ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы, падая девушке на лицо от чего та проснулась. Кирилла рядом не было, видимо он ушёл ещё вчера. Ещё немного повалявшись в кровати, Элли встала и неохотно поплелась в ванную. Горячие капли стекали по обнажённому телу, тем самым расслабляя. Приняв душ и умывшись, юная леди заварила себе ароматный кофе. Взяв телефон в руки, та зашла в сообщения. Сегодня ребята решили прогуляться по городу. Надев спортивки и футболку, она захватила свой рюкзак и вышла из номера. Встретившись со всеми, ребята решили первым делом сходить на Красную Площадь. Сзади всех плёлся Кирилл, попивая виски прямо из горла. —от куда ты виски взял? — спросила у него Эля, чуть нахмурив брови. —пф, у меня всегда с собой — гордо задрав голову, ответил парень. —хах, алкаш... — усмехнувшись, девушка закатила глаза. —я не алкаш, просто любитель выпить, блонди) —любители выпить, утром не пьют — подмигнула она Кириллу — стой, как ты меня назвал?... —блонди, а что? Что-то не так? — ухмылка озарила лицо юноши. —фу, не называй меня так! — фыркнув, девушка толкнула парня в бок. —тогда ты не называй меня алкашом! — тот легонько толкнул её в ответ. —ну хорошо, а как мне тебя называть? Кирилл слишком официально...ооо, Кира! —блять, только не Кира...ненавижу когда так называют, будто бы женским именем...зови просто Кирилл. —хорошо...Кииир... — специально протянула она начало имени юноши — Кира) —ещё раз так назовёшь, я не знаю что с тобой сделаю, выебу блять — сжал кулаки, чуть приподняв брови вверх. —Кира, Кира, Кира... — повторяя одно и то же, тароторила дева, прыгая вокруг него. —жди меня сегодня вечером у себя в номере, блонди — притянув ту за талию к себе прошептал он ей на ухо и усмехнулся. —ладно, ладно...Кирюша пойдёт? — Элли отошла от парня на небольшое расстояние, немного краснея. —ну...Кирюша пойдёт) Гуляли ребята аж до самого позднего вечера. По пути они решили зайти в кафешку и перекусить там. Элли взяла себе клубничный чизкейк и чашечку капучино. Кирилл сел на против девушки, улыбнувшись. —Эль, Эль, смотри там! — резко вскрикнул тот и ткнув пальцем в окно. —что? Где? — пока она пыталась что-то разглядеть в окне, парнишка намазал маленький, чуть красный девичий носик синим кремом от своего кексика и рассмеялся. —эээй, ты обманул меня! — начала пищать она, пытаясь дотянуть язычком до кончика носа. Наблюдая за действиями девушки, парень лишь смеялся, умиляясь с той. Перекусив, ребята наконец-то вернулись в отель. —приходите сегодня вечером к нам в номер — обратился Даня к Элли и Кириллу. —ты пойдёшь? — спросила девушка у Тимошенко. —мм, ну если там будет блонди, то пойду) ахаха —я же просила не называть меня так! —ладно, ладно, всё — Кирилл в шутку протянул Эле мизинчик — мир? Ахаха —мир) — радостно улыбнулась она и пожала мизинчик Кирилла в знак примирения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.