ID работы: 12278496

Зажигалки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась Элли от чувства, будто кто-то на неё пристально смотрит. Приоткрыв сонные глаза, та увидев перед собой Кирилла, немного испугалась, вздрогнув. —ой...я уже и забыла, что ты у меня — усмехнулась девушка. —ахах, ты ночью так спишь сладко, а ещё что-то бормотала) — милейшая улыбка озарила его лицо. —фи, ты меня смущаешь — она прикрыла лицо одеялом, закрывая розовые щёчки от глаз юноши. На телефоне Тимошенко раздался звонок и к сожалению ему пришлось встать с кровати. Парень ушёл в ванную, закрыв дверь и спустя несколько минут вернулся, присаживаясь на край кровати. Его улыбка быстро спала с лица. —что-то случилось? — обеспокоенно спросила Элли. —да, пиздец случился. —пиздец разный бывает...можно по-конкретнее? —приезжает моя мама и мне срочно нужна девушка... — парень посмотрел на деву и снова улыбнулся — а, уже не нужна) —у тебя нет девушки? Странно, я думала есть — повернув голову к Кириллу, Эля посмотрела на него, слегка нахмурив брови — всмысле?...Эй, ты чего удумал? А меня спросить? Может я не хочу вообще?? — начала верещать она. —ну пожалуйста, Элечка... — сделал милые глазки, чтобы девушка наверняка согласилась. —ох...ладно — закатив глаза, она надула губки, складывая руки на груди. —ураа, я тебя за это поцелую даже! Ахах — чмокнув девицу в кончик носика, юноша встал с кровати — так, ребёнок, пиздуй в ванную. Хотя стой...а что ты оденешь? —ой, да иди ты — смущаясь, проговорила она и тоже встала с кровати — хорошо, дядя Кирилл) ахахах. Я не знаю... —сейчас найдём тебе что-то — открыв шкаф, стоящий напротив кровати, Кирилл начал искать одежду для Эли. —вообще-то в чужих вещах не прилично копаться — фыркнула та, гордо задрав нос вверх — но так уж и быть, тебе сегодня разрешаю, ахаха — рассмеявшись, девушка направилась в душ — кароче выбирай, я скоро вернусь. После долгих поисков, Кирилл нашёл для блондинки нежно-голубого цвета джинсовую юбку и пурпурную футболку с принтом милых грибочков. Взяв вещи девушки, тот ушёл к себе в номер, чтобы погладить их. Когда Элли вышла из ванной, она не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Кирилл в идеально выглаженном белом худи без единой складки, светло-голубых джинсах под цвет девичьей юбки, в белоснежных кроссовках и белых носках от Найк. —пока ты в ванной была, я б уже родить блять успел —ну нихуя себе бл...кхм...сударь, а вы случайно номером не ошиблись? Ахахах — усмехнулась дева, облокотившись о дверь ванной. —что, плохо оделся что-ли? Вон, я тебе шмотки погладил, одевайся иди — потрепал ту по волосам и подал Элли одежду. —да нет, наоборот хорошо...слишком хорошо для тебя — взяв вещи, Элли снова ушла в ванную, чтобы переодеться. Вернувшись в комнату, юная леди подошла к зеркалу, любуясь своим отражением. —вот, красотка) — подойдя сзади к девушке, Бледный обнял её, поцеловав в щёку — давай лапу, поехали, а то такси уже заждалось — усмехнувшись, парень с девушкой вышли из номера и спустившись вниз на улицу, сели в такси. —а что мне ей не говорить? —ну...