в уже само здание клуба, ребята заняли свободный столик и заказали себе несколько бутылок алкоголя и конечно же кальян. Все общались, смеялись, выпивали. —что-то скучно, может в п/д поиграем? — предложила Полина и конечно же все согласились. По началу задания были лёгкие, но чем больше они повышали градус в своём организме, тем задания становились сложнее. —Элли, п/д? — сказала Алина. —давай действие —хм... — немного подумав, на лице той засверкала ухмылка — сядь к Кириллу на колени и сиди так до следующего твоего хода. —мм, ладно... Томно вздохнув, Эля осторожно села к парню на колени и посмотрела на него, дабы увидеть реакцию. Он как сидел сложа руки, так и оставался в таком положении, лишь одна его бровь чуть приподнялась вверх, а краешек губ дёрнулся в лёгкой улыбке. Настала очередь Кирилла. —п или д? — обратился к нему Даня. —мм...д —поцелуй Элли — он ухмыльнулся, отпивая виски из своего бокала. —да почему Элли то? — завизжала девица, нахмурив брови. —Элли? Хм... — коварная ухмылка заблистала на лице черноволосого — я не против поцеловать Элли... — развернув лицо девы, юноша чмокнул её в щёчку и обнял — не уточняли, куда целовать) Девица лишь подтвердила его слова кивком. И вот, долгожданная свобода, наступила её очередь и та наконец-то спрыгнула с колен парня. —предложи любому парню из клуба переспать, только не из нашей компании —ну нет, ну давай другое... — жалобно простонала она. —либо целуешь Кирилла в губы на протяжении пяти минут, либо это) —так, ладно... Кинув на свою подругу злобный взгляд, Эля встала с диванчика и пошла в толпу. В самом углу, рядом с туалетом стоял светловолосый парень, покуривая сигарету. —приветик — мило улыбнулась ему девушка, поправив свои волосы. —привет, привет — тот бросил на неё оценивающий взгляд. —слушай, может переспим? —оу...ну я не против — юноша притянул девицу к себе за талию и пошло ухмыльнулся. —аам...я пошутила, извини, мне нужно идти... -а ну ка стоять — схватив её за руку, парень быстрым шагом затащил ту в кабинку туалета, прижав к стене. —отпусти пожалуйста, мне больно, меня там ждут — верещала Элли, но юноша заткнул ей рот рукой, начиная оставлять багровые засоса на её шее. —почему она так долго? — Кирилл уже начал волноваться, ходя от одного угла столика к другому. —пф, успокойся, она с тем парнем потрахается и вернётся — усмехнулся Даня. —кто? Она? Вот эта малявка? Да если б ты знал, как она треслась, когда я её обнял, а тут она пойдёт и вот так поебётся с первым встречным? — возмущался Тимошенко — блять, я пошёл её искать... Парень рванул с места, осматривая глазами весь клуб и ища среди людей светлую макушку. Остался только один выход — туалет. Зайдя в помещении, вылаженное пурпурной плиткой, Кирилл услышал тихие визги Элли и постучался в кабинку. —а можно как-то ебаться в другом месте? Туалет не для этого создан — более грубым голосом громко сказал он. Дверь кабинки открылась и от туда вышел светловолосый, придерживая одной рукой талию юной леди, а другой закрывая её рот рукой. Плюнув на свой кулак, Кирилл замахнулся и ударил парню прямо в челюсть. Подхватив тело девушки, которая стояла вся в слезах черноволосый поспешил покинуть клуб. Выйдя на улицу, тот посадил Элли на лавочку, а сам сел рядом на корточки, вытерая заплаканные глаза девицы. —испугалась? Ахах — усмехнулся юноша, держа её за подбородок. —у..угу — кивнула головой в ответ и прижалась к Кириллу, обнимая его. —пошли в отель скорее — сказал он и снова поднял девушку на руки. Парень принёс Элю в номер и посадил на кровать. —давай успокаивайся и спать ложись — тихим голосом проговорил он. —подай мне пожалуйста футболку из шкафа Открыв шкаф и покопавшись в нём, юноша подал чёрную футболку деве и та посмотрела на него, вопросительным взглядом. —что? Ах, да — тот отвернулся от неё, прикрывая глаза ладонями — переодевайся, я не смотрю Эля быстро разделась до белья и накинув сверху футболку, укуталась в одеяло. —сладких снов — успокаивающе говорил Кирилл, нежно поглаживая её по голове — с тобой полежать, чтоб ты быстрее уснула? Или мне лучше уйти? Девушка ничего не ответив, кивнула головой расставляя руки для объятий. Улыбнувшись, юноша лёг рядом и крепко обнял её, прижимая к себе как маленького большего котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.