ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Элли направилась в номер к Алине с Даней. Как всегда там уже все были и ждали только её. —что делать будем? Может в бутылочку? — спросила Аня и с ухмылкой посмотрела на Полину. Все согласились и сели на полу в круг, положив в середину пустую бутылку от вина. —давайте сначала на действие, а потом как пойдёт — сказала Алина, осматривая всех. —окей, давайте я первая — проговорила Аня и крутанула бутылку, которая остановилась на Кирилле. Та посмотрела на него, прикусив нижнюю губу — целуй Элли в губы. —мм, нет — ухмылка озарила его лицо. —круто, меня даже алкаш целовать не хочет. Крути дальше, пошёл он нахуй — усмехнулась светловолосая. —блонди, жди сегодня вечером у себя в комнатеее) — подмигнул парниша девушке — угу, только если на твой, блонди — тот крутанул бутылку и на ком же она остановилась? Конечно же на Элли с её суперским везением — хм...и что же мне такого загадать? Мм, поцелуй меня! —пф, ещё чего! То есть ты меня целовать не стал, а я тебя должна? Да ты ахуевший в край —ага — тот сверлил её взглядом, ухмыляясь, от чего Элли было не по себе — ну хорошо, разрешаю в щёчку) Вздохнув, девушка сложила губы трубочкой и потянулась к щеке парня, но тот был тоже не дурак. Кирилл резко повернул голову и Эля чмокнула его в губы. —так не честно! — начала верещать она — больше ни за что тебе не поверю! Весь вечер компания друзей играли в бутылочку, до чего-то большего они так и не дошли. Когда уже совсем наскучило и задания стали однотипными, Даня сказал — —слушайте, может в клуб снова поедем? —ну нет уж, а если там снова будет тот парень? Фуфуфу — возразила девушка. —вот и отлично, я снова врежу ему — усмехнулся Тимошенко — да ладно тебе, поехали, я с тобой всегда ходить буду, если ты так боишься. —хах, и в туалет? Ахаха —ну само собой, как же без этого — рассмеялся парень и встав, взял деву за руку — ну так что, едем? Выйдя на улицу, ребята вызвали такси и поехали в тот же самый клуб, в котором они были вчера. В этот раз они просто немного выпивали, разговаривая на какие-то общие темы и интересы. —так, нам надо будет сейчас с Даней отъехать...Эль, ты поедешь в отель? Или останешься с девочками? — сказал черноволосый, вставая с диванчика. —да не, я наверное с девочками останусь — ответила ему Эля, отпивая красное вино из своего бокала. —ну смотри, звони если что — приобняв девушку на прощание, тот поспешил покинуть здание клуба. Сказать что после того, как парни ушли, девушки набухались — это ничего не сказать. Элли сидела у входа в отель на асфальте рядом с лавочкой, сжимая в руках маленький пакетик с белым порошковым веществом. Как она там оказалась и от куда у неё этот пакетик? Она сама не знает. Отрыв его, девушка высыпала содержимое почти ровной дорожкой и ловко занюхала. Откинув голову назад, она прикрыла глаза, облакачиваясь о лавку. Яркий свет от фар машины, которая с большой скоростью ехала прямо на юницу, заставил ту приоткрыть глаза. Автомобиль остановился в десяти сантиметров от той. Дверь открылась и от туда вышел уже знакомый силуэт. —Элли, ёбаный в рот, что случилось? — Кирилл сразу же подбежал к ней и начал трести. Догадаться было не сложно, ведь на лавке остались следы от белой дорожки — ты нюхала? Совсем ебанулась что-ли?! — он ловко подхватил её на руки и понёс в номер — ты и бухая ещё, что за пиздец... Парень занёс девицу в номер и посадил возле унитаза, собирая светлые волосы в хвост. Кирилл засунул Элли в глотку два пальца, чтобы она немного протрезвела. Налив стакан воды, он подал его деве и принялся умывать её бледное личико. Снова подхватив юницу на руку, парень понёс Элю на кровать и сел перед ней на корточки, слегка ударяя по щёчкам, чтобы привести в чувство. —Элли, ты меня слышишь? —угу — тихо ответила она, смотря юноше прямо в глаза. —где ты взяла эту гадость? Тебя одну вообще нельзя оставить? — грубо ответил он, как будто ругая маленького ребёнка. —я..я не знаю... — Элли опустила виноватый взгляд вниз. Казалось, что она сейчас заплачет. Так и есть, по красноватой щеке девицы скатилась маленькая слезинка. —и чего ты плачешь? — тот нахмурил брови — ладно, иди сюда — всё же устоять перед плачущей Элли он не мог и протянул руки для объятий. Блондинка обхватила руками его торс, крепко-крепко обнимая. —мне стыдно...я не знаю как этот пакетик у меня оказался... —хорошо, я тебе верю. А теперь ложись спать. Тебе нужно проспаться — парень уложил её на кровать, укрыв одеялом, а сам сел рядом. —Кир, а ты чего к себе не идёшь? —к себе?! Я тебя одну в таком состоянии не оставлю! Мало ли что ты тут вытворять будешь. Я лягу с тобой? В ответ светловолосая лишь кивнула и немного подвинулась, чтобы юноше хватило места. Кирилл лёг прямо в спортивках и футболке. Нежно обнимая девушку, тот уткнулся носиком ей в шею, вдыхая аромат клубничных духов и красного вина. —спокойной ночи, блонди ахах — спокойной ночи, Кира)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.