кароче если будешь что-то говорить, то только хорошее —окей, поняла Вскоре пара доехала до какого-то милого кафе. Зайдя в помещение с девушкой за руку, Бледный направился к одному из столиков. —привет — Кирилл чмокнул в щёку милую женщину, сидящую у окна и отодвинул Эле стул — мам, познакомься, это Элли. Элли, это моя мама Елена — улыбчиво говорил юноша. —здравствуйте — тихо проговорила Эля, крепче сжимая под столом ладонь парня, от чего он заулыбался ещё сильнее. —здравствуй, приятно познакомиться — сказала Елена, ласково погладив ту по плечу. Они просто сидели, мило общаясь на разные темы, попивая горячий ароматный кофе из этой кофейни. —ой, а что вы так сидите то? Хоть бы поцеловались — усмехнулась женщина, посмотрев на пару. Элли посмотрела на Кирилла, выпучив глаза и легонько толкнула его в бок. Ухмыльнувшись, парень лишь пожал плечами, мол «это всё мама, я тут не при чём». Осторожно приподняв девушку за подбородок, Кирилл нежно прильнул к сладким губам светловолосой. Сердце девы стало биться сильнее, казалось, что она забыла как дышать.Спустя некоторое время Тимошенко отстранился, жадно облизывая губы. Элли сразу же покраснела, прикрывая лицо руками. —ох, какие милашки) Ну ладно, мне пора бежать. Пока, пока. Кирюш, не обижай её! — чмокнув ребят в щёки на прощание, Лена захватив свою сумку, покинула заведение. —и что это только что было?! Я на поцелуи между прочим не подписывалась! — по-детски топнув ножкой, проговорила девица. —да брось ты блонди, тебе же понравилось) — паренёк завёл прядь пепельных волос Эле за ушко и улыбнулась. —пф, ещё чего — краснея ещё больше, отвернулась она в сторону, сложив руки на груди. —хах, смешная такая) Ладно, поехали в отель обратно, или ты хочешь куда-то? —нет, поехали в отель — девушка встала из-за стола, задвинув свой стул и пошла к выходу. —такси вызываю? — юноша подошёл к юнице, доставая из кармана пачку сигарет. Взяв одну, тот поджёг её чёрной зажигалкой с изображением черепа и сделал затяжку, выпуская серый дым в воздух, ожидая ответа. —да пошли пешком, за одно и прогуляемся — взяв Кирилла под руку, она направилась к отелю. —ну пошли, блонди, ахах — закатил глаза, усмехнувшись. —сам ты блонди, заебал уже, алкаш —хах, ну если я алкаш, то ты наркоманка — Бледный наклонился к деве и легонько ударил её по кончику носика. —чего?! — та посмотрела на него, хмуря брови. —что слышала, блонди) Не я ж вчера какую-то гадость у отеля нюхал —сука... — та толкнула его в бок, что он отошёл на несколько сантиметров — не говори никому —нууу... — юноша задумался — поцелуешь, тогда не скажу) —тебе сегодня мало было?! Блять, вот ты умеешь заебать! Сочувствую твоей будущей девушке — цокнув, она чмокнула Кирилла в щёку и быстрым шагом направилась дальше. —угу, угу — «самой себе сочувствуешь» - пронеслось в голове юноши и ухмылка озарила его лицо — не, так не пойдёт, нормально давай целуй. Девушка лишь немного развернулась и показав парню средний палец, начала убегать. —вот же... — пробормотал он себе под нос и выкинув окурок на землю, принялся догонять её. Вскоре девушка с парнем зашли в номер Элли. Разбежавшись, та плюхнулась на кровать, уткнувшись носом в подушку. —знаешь что я хочу сейчас больше всего? — пробормотала она. —в очередной раз занюхать какую-то дрянь? — усмехнувшись, Кирилл прилёг рядом. —да блять...не задевай эту тему пожалуйста... —ладно, ладно. Так что хочешь то? —мм, спать и в клуб... — рассмеялась девушка со своих же слов. —почему то я не удивлён, блонди. Сейчас досыпай, а вечером в клуб поедем — встав с кровати, тот направился к выходу. —стой, и ты даже не полежишь со мной? — жалобно протянула Элли. —ц, полежу, полежу... — усмехнувшись, парень снова лёг рядом с девушкой обнимая её и почти сразу же погрузился в сон, вдыхая изысканный аромат духов блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